Изучение находит пригодные для носки отслежыватели пригодности точно для того чтобы измерить тариф сердца но не расходование энергии

Согласно изучению опубликованное он-лайн в Журнале Персонализированной Медицины, отслежывателей деятельности при пригодности измеряет тарифы сердца точно но не число сгорели калорий, котор.

Кредит: SFIO CRACHO/Shutterstock.com

Миллионы отслежывателей деятельности при пригодности износа людей для того чтобы контролировать их тренировку и здоровье и часто делить данные по прибора с их врачем. Команда исследователей на Медицинском Факультете Стэнфордского Университета делала изучение для того чтобы узнать точность данных.

Авторы изучения сообщали что те люди которые используют эти wearables могут быть конечно которые относительно тарифа сердца, приборы делают хорошую работу. Однако если она измеряет расходование, то энергии, она вероятно значительным количеством.

Среди разнообразной группы в составе 60 волонтеров нося приборы, оценка показала 6 из 7 приборов, измеренный тариф сердца с частотой повторения ошибок меньш чем 5 процентов. Некоторые приборы были очень точными сравненные с другими и факторы как цвет индекса массы кожи и тела влияли на измерения.

Изучение нашло что никакие из 7 приборов измерили расходование энергии точно. Частота повторения ошибок была 27 процентов даже в самом точном приборе и 93 процента в наименьшем точном приборе.

Euan Эшли, DPhil, FRCP, профессор сердечнососудистой медицины, генетики и биомедицинской науки данных на Стэнфорде сказало что «Люди основывают решения жизни на данных обеспеченных этими приборами,». Однако, приборы едока не держат такие же стандарты как приборы медицинск-степени. Он сказал что врачи считает его трудной знать чего сделать данных по сердц-тарифа и других данных от прибора который пациент носит.

Комментарии Эшли что изготовления могут испытать точность приборов деятельности обширно, однако, трудно для едоков суметь как точно такая информация или процесс используемый изготовлениями в испытывать точность приборов. Научно-исследовательская группа устанавливала вне независимо для того чтобы определить отслежыватели деятельности соотвествуя критериям как измеряя и тариф сердца и расходование энергии и доступна коммерчески.

Анна Shcherbina, один из авторов бумаги, сказало: «Для пользователя положения, в non-медицинской установке, мы хотим держать ту ошибку под 10 процентами.»

60 волонтеров состоя из 31 женщины и 29 людей, несли 7 приборов пока гуляющ или работающ на третбанах или использующ неподвижные велосипеды. Electrocardiograph медицинск-степени был использован для того чтобы измерить тариф сердца каждого волонтера. Был оценены, что с аппаратурой измерил Метаболически тариф кислород и углекислый газ в дыхании хорошая алтернатива для расходования метаболизма и энергии. Результаты от пригодных для носки приборов после этого были сравнены с измерениями от 2 аппаратур «золотого стандарта».

«Измерения тарифа сердца выполнили далеко лучшее чем мы предпологали,» сказал Эшли, «только измерения расходования энергии был путь с метки. Величина как раз как плох они были удивлены я.»

Он сказал что большинств важный аспект, котор нужно вспомнить что пользователь может довольно очень положиться на измерениях тарифа сердца от отслежывателя пригодности, однако, основывать количество еды вы едите на числе калорий, котор сгорели согласно прибору нет хорошей идеи.

Эшли и Shcherbina сказали что каждая из польз приборов свой собственный собственнический алгоритм для расчетливого расходования энергии и они не были уверены почему измерения энерги-расходования были до тех пор.

Мое взятие на этом что очень трудно натренировать алгоритм который был бы точн через большое разнообразие людей потому что расходование энергии переменная величина основанная на кто-то уровень, высота и вес пригодности, Etc.»

 

Аспирант Анна Shcherbina, Центр Стэнфордского Университета Медицинский

Shcherbina упомянуло что тариф сердце измерено сразу, тогда как расходование энергии необходимо измерить косвенно через вычисления полномочия и возможность алгоритмы делают предположения которые не приспосабливают индивидуалов очень хорошо.

Научно-исследовательская группа увидела потребность сделать их оценку из пригодных для носки приборов открытых к научному обществу. Так они создали вебсайт показывая их собственные данные и приветствовали другие для того чтобы загрузить данные отнесенные к представлению прибора.  

В следующем этапе изучения которое команда уже работает дальше, они определяют приборы пока волонтеры носят их по мере того как они идут около нормальный день, включая работать в открытом, вместо гулять или работать на третбане лаборатории. «В участке 2,» сказал Shcherbina, «мы фактически хотим польностью портативное изучение. Так волонтирит ECG будет портативн и их вычисление энергии также будет сделано с портативной машиной.»

Работа пример отражая цель фокуса Медицины Стэнфорда на здоровье точности которое обеспечить и предотвратить заболевание в здоровой и точно диагностировать и обработать заболевание в ILL.

Источники:

 

Advertisement