Изучьте помехи соединений желудочно-кишечные GWI с изменениями в кишечном microbiota

Новое изучение от Университета Южной Каролины находило желудочно-кишечное соединение которое смогло помочь объяснить много из вопросов здоровья смотря на те с Болезнью Войны в Персидском Заливе (GWI) так же, как раскрывая новые тропа к вариантам обработки которые могут улучшить и желудочно-кишечные и неврологические симптомы связанные с разладом.

Исследование первое изучение для того чтобы соединить желудочно-кишечные помехи GWI с изменениями в кишечном microbiota. Это соединение потенциально объясняет и желудочно-кишечное воспаление и неврологические ненормальности (например, ухудшения к познавательности, памяти, учя) что определите GWI.

Выдержки GWI изменяют microbiome (т.е., бактериальное содержание в кишке), и трогнутые эндотоксины microbiota тогда продукции, которые проходят через утонченную подкладку кишки (т.е., пропускающий влагу кишки) и в кровь где они обеспечивают циркуляцию повсеместно в тело. Эти смеси вызывают воспалительную реакцию которая, в свою очередь, начинает несколько неврологических ненормальностей обыкновенно наблюдаемых в GWI.

Заключения были опубликованы PLOS ОДНИМ и были водить Saurabh Chatterjee, адъюнктом-профессором наук состояний окружающей среды на Школе Арнольда USC Общественных Здравоохранений. Изучение посмотрело как различные выдержки испытанные ветеранами Войны в Персидском Заливе могли изменить microbiome. «Люди и животные имеют специфические типы бактерий которые помогают помочь различным физиологопсихологическим процессам, включая пищеварение, абсорбциу, невосприимчивость и герметичность кишки, и когда внешние факторы изменяют бактериальный состав в наших пищеварительных системах, мы имеем проблемы,» говорит Chatterjee. «Тучность, метаболически синдром, воспалительный синдром кишечника, и заболевание печени уже были соединены с изменениями в бактериальном составе кишки.»

Охарактеризовано симптомами как хроническая головная боль, познавательные затруднения, ослабляющая усталость, широко распространённая боль, дыхательные проблемы, проблемы сна, желудочно-кишечные проблемы, и другие необъяснимые медицинские ненормальности, GWI продолжаются повлиять на 25-32 процентов 700.000 ветеранов США которые служили в Войне в Персидском Заливе 1990-1991. 20 лет научного исследования трассировали эти симптомы к выдержкам Войны в Персидском Заливе химическим и снадобья принятые во время раскрытия которые были значены, что предотвратили или противодействовали эти выдержки. Однако, подавляющее большинство этих изучает фокусировало на неврологических влияниях (вернее чем желудочно-кишечно), и никакие из их успешно показывали тропа до которые GWI влияет на мозг.

Изучение показало которое не только сделало выдержки к заподозренным агентам GWI водит к воспалению в кишечниках, но к neuroinflammation также. «Обычно, кишка очень селективная о препятствовать только некоторым элементам от чего мы едим и выпиваем в нашу кровь--спасибо хорошие бактерии,» объясняют Chatterjee. «Но когда изменения состава должные к увеличению в одних плохих бактериях, этому причинят нарушение к mucosal подкладке кишечных стен--ведение более кишечного содержания для того чтобы протекать в кровь.»

Раз в кровь, токсины перемещают повсеместно в тело для влияния различных систем органа. Он через этот путь что токсины достигают мозг, причиняя neuroinflammation и соответствуя неврологические симптомы которое предыдущие изучения обширно соединяли к GWI. Теперь, когда научные работники могут объяснить неврологические симптомы которые характеризуют GWI, была открыта новая парадигма исследования--одно отнесенное к вариантам обработки.

«Мы знаем что много заболеваний любят тучность, заболевание печени, и воспалительный синдром кишечника можно вылечить или хотя бы уменьшено путем уничтожать хорошие бактерии, как probiotics,» говорит Chatterjee. «Теперь, когда это соединение было установлено, оно раскрывает дверь к новым изучениям куда пациенты GWI принимают probiotics на более длинний период времени и, многообещающе, видят улучшение в симптомах подключенных с метаболически синдромом, желудочно-кишечными помехами, и возможно даже neuroinflammation.»

Источник: Университет Южной Каролины

Advertisement