Научные Работники отображают генетические изменения которые помогают управлять агрессивныйой опухолью мозга

Университет исследователей Центра Карциномы Северной Каролины Lineberger Всесторонних и сотрудницы отображали генетические изменения которые помогают управлять агрессивныйым тумором по мере того как он превращается в мозге - помогающ положить учредительство для пристрелнной обработки заболевания.

В паре preclinical изучений опубликованных в Нейро-Онкологии журнала, исследователях от UNC Lineberger и Феникс-Основанном Поступательном отчет о Научно-исследовательского Института Геномики генетическое развитие glioblastoma по мере того как оно развивает в суровости и потенциальной стратегии для того чтобы обработать этот часто быстро растущий тип рака мозга. Пока стратегия обработки показала посыл медицины точности в preclinical моделях, их заключения также выделили 2 ограничения этого подхода - способности снадобиь достигнуть их цель в мозге и прочность их влияния как только они достигают его.

«Знать перегласовки которые управляют тумором над временем смогл помочь нам предсказать генетический курс заболевания, так, что мы сможем вмешаться в более специфическом способе,» сказал C. автор Райан Miller, MD, PhD, член Центра Карциномы UNC Lineberger Всестороннего и адъюнкт-профессор изучения старшее в Медицинском Факультете UNC.

Первое изучение показало что перегласовки влияют на как рак начинает в glial клетках -; клетки головного мозга которые предусматривают поддержку и изоляцию для невронов -; и как те перегласовки влияют на рак путя эволюционирует от низкосортных gliomas к в расцвете высокосортным glioblastomas, самое общее и смертельно основных раков мозга.

Другое изучение, дирижированное в preclinical моделях, испытало снадобья пристрелнные сочетание из как потенциальная эффективная терапия против glioblastoma путем блокировать тропа PI3K и MAPK клетчатые.

«Результаты обоих изучений помогают нам продолжать покрасить более определять изображение как glioblastoma начинает, эволюционируют и убийства, и как мы могли найти путь замедлять его вниз и окончательно останавливать его,» сказал Профессору TGen и Др. Майкл Berens Заместителя Директора, одному из соавторов изучения. Berens также директор Разделения Биологии Карциномы и Клетки и головка Исследовательской Лабаратории Glioma на TGen.

Ключ к обоим изучениям были genetically проектированными моделями заболевания.

Для первых исследователей изучения начал модели для того чтобы рассмотреть влияние перегласовок которые повышают развитие рака на инициализации и прогрессировании gliomas, и как профили тумора genomic эволюционируют по мере того как рак развивает.

Результаты предлагают одновременную активацию некоторых молекулярных тропа signaling -; в частности, тропа MAPK и PI3K клетчатые -- вызванная инициализация тумора и произведенные все больше и больше плотные низкосортные gliomas которая быстро развили к glioblastoma (GBM).

«Перегласовки которые возникли в большинстве были ограничены к чего мы вызываем «3 тропа сердечника glioblastoma, и те тропа которые управляют периодическим контролем клетки, клетчатым signaling, и реакцией к повреждению ДНА,» Miller сказали. «Мы нашли перегласовки в всем из тех тропа, но картина их развития зависела на начальных перегласовках которые управляли тумором.»

В втором изучении, исследователя испытали обработки которые специфически пристреливают тропа PI3K и MAPK, 2 из обыкновенно видоизменяемых «тропа сердечника» в этом типе рака. Пока обработки отжали сопротивление в preclinical изучениях сделанных в моделях вне мозга, они не достигли достаточн высокий концентрацию для того чтобы быть эффективны когда туморы находились в мозге.

«Эти результаты демонстрируют важность оценивать эффективность снадобья в пределах контекста родной окружающей среды тумора, и выделяют потенциал для терапий комбинации пристрелть тропа glioblastoma сердечника если penetrance иов АБС битор киназы к центральной системе можно улучшить, то» сказали Robbie McNeill автор, постдипломный ассистент по исследованиям изучения первое в Отделе Медицинского Факультета UNC Патологии & Медицины Лаборатории.

Одна из основных возможностей в обрабатывать рак мозга с снадобьями отжимает барьер кров-мозга, мембрану которая отделяет обеспечивая циркуляцию кровь от внеклеточной жидкости в центральной системе. Этот барьер работает для того чтобы защитить мозг от токсинов путем позволять только малым молекулам пройти до конца. Однако, эта система безопасности настолько эффективна на защищать мозг что она предотвращает много снадобиь жизн-сбережений от достижения рака.

«Обработка по мере того как она стоит теперь не основана на молекулярных ненормальностях которые управляют образованием опухоли мозга,» Miller сказал. «Одна из причин что тумор эволюционирует genomically по мере того как он продолжается вырасти. Мы также находили что когда эти снадобья использованы в комбинациях, они не достигают достаточн высокий концентрацию в пределах опухоли мозга для того чтобы быть эффективны. Мы получаем генетическую светокопию как атаковать эти туморы, но множественные препоны которые предотвращают вставку геномик-управляемой персонализированной медицины.»

Их изучение заключает что необходима, что улучшила обработка комбинации с мощный иами АБС битор мозг-пенетранта исходы для пациентов. Больше изучений будут необходимы прежде чем заключения смогли быть прикладной в клинической установке.

Источник: http://www.unchealthcare.org/

Advertisement