Изучьте тяготу самых интересных поднимая вызревания и инвалидности в приходя декаде

Срочная потребность для более лучших политик борьбы болезнями пристреливая бедные diet, курить, спирт, высокое кровяное давление и физическая неактивность, так же, как увеличенное облечение в внимательности здоровья и социальных.

Число людей постаретое над 65 летами внимательность смогло достигнуть 2,8 миллиона к 2025 в Англии и Уэльсе - увеличении 25% от 2015 (соответствующе к дополнительным 560000 людям) над декадой, согласно опубликованному изучению в Журнале Общественных Здравоохранений Ланцета.

Тягота инвалидности вырастет в результате поднимая числа людей живя в старость, вернее чем увеличение в плохом здоровье.

Изучение иллюстрирует огромные возможности маячя над системой здоровья по мере того как населенность продолжается постареть. Авторы предупреждают что если недостаток попечителей и плохого положения социальной внимательности не адресован теперь, то удар на людях с более низкими доходами неспособными для того чтобы жить независимо увеличит. В Настоящее Время, 40% из национальной цены долгосрочной внимательности оплащено сбережениями и доходами трогнутых индивидуалов и их семейств.

«Прикосновенности социетальных, хозяйственных, и общественных здравоохранений наших прогнозов существенны. В частности, наши заключения рисуют внимание к маштабу социетальных цен связанных с инвалидностью в приходя декаде,» сказал Др. Марию Guzman-Castillo ведущего автор, Университет Ливерпула, ВЕЛИКОБРИТАНИИ. «Трате на долгосрочной внимательности будет нужно увеличить значительно к 2025, которое имеет серьезные прикосновенности для Государственной Службы Здравоохранения наличных денег связанной и перегруженной и под-resourced социальной системой внимательности. Более рентабельное обеспечение здоровья и социальных внимательности будет необходимо, как увеличенное наличие учрежденческой внимательности, и более лучшая финансовая поддержка - как налоговые скидки или преимущества наличных денег - для обеспечивать членов семьи неофициального и домашнего ухода.»

Моделированные изучением тенденции будущего в инвалидности и продолжительности жизни в Англии и Уэльсе между 2015-2025 путем оценивать будущие тарифы сердечнососудистого заболевания, слабоумия и других заболеваний и функциональной инвалидности они могут причинить (затруднение с одними или больше работами ежедневного прожития, такого выходить кровати, купать, шлихты или еды).

Предварительные Подчеты предлагают что число людей постаретое над 65 увеличит почти пятой частью (19%) - от 10,4 миллионов людей в 2015 до 12,4 миллионах людей в 2025. Для людей постаретых 65 в 2025, запроектированы, что увеличивает продолжительность жизни к 1,7 лет к 86,8 лет, но четверть более последней жизни правоподобна быть ым с инвалидностью (через 5,4 лет после времени 65).

Обще, слабоумие представляет самую большую растущую причину инвалидности и предсказаны, что увеличивают тарифы 49% в людях постаретых 65 или сверх между 2015-2025 - смысли что 699000 людей будут иметь внимательность слабоумия в 2025 (сравнено до 468000 в 2015).

Второй по величине причина будет другими заболеваниями включая проблемы психических здоровий, мочеизнурение, musculoskeletal разлады и другие хронические заболевания, которые увеличат 37% над декадой (от 1018000 случаев в 2015 к 1395000 в 2025). Эти заболевания быстр-поднимают в людей постаретые над 85, в котором они установлены почти для того чтобы удвоить (увеличение 84%, соответствие к 118000 случаям в 2015 к 217000 в 2025).

Ведите исследователя Профессора Эрика Brunner изучения, UCL, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ говорит:

Наша новая модель прогнозирования использует настоящее доказательство для того чтобы определить будущий удар борющиеся силы которое дает подъем к потере здоровья и благополучия в более старых людях в нашей стране. Мы находим что стареть населенности в следующих 10 летах причинит увеличение в тяготе инвалидности которую мы не должны проигнорировать.

Результаты выделяют растущую тяготу инвалидности которую здоровье и социальные обслуживания будут смотреть на над следующей декадой. В дополнение к увеличенному облечению в внимательности здоровья и социальных, авторы ободряют вставку эффективных измерений борьбы болезнями противопоставить диетпитание бедных, курить, высокое потребление спирта, высокое кровяное давление, мочеизнурение и быть физически бездействующи которые, котор делят факторы риска для хронических заболеваний и связанной инвалидности.

Др. Guzman-Castillo продолжается:

Поднимая тягота инвалидности и вызревания населенности подчеркивает срочную потребность для разработки правил которая включает эффективные интервенции предохранения. Достаточное и стремительное облечение в этих политиках смогло вести к существенным стоимостям сбережений и помочь населенности вызревания живите здорово в будущем.

Изучение не определило суровость инвалидности в их модели, вместо обеспечивающ, что общие диаграммы инвалидности помогли оценить требование для долгосрочной внимательности в приходя декаде.

Пишущ в соединенном Комментарии, Др. Stuart Gilmour, Университет Токио, Японии, говорит:

Адресовать эти рекомендации и заключения этого изучение, реальность потребностей системы здоровья ВЕЛИКОБРИТАНИИ и социальных внимательности, котор вытерпели увеличения в финансировании и принятие окончательного решения на всех уровнях увеличить размер и вознаграждение рабочей силы. В виду реальностей неизбежного отклонения от EU, такие увеличения будут требовать облечения в местном воспитании и обучении рабочей силы измерени-больше нюни, доктора, и работников внимательности. Из-за времени необходимы, что индуктировали новый штат в этом участке, срочные меры необходимы для того чтобы подготовить для этой неизбежной возможности системы здоровья… Великобританское здоровье и система социальной внимательности смотрит на быстрое увеличение в числе престарелого с инвалидностью, включая сложные физические и поведенческие multimorbidities, одновременно с она уникально неподготовлена для даже существующей тяготы инвалидности в населенности ВЕЛИКОБРИТАНИИ. Это важное исследование должно быть принято как предупреждение и сильный звонок для действия на запланировании и финансировании службы здравоохранения, тренировки и удерживания рабочей силы, и подготовки для вызревания Великобританского общества.

Источник: http://www.thelancet.com/

Advertisement