Научный работник Коллежа Skidmore открывает преимущества здоровья сбалансировано, протеин-шагая, диетпитание низк-калории

Исследование научным работником Паылем Arciero тренировки Коллежа Skidmore находило что балансировать, протеин-шагающ, диетпитание низк-калории которое включает прерывистый голодать не только достигает долгосрочной потери веса, но также токсины отпуска помощи в форме PCBs от магазинов жировых отложений, в дополнение к увеличивать здоровье сердца и уменьшению оксидативного усилия.

Заключения Arciero добавляют к растущему телу доказательства на преимуществах «протеин-шагая» калорийного диетпитания ограничения (P-CR), которое режет назад на калориях и отличает едами four-six день, каждый из включает 20 до 25 грамм протеина. Участники в изучении Arciero также включенном в прерывистый голодать.

Его результаты исследования обсужены в «Сыворотке Polychlorinated Бифенилы Увеличивают и Оксидативные Уменшения Усилия с Протеин-Шагая Калорийным Ограничением Diet в Брюзглых Людях и Женщинах,» которое опубликовано в самом последнем варианте Международного Журнала Относящого К Окружающей Среде Исследования и Общественных Здравоохранений (Arciero-Протеин-Шагать & Токсины).

Профессор наук здоровья и тренировки на Skidmore, Arciero также директор Лаборатории Людского Питания и Метаболизма коллежа. Студенты Skidmore, штат служб здравоохранения и другие коллегаы помогать с P-CR diet исследование.

Международный Журнал статьи Относящого К Окружающей Среде Исследования и Общественных Здравоохранений третье издание в недавних месяцах к заключениям Arciero отчет о на ударе диетпитания P-CR. Предыдущие статьи, включая вариант 30-ое июля Питательных Веществ (Состав Arciero-Протеин-Шагать & Тела) и вариант 29-ое августа Границ в Физиологии (Здоровье Arciero-Протеин-Шагать & Сердца), выделили улучшения в составе тела и васкулярном здоровье, соответственно.

В каждом случае, Arciero сперва сравнило результаты диетпитания P-CR между брюзглыми людьми и женщинами следовать диетпитанием потери веса 12 недель и затем сравнило диетпитание P-CR с теми достиганное сердц-здоровым диетпитанием над периодом 52 недель. Диетпитание P-CR 12 недель было поровну эффективно на уменьшении веса тела (>24 lbs, 10%), оксидативного усилия (25%), и артериальной жесткости (12%) и увеличивать отпуск токсина (25%) в женщинах и людях. После участка 52 недель, P-CR продемонстрировал улучшения над традиционным сердц-здоровым диетпитанием в поддерживая потере веса; уменьшение жесткости артерии; и выпускающ токсины.

«Сердц-здоровое диетпитание доказывало преимущества здоровья,» Arciero сказало, «только важно продолжать исследовать и определить дополнительные диетические стратегии которые могут помочь улучшить индивидуала и общественных здравоохранений.»

Токсин-воюя реакция

Его заключения на токсинах могут помочь allay заботы что вес потер-который выпускает токсины в кров-смог иметь отрицательный эффект на здоровье dieters.

Относящие К Окружающей Среде поллютанты и другие токсины хранятся в наварной ткани. Во Время потери веса, сало ломает вниз и токсины discharged в кровоток. Научные Работники выражали заботу что выпущенные токсины смогли увеличить усилие и их риск dieters оксидативное начинать серьезные условия, включая нарушение инкрети (эндокрина) (воспроизводственное и проблемы плодородности), сердечную болезнь, рак, заболевание Болезни Альцгеймераа и Parkinson.

Исследование Arciero заключени-что диетпитание P-CR не увеличивает отметки заболеванием и, в действительности, не может помочь detoxification и уменьшить оксидативную усили-помощь уменьшает те страхи. Furthermore, заключения предлагают что те которые полный или не брюзглы смогли также извлекали пользу диетпитание P-CR.

«Хотя потеря веса типично водит к улучшенному здоровью, мы знаем то в тех которые полный и брюзгл-и, поэтому, хранить чрезмерно токсины-там потенциал для отпуска токсинов плотно сжать тело в отрицательных путях,» Arciero объяснил. «Мы хотели захватить отпуск тех токсинов и реакции тела.

«Что мы нашли был что тело компенсировало путем увеличивать противостарители. В ответ на этот поток PCBs, тело приходило к своей собственной обороне, scavenging и squelching токсины. Мы имели здоровую интервенцию вес-потери,» Arciero добавило.

Задача первого участка 12 недель была определить способность диетпитания P-CR достигнуть успешной потери веса (определенной как 10 процентов начинать вес тела) и это было достигано, с средней потерей веса над 25 фунтов.

Во Время этого участка, женщины уничтожили 1.200 калорий согласно с день и люди, 1.500. тех, 30 процентов пришли от сухопарого протеина, 45 процентов от unrefined углеводов, и 25 процентов от здорового сала. Один день неделя, участники следовать прерывистая быстрой/очищает, состоящ из 300 до 450 калорий от противоокислительн богатых источников завод-еды.

Второй участок (52 недели) исследования сравнил результаты диетпитания P-CR и более традиционного сердц-здорового диетпитания. Все dieters уничтожили грубо такое же число калорий: приблизительно 1.900 для обеих групп. Dieters P-CR голодали/очищали то раз каждые 2 недели или раз в месяц. Те на сердц-здоровом диетпитании следовать директивами Национальной Образовательной Программы Холестерола, уничтожая 35 процентов калорий как тучных и 50 до 60 процентов как углеводы. Сердц-Здоровые dieters также съели 20 до 30 грамм в день волокна и уничтожили немного чем 200 миллиграмм в день диетического холестерола.

В конце периода 12 месяцев, результаты для 2 групп отклонили значительно, при диетпитание P-CR делая сердц-здоровое диетпитание лучше для обоих поддерживая потеря веса, уменьшенная жесткость кровеносного сосуда и исключая токсины.

Исследуйте участников которые остали на диетпитании P-CR возвращанном около 1,5 фунта веса они потеряли и продолжили исключить токсины. Те на сердц-здоровом диетпитании, однако, возвратили 12 фунта. Наибольшее из этого было тучн-и то сало может вероятно иметь (re), котор хранят токсины.

«Мы имеем научное испытание что качество вашего диетпитания которое имеет значение,» Arciero сказало. «Через диетпитание самостоятельно, мы можем благоприятно плотно сжать процесс detoxification, уменьшить оксидативные уровни усилия, уменьшить жесткость кровеносного сосуда и увеличить потерю веса. То важное сообщение общественных здравоохранений.»

Источник: Коллеж Skidmore

Advertisement