Статья CCN конспектирует уникально варианты обработки для сердечнососудистых пациентов с ВИЧ

Сердечнососудистое заболевание стало ведущей причиной смерти для тех живя с ВИЧ, по мере того как инфекция двигала от терминального заболевания к хронической болезни.

По Мере Того Как выживание улучшало, фокус внимательности переносил к управлять хронической болезнью в которой заболевание сердечнососудистым заболеванием, гипертензией, мочеизнурением и почкой общие условия comorbid требуя внимательности и обработки.

Условия сочетание из часто требуют балансируя лекарств, процедур и других интервенций пока принимая во внимание состязаясь приоритеты внимательности.

Статья в Критической Нюне Внимательности (CCN) предусматривает обзор факторов риска, патофизиологии и уникально вариантов обработки отнесенных к сердечнососудистому заболеванию в людях живя с ВИЧ.

В статье, 2 конкретные исследования постулативных пациентов живя с ВИЧ выделяют варианты обработки и нянчя рассмотрение связанные с получать внимательность для сердечнососудистого заболевания.

Co-author Майкл V. Relf, PhD, RN, AACRN, ACNS-BC, CNE, FAAN адъюнкт-профессор и декан сподвижницы для глобального и общественных дел, Школа Ухода, Дарем Университета Дьюка, Северная Каролина.

«Потому Что люди живя с ВИЧ живут более длиной, они все больше и больше трогнуты условиями здоровья связанными с вызреванием, как сердечнососудистое заболевание,» он сказал. «При больше миллион людей чем 1 живя с ВИЧ в Соединенные Штаты, критические нюни внимательности должны понять сложность сердечнососудистого заболевания среди людей живя с ВИЧ.»

Статья подчеркивает что врачи-клиницисты должны позаботиться особый уход предотвратить взаимодействия между агентами antiretroviral и другими лекарствами, оптимизируя эффективность терапии antiretroviral и предотвращая предотвратимые токсические влияния.

Потому Что высокопоставленное придерживание с лекарствами необходимо в обработке ВИЧ, ненужные изменения в режиме терапией antiretroviral должны быть во избежаниеы.

По Мере Того Как Американская Ассоциация Критическ-Внимательности Вынянчила два раза в месяц клинический журнал практики для высокой остроконечности, прогрессивная и критическая внимательность нянчит, CCN доверенный источник для информации отнесенной к внимательности ухода за больным критически и акутово больные пациенты.

Источник: Американская Ассоциация Критическ-Внимательности Нянчит (AACN)

Advertisement