Изучение обеспечивает доказательство для влияний антидепрессанта кетамины

лучше - как анестетик или как незаконное hallucinogenic снадобье, кетамина также длиной была замечена для разрешать нажатие. Но кетамина не была испытана в большом клиническом испытании, и все доказательство своих влияний антидепрессанта приходило от анекдотов и малых изучений немного чем 100 пациентов. Теперь, в самом большом изучении своего вида, исследователя на Школе Skaggs Фармации и Фармацевтические Науки на Университете Штата Калифорнии Сан-Диего минировали базу данных Системы Отчетности Отрицательного Влияния (FAERS) УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ для симптомов нажатия в пациентах принимая кетамину для боли. Они нашли что нажатие было сообщено наполовину как часто среди больше чем 41.000 пациентов которые приняли кетамину, по сравнению с пациентами которые приняли любые другие снадобье или комбинацию снадобья для боли.

Изучение, опубликованное 3-ье мая в Научных Рапортах, также расчехленные влияния антидепрессанта для 3 других снадобиь типично используемых для других целей -- Botox, diclofenac болеутоляющего средства и антибиотический миноциклин.

«Настоящие Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов-одобренные обработки для нажатия терпят неудачу для миллионов людей потому что они не работают или не работают быстро достаточно,» сказали старшее автор Рубен Abagyan, Ph.D., профессор фармации. «Это изучение расширяет мелкомасштабное клиническое доказательство что кетамину можно использовать для того чтобы разрешить нажатие, и обеспечивает необходимую твердую статистически поддержку для более широких клинических клинических испытаний применений и по возможности большойа диапазон.»

Abagyan вело изучение с студентами Исаак Cohen и Tigran Makunts фармации, и Rabia Atayee, PharmD, адъюнкта-профессора клинической фармации, всего на Школе Skaggs Фармации.

База данных FAERS содержит больше чем 8 миллионов терпеливейшие показатели. Научно-исследовательская группа сфокусировала на пациентах в базе данных которая получила кетамину, суживая их населенность изучения вниз до приблизительно 41.000. Они прикладные математически алгоритм для того чтобы искать статистически значительно разницы в сообщенных симптомах нажатия для каждого пациента.

«Пока большинств исследователя и регуляторы контролируют базу данных FAERS для увеличенных падений симптомов для того чтобы запятнать побочные эффекты потенциально вредного снадобья, мы искали противоположность -- отсутсвие симптома,» Cohen сказал.

Команда нашла что падение симптомов нажатия в пациентах которые приняли кетамину в дополнение к другой терапевтике боли упало 50 процентами (с допустимым пределом ошибки чем 2 процента) сравненными к пациентам которые приняли любые другие снадобье или комбинацию снадобья для боли. Пациенты которые приняли кетамину также более менее часто сообщали боль и opioid-связывали побочные эффекты, как запор, по сравнению с пациентами которые получили другие лекарства боли.

Согласно Abagyan, возможно что другое фактор общий к пациентам принимая кетамину управляло влиянием антидепрессанта, как факт что кетамина также сбрасывает боль. Это почему они сравнили пациентов кетамины при пациенты принимая другие лекарства боли. Что группа управления исключила возможность что люди которые принимают кетамину имейте меньше нажатия потому что они имеют меньше боли. Abagyan говорит что все еще возможно, хотя маловероятно, влияние смогло быть должно к неподвижному неопознанный фактору поставлять в тупик.

3 других снадобья с ранее под-оцененными влияниями антидепрессанта также вытекли от этого анализа: Botox, используемое cosmetically для того чтобы обработать морщинки и медицински обработать мигрени и другие разлады; diclofenac, nonsteroidal анти--воспалительное снадобье (NSAID); и миноциклин, антибиотик.

После diclofenac находя, Abagyan и команда пошли назад и посмотрели пациентов кетамины которые также не приняли NSAIDs и сравнили их к пациентам которые приняли любые другие снадобья сочетание из для боли за исключением NSAIDs. Тарифы Нажатия в пациентах принимая кетамину остали низкими.

Исследователя строят гипотезу что влияния антидепрессанта diclofenac и миноциклина могут быть должны, хотя бы в части, к их способностям уменьшить воспаление. Для Botox, потенциальный механизм для уменьшения нажатия более менее ясн. Команда теперь работает для того чтобы отделить влияния красотки Botox (которые смогли косвенно сделать персону чувствовать более лучшими эмоциональн) и свои влияния антидепрессанта. Для того чтобы сделать это, они первые используя данные по FAERS для того чтобы определить если заполнители коллагена и другие косметические обработки подобно влияют на тарифы нажатия.

Согласно Всемирной Организации Здравоохранения, больше чем 300 миллионов людей испытывает нажатие всемирно. Если не эффектно обработано, нажатие может стать хроническим заболеванием, то которое увеличивает риск персоны смертности от суицида, сердечной болезни или других факторов. Нажатие в настоящее время обработано с 5 типами антидепрессантов, наиболее обыкновенно иов АБС битор reuptake серотонина.

Для финансовохозяйственных и этичных причин, кетамина никогда не была испытана для своих безопасности и эффективности в обрабатывать нажатие в широкомасштабном клиническом испытании, но она сообщено работает очень более быстро чем стандартные антидепрессанты. Кетамина относительно недорог и предусматривана большинств планами страхования от болезней если 3 других антидепрессанта терпят неудачу.

«Подход мы использовали здесь смог быть прикладной к любому числу других условий, и может показать новую и важные пользы для тысяч уже одобренных снадобиь, без больших облечений в дополнительных клинических испытаниях,» Makunts сказало.

Источник: https://health.ucsd.edu/news/releases/Pages/2017-05-03-large-scale-population-analysis-reinforces-ketamine-as-antidepressant.aspx