Хирургический подход может исключить pseudoparalysis в пациентах с незагладимыми разрывами тумака вращателя

Исследуйте представлено на Американском Протезном Обществе на День Специальности Медицины Спортов (AOSSM) в реконструкции капсулы выставок Сан-Диего артроскопической главной (SCR), хирургическом подходе для того чтобы обработать незагладимые разрывы тумака вращателя, смогите исключить pseudoparalysis и значительно улучшить функцию плеча.

«Показано что Наши на данные 26 из 27 (96,3%) пациентов с вмеру pseudoparalysis и 14 15 (93,3%) с строгим pseudoparalysis возвратило движение в их плече,» заметило ведущего автор Teruhisa Mihata, MD, PhD, от Коллежа Осаки Медицинского в Осаке. «Обще, все показанные пациенты улучшили функцию и стабилность плеча после хирургии.»

Разделил итог 90 пациентов подходящих для изучения в 3 группы уровнем pseudoparalysis до хирургии - никакие, умеряют, или строго, основано на их размере высоты рукоятки. Пациенты прошли MRIs на 3, 6 и 12 месяцах после хирургии, так же, как серии физических испытаний для того чтобы определить успех.

«Разрывы тумака Вращателя могут привести к в боли и потере функции в плече,» прокомментированное Mihata. «Наше самое последнее исследование показывает что этот хирургический подход имущество к помогать этим пациентам не только сбросить боль, но многообещающе возвращает к полному движению плеча и активному образу жизни.»

Mihata и его команда, включая Профессора Они Q. Ли, от Протезной Лаборатории Биомеханики, Система Здравоохранения VA Лонг-Бич и Университет Штата Калифорнии, Irvine, сперва ввели SCR в 2007.

Источник: http://www.sportsmed.org/aossmimis/Members/About/Press_Releases/SD2017ReleaseE.aspx

Advertisement