Больницы Преподавательства Шеффилда запускают сперва своей добросердечной laryngeal клиники дистонии в Yorkshire

ПАЦИЕНТЫ живя с бедно понятым хроническим разладом голоса который причиняет судороги непроизвольной мышцы, повреждая речь и заглатывая, могут теперь получить обработку более близко для того чтобы самонавести спасибо старт клиники специалиста multidisciplinary на Доверии Учредительства Больниц Преподавательства NHS Шеффилда.

Laryngeal команда дистонии на Королевской Больнице Hallamshire От левого к праву: Профессор Jaydip Рэй, пациент Маргарет Loveday, нюна Линда Drabble штата, речь и терапевт Карен Esposito языка и Др. Ganesh Rao neurophysiologist консультанта

Laryngeal клиника дистонии - первый из своего вида в Yorkshire - видит и обрабатывает пациентов терпя с ослабляющий речью и заглатывая препятствия от дистонии с терапией голоса сочетание из и Botox-Как впрыски. Ранее пациенты эта обработка должны переместить как далеко afield как Манчестер, Мидлсбро или Брайтон для этого обслуживания.

Laryngeal дистония или дистония голоса разлад речи расстраивать где тон мышцы в коробке голоса изменяет, причиняя непроизвольными, котор вытерпели качеством сужениями мышцы, и плотным, задушенным или с придыханием звучая голоса, часто с скачком начинать и останавливать голоса.

Редкий неврологический разлад значительно уменьшает качество жизни персоны, повреждая их способность съесть, выпить и поговорить. Точная причина разлада неизвестна - но поверены, что вызывают неправильные сообщения будучи посыланными от мозга к мышцам непроизвольные судороги в горле. Этот пуск смог быть соединен к плохому здоровью, усилию или травматичному случаю жизни.

Определяют Пациентов сосланные к обслуживанию от больниц через зону включая Barnsley, Chesterfield, Doncaster, Rotherham, Goole, и Grimsby на ежемесячной клинике командой терапевтов языка речи, уха, носа и специалистов по и neurophysiologists горла.

В зависимости от их потребностей, пациенты после этого то предложили курс botulinum впрысок токсина, которые можно дать прямо прочь в клинике, или ссылаются для более дополнительной поддержки терапией языка речи. Это смогло включить специальный голос усиливая тренировки и управление рефлюкса. Botulinum впрыскам токсина нужно быть повторенным каждые 3 месяца по мере того как эти временно сбрасывают симптомы путем слабеть или парализовывать трогнутая область.

Профессор Jaydip Рэй, Хирург Клинические Директор и Ухо, Нос и Горло Консультанта на Больнице Hallamshire Шеффилда Королевской, сказали:

Пациенты терпя с laryngeal дистонией имеют абсолютное горемычное существование по мере того как они знают чего оно случает к им, и так же, как практически ограничения этого условия оно ужасно расстраивают не мочь получить ваш голос вне. Пациенты в области ранее должны переместить огромные расстояния для того чтобы получить обработку, смешивая фрустрации уже отяготительного разлада, поэтому мы услажены для того чтобы быть первым Доверием NHS в Yorkshire и одним только несколько в стране для того чтобы обеспечить это обслуживание специалиста multidisciplinary. Больницы Преподавательства Шеффилда имеют богатство экспертизу в снабубежать превосходное ухо, нос и горло и неврологическую внимательность пациенты через зону, и много пациентов увиденных обслуживанием передадут обработка прямо прочь которая сказовые новости.

Валентайн Энн, 59, от Hillsborough, говорит что она «чувствуемая как урод» когда она сперва начала вытерпеть с laryngeal дистонией. «В начале она была опустошительна и она сделала меня чувствовать очень сиротливой. Я никогда не слышал, что любое прозвучало что-нибыдь как я. Я думал что Я должно иметь рак или что-то. Она изменила меня вполне.» Общительная персона нормально, Энн, которая работает как manageress в магазине florist, найденное он расстраивать ответить телефону и общаться с несуразными взглядами от клиентов и коллегаов.

«Когда новый член штата соединил, Я объяснить что что-то не было довольно право. Он сделал меня чувствовать очень разочарованным и сердитым.»

Но с приходить к клинике дистонии специалисту по Королевской Больницы Hallamshire laryngeal для Botox-Как впрысок и терапии голоса, она видела большое улучшение в ее доверии.

«Новая процедура гениальна. Она ушибает на разделенная секунда, но каждое замечало разницу в мне. Я пею через день и Я люблю ответить телефону на работу теперь. Терапевты языка речи на Королевской Больнице Hallamshire огромная поддержка в течении лет, и Я не буду где Я без их поддержки.»

Маргарет Loveday, от добавленного Grimsby:

Обработка Я получил изменила мою жизнь для лучшего. Она делает связывающ с людьми более легкой и дает мне больше доверия к разговаривать с людьми.

Я более менее тревожен о людях смотря меня из-за моих головных треморов. То используемое для того чтобы остановить меня от хотеть сделать вещи, как идти к театру. Я люблю театр но Я использовал для того чтобы сидеть на задней части потому что Я чувствовал застенчивый о ем, но теперь Я могу сидеть везде без тревожиться.

Он действительно преобразовывал много мою жизнь и Я буду навсегда признательным к команде которая смотрит после меня и чудесному NHS.

Источник: http://www.sth.nhs.uk/news/news?action=view&newsID=942

Advertisement