Материнская Инфекция имуннодефицита смогла изменить microbiome кишки, котор ВИЧ-подвергли действию, uninfected младенцев

Изучение водить исследователями на Научно-исследовательском Институте Saban Больницы Детей Лос-Анджелеса (CHLA) предлагает что материнская Инфекция имуннодефицита влияет на microbiome их ВИЧ-uninfected младенцев. Их заключения, сообщенные он-лайн в Медицине Науки журнала Поступательной 27-ого июля, могут определить некоторые из увиденных разнец в иммунологических и выживания этим детям.

Всемирно, больше чем миллион младенцев рождены однолетн к ВИЧ-зараженным матерям. Подавляющее большинство этих детей избегает Инфекцию имуннодефицита, но не избегает вред. Эт подвергли действию ВИЧ, котор, uninfected дети испытывает почти дважды смертность детей принесенных к женщинам без ВИЧ, хотя причины оставали мутноватыми.

Кормить грудью транспортирует преимущества здоровья и к ВИЧ-зараженным и ВИЧ-uninfected младенцам. Так кормить грудью - в комбинации с материнской терапией antiretroviral - порекомендованная форма подавать для ВИЧ-положительных матерей в низких установках ресурса.

Научные работники CHLA и их коллегаы построили гипотезу что изменения как в microbiome, так и составе олигосахарида молока молока груди (HMO) в людском в ВИЧ-зараженных матерьях могут влиять на их младенцев. HMOs треть - не усвоины самый большой состав людского молока, а они; довольно кажется, что снабубежит HMOs питание microbiome младенца, в свою очередь подготовляя иммунную систему ребенка превращаясь.

Как установка здорового microbiome в младенцах значительно влияет на развитие здорового младенческого метаболизма и невосприимчивость, оно может быть что измененное microbiome uninfected но, котор ВИЧ-подверги действию младенцев определяет их увеличенные заболеваемость и уровни смертности.

Для того чтобы испытать эту теорию, научные работники зачислили 50 пар мат-и-младенца от Порт-о-пренс, Гаити, равномерно разделенного между ВИЧ-положительными и ВИЧ-отрицательными матерями, и посмотренного обширно на microbiomes мест образца от каждой пары.

«В отличие от главным образом последовательных микробных общин определенных в всех матерьях, microbiomes, котор ВИЧ-подвергли действию, uninfected младенцев отличил поразительно младенцы принесенные к ВИЧ-отрицательным женщинам в такой же общине.» сказанное первое автор Джеффри M. Гибочное устройство, MD, Разделения Инфекционных Заболеваний на Больнице Детей Лос-Анджелесе. Он добавил что бактериальный состав младенческой табуретки был больше всего измененное на основании состояния ВИЧ матери.

Исследователя наблюдали что бактериальные общины матерей с и без Инфекции имуннодефицита в когорте были относительно подобны. Поэтому dysbiosis, или нездоровое изменение в нормальной бактериальной экологичности кишки увиденной в их младенцах, вполне не были объяснены переходом материнск-к-младенца. Вместо, он кажется что найденные изменения в содержании HMO ВИЧ-трогнутого молока матерей могут иметь драматические идущие дальше по потоку влияния на установке microbiome младенцев.

«В результате, относительно неполовозрелое и dysbiotic microbiome смогло потенциально скомпрометировать развитие иммунной системы младенца,» сказал Гибочное устройство.

Исследователя предлагают что может быть помехами сочетание из небольшими в microbiome и разницах в ВИЧ-зараженных матерей собственном в составе HMO молока груди который может объяснить изменения в microbiome их младенцев.

Обеспечивать младенцев при важные полезные бактериальные (probiotics) или потенциально специфические вызванные олигосахариды молока (prebiotics) смогл потенциально улучшить долгосрочные исходы согласно научным работникам, хотя это остают, что расследовано.

Источник: Больница Детей Лос-Анджелес

Advertisement