Новый находить смогл вести к более эффективным решениям обработки для более молодых colorectal онкологических больных

Кажется, что имеют более Молодые пациенты рака толстой кишки больше чем 3 времени так много перегласовок в их туморах как более старые пациенты, которые смогли вести к более эффективным решениям обработки, говорят исследователям на Центре Карциномы Джорджтауна Lombardi Всестороннем.

В новом изучении, они нашли та нагрузка перегласовки тумора, или TML, так же, как перегласовки гена которые играют важную роль в ремонте ДНА, были большейее частью в более молодых пациентах.

Исследователи предприняли их анализ одновременно с тариф новых colorectal раков в пациентах постареет 45 или молодо увеличивает. Конспект описывая работу был выпущен сегодня. Дополнительные детали на Американском Обществе Клинического ежегодного собрания Онкологии следующий месяц в Чiкаго.

Согласно Mohamed E. Salem, M.D., ассистенту профессора медицины на Джорджтауне Lombardi, и старшему исследователю для изучения, осматривая высокие уровни перегласовок в туморах как позитв могут показаться контринтуитивный, но смогло быть важно к вычислять вне какие терапии работали бы наиболее хорошо. Важно, он заметил что имуннотерапии работают путем принимать тормозы с иммунной системы; больше перегласовок раковая клетка имеет, больше чужеземца она появляется к иммунн-воюя клеткам охотясь для клеток которые не принадлежат.

В одной части их изучения, исследователя посмотренные биологическому механизму известному как ремонт рассогласования, который происходит когда стренга ДНА скопирована и неправильное основание введены в будучи скопированным стренгу. Если перегласовки в генах, то которые направляют ремонт рассогласования, тогда больше туморов могут возникнуть.

В другой части изучения, исследователи посмотрели TML, который отсчет перегласовок в ДНА. Связывать 2 фактора совместно суть их находить по мере того как большое количество перегласовок гена ремонта рассогласования консервирует внести вклад в высокий TML и высокие нагрузки перегласовки тумора были увидены в молодом чем старые люди в изучении.

Исследователи вычеркнутые внутри на биологии дистальных туморов найденных в части двоеточия самого близкого к прямой кишке; дистальные туморы также включают найденные те в прямой кишке. Дистальные туморы на подъеме в более молодые пациентов и типично транспортируют более лучших фор выживания чем проксимальные туморы, которые происходят более далее вверх по двоеточию.

Исследователя посмотрели предварительные дистальные туморы от 229 colorectal онкологических больных которые были медианным возрастом 40 и сравнили их с дистальными туморами от 503 пациентов которые были медианным возрастом 71. Большинств colorectal раки появляются после времени 60.

Используя предварительный ген sequencing методы, исследователя определили TML для каждого образца ткани и каталогизировали которые гены наиболее часто были видоизменены в тех образцах. Пока исследователя нашли широкий массив видоизмененных генов, много чего роли игры важные в различных типах рака, там была никакой статистически значительно разницей в тарифах перегласовки в много рак-причиняя генов в более молодых и более старых пациентах.

Там были, однако, немного генов более часто были видоизменены в более молодых пациентах: HER2, NF1, и гены MSH6, MSH2, и ПОЛЯК ремонта рассогласования ДНА. Они говорят что перегласовки ремонта рассогласования ДНА могут объяснить более высокий TML в более молодых пациентах. Значительно, высокий TML был увиден в 8,2 процентах молодых пациентов против 2,6 процентов более старых пациентов - над троекратной разницей.

«Одна из ведущих теорий для почему тарифы colorectal рака увеличивают в более молодых пациентах относит к факторам образа жизни, включая диетпитание и тренировку,» говорит исследователю изучения главным образом, Бенджамину Weinberg, MD, главной гематологии/собрату онкологии на Джорджтауне Lombardi. «Там также увеличивают доказательство что бактерии и местное воспаление двоеточия могут управлять ростом рака. Мы можем теперь добавить нагрузку перегласовки тумора к списку факторов и начать исследовать если соединение между TML и этими факторами образа жизни.», то

Источник: https://gumc.georgetown.edu/news/A-Counterintuitive-Finding-That-Could-Benefit-Younger-Colorectal-Cancer-Patients

Advertisement