Сведения Регенерации пользы Научных Работников определить состояние возмущения много тропа signaling

Медицина Insilico, Inc в сотрудничестве с научными работниками от Регенерации Атласа, Inc, Геномика Зрения, Inc и Университет Говарда опубликовали 2 исследования на фиброзе в легкем и печенке и fibrotic подписях в глаукоме. Научные Работники использовали новую вспомогательную программу названную «Сведению Регенерации» оценить состояние возмущения много тропа signaling. Эта новая система направила определить робастные biomarkers fibrotic заболевания и начать эффективную пристрелнную терапию.

Фиброз, прогрессивное накопление внеклеточной матрицы, может произойти в широком диапазоне органов и потенциально передернуть их структура и функция; наиболее обыкновенно он влияет на легкего и печеночные ткани, причиняющ идиопатический легочный фиброз (IPF) и фиброз печенки соответственно. Фиброз определяет до 45% из смертей в начатом мире, но было начат датировать не эффективную терапевтическую обработку.

2 бумаги озаглавили «Общяя подпись тропа в легкем и фиброз печенки» и «Профессиональный-Fibrotic активация тропа в trabecular cribrosa meshwork и lamina главная движущая сила глаукомы» были опубликованы в журнале Цикла Клетки.

«Фиброз одна из врем-родственных патологий которые нарушают функциональность органа драматически. В Настоящее Время, никакие одобренный анти--fibrotic выход и не надежный fibrotic biomarker. «Сведения Регенерации» толковейшая система которая может обнаружить спрятанные fibrotic молекулярные подписи основанные на сетевом анализе тропа. Система может определить специфические фиброгенные молекулярные изменения независимо от обнаруживать платформу и ткань начала. Несмотря На много усилий, фиброз если часто misdiagnosed. Предположены, что помогает Наша система с правильной и своевременной диагностикой.» сказанное Евгений Makarev, PhD, VP analytics тропа на Медицине Insilico.

С обширным скринингом через множественные fibrotic органы, платформа развитая Медициной Insilico определила патогенические тропа которые служили как возможные цели для анти--fibrotic терапии. Этот подход вел к выбору списка малых молекул и естественных смесей их способностью уменьшить разницу в тропа signaling между fibrotic и здоровым положением ткани. Более Дальнеишая работа с «Сведенией Регенерации» обеспечивает перспективнейшие возможности определить сохраненные биологические тропа которые играют критическую роль в развитии фиброза.

«Мы очень excited для того чтобы продолжать наше сотрудничество с Медициной Insilico. Используя новаторское «ПО Сведении Регенерации», мы открывали предыдущ-незамеченные профессиональный-fibrotic подписи в глаукоме, основанной на анализе тропа. Эти новые знания позволят Геномике Зрения, Медицине Insilico и Университету Говарда кооперативно выбрать и начать анти--fibrotic малые интервенции молекулы для того чтобы уменьшить или обратить это fibrotic положение, и восстанавливают ткань к нормальной функции.» сказанное Antonei Csoka, PhD, CEO Зрения Геномики, Inc.

Источник: InSilico Медицина, Inc.

Advertisement