Новая Шагнутая Модель Внимательности для Управления Боли держит потенциал улучшить хроническую внимательность боли

В Соединенные Штаты, управление хронической боли в первичной помощи стало подавляющий для провайдеров первичной помощи (PCPs) и безрезультатный для пациентов. Теперь, новое изучение опубликованное в Журнале Исследования Боли обеспечивает доказательство что вставка Шагнутой Модели Внимательности для Управления Боли (SCM-PM) имеет потенциал к более адекватно боли обслуживания хронической.

Там над 100 миллионами людей в США при хроническая боль, большинством которой изыскивайте помощь от провайдера первичной помощи, определяя треть всех посещений к первичной помощи. Однако, качество внимательности боли остает плохим, в виду того что провайдеры первичной помощи получают лимитированную тренировку внимательности боли и выражают низкое доверие в их способности управлять болью эффектно. Модели для того чтобы улучшить исходы боли были начаты, но не официально были снабжены где боль в частности общяя.

SCM-PM вызывает для индивидуализированного подхода к управляя боли в 3 шагах. В Разделе 1, врач-клиницист определяет и обсуждает заботы боли пациента, и начинает план обработки фокусируя на собственн-управлении и основных внимательност-основанных интервенциях. Раздел 2 включает дополнительные ресурсы и сотрудническую обработку, включая поведенческие оценку и интервенции здоровья, лекарство, и консультации с специалистами. Раздел 3 фокусирует на пациентах при хроническая боль требуя значительно больше внимательности и запутанности от других членов команды управления боли.

В их озаглавленном изучении, «Улучшающ внимательность боли через вставку Шагнутой Модели Внимательности на multisite медицинском центре общины,» авторы, от Института Weitzman и Университета Коннектикута, США, комплект вне для того чтобы оценить удар снабжать SCM-PM на качестве внимательности боли над большим диапазоном - над 25 провайдерами первичной помощи, включая 7.742 пациента при хроническая боль (столб-интервенция 3.357 pre-интервенция и 4.385) позабоченная для на Данных По Общины Медицинского Центра Inc. собрал от электронного показателя здоровья и составьте схему просмотрениям, и обзоры были управлены к провайдерам первичной помощи для того чтобы определить знание, ориентации, и доверие.

Они нашли что вставка SCM-PM привела к в клинически значительно улучшениях в много качество исходов внимательности боли. Счеты знания боли Провайдеров увеличили средний 11%, и собственн-расклассифицированное доверие в способности управлять болью также увеличило. Значительно улучшения были замечены в документации боли, обработки боли, и следования боли. Направления к поведенческим провайдерам здоровья для пациентов с болью увеличили 5,96%.

Др. Андерсон ведущего автор изучения сказал, «Непреодолимо потребность улучшить управление боли в первичной помощи. Эта инициатива сфокусировала тяжело на образовании провайдера и протокол-управляемой внимательности и продемонстрировала скромные но значительно улучшения в знании, собственн-эффективности и придерживании к директивам. Эти заключения, если вытерпели, смогите перевести в улучшенные терпеливейшие исходы.», то

Др. Андерсон думает что изменения принесенные внутри SCM-PM смогли пойти более далее чем как раз управление боли самостоятельно. Он продолжался, «изменения Позитва в картинах направления и opioid предписывая предлагают что составленные инициативы улучшения основанные на данных и эффективных концептуальных моделях могут вести не только к увеличенному сбору знаний, но также применение того знания в путях которые имеют сразу удар на терпеливейшей внимательности. Эти изменения правоподобны для того чтобы привести к в уменьшенной боли, улучшенной терпеливейшей безопасности, и более уверенно, более знающих, удовлетворенных командах здравоохранения.»

Источник: Давление Голубя Медицинское

Advertisement