Повышенные уровни urate соединенные к musculo-скелетной боли

Эпизоды диффузной musculo-скелетной боли появляясь в и вокруг совместную зону без ясных диагноза, этиологии и терапии все еще практика главной проблемы вообще медицинская. Наше крест-секционное изучение адресует вопрос связаны ли немножко повышенные уровни urate с musculo-скелетной болью.

Пока была установлена польза urate-понижая обработки в пациентах с клиническими выраженностями hyperuricemia, своя польза в бессимптомном hyperuricemia все еще предмет нескольких полемик. Однако доказательство поднимает для мочевой кислоты в non-подагрических пациентах для того чтобы быть независимым сердечнососудистым и метаболически фактором риска. Бессимптомное hyperuricemia и связано с так же, как упредитель гипертензии, ренального дефицита и мочеизнурения. Поэтому, мочевая кислота все больше и больше увидена как часть метаболически синдрома.

В Виду Того Что доказательство для субклинической musculo-скелетной запутанности в в противном случае бессимптомных индивидуалах с hyperuricemia нуждается, urate понижая терапию для того чтобы датировать только показано и возмещено в случаях подтверженной подагры. Настоящие международные директивы не адресуют фармакологическое управление бессимптомного hyperuricemia должное к малочисленности предполагаемых, хаотизированных, проконтролированных проб интервенции в той области. Все Еще, никакие данные доступные сколько пациентов с бессимптомным hyperuricemia должны быть обработаны для того чтобы предотвратить одного пациента с подагрой (обработать нужно номером/номер нужный для того чтобы повредить). Однако, в крест-секционном контролируемом изучении, заключения ультразвука демонстрируют знаки низложения ткани присутствующего мононатриевого urate кристаллического и в intra и экстренн-сочленовных структурах от бессимптомных hyperuremic индивидуалов.

Источник: Издателя Науки Bentham

Advertisement