Научные Работники создают более быстрое, более менее трудоёмкое испытание для того чтобы обнаружить «спрятанное» ВИЧ

Поиск для того чтобы начать лечение ВИЧ длиной был overwhelmed seemingly простым вопросом: Как врачи узнают если кто-нибудь вылечено? Вирус имеет способность лежать дремлюще в иммунных клетках на уровнях которые не смогли быть обнаружены к всем, однако, самые дорогие и самые требующий много времени испытания могут найти спрятанный вирус.

Кредит: Sebastian Kaulitzki/Shutterstock.com

Согласно изучению опубликованному в Медицине Природы, научные работники на Университете Средней Школы Питтсбурга Общественных Здравоохранений создавали испытание чувствительное достаточно для того чтобы обнаружить «спрятанное» ВИЧ. Испытание, которое быстре, более менее трудоёмко, и более менее дороге чем настоящее испытание «золотого стандарта», показывало что количество вируса скрываясь дремлющее в людях ВИЧ кажась, что почти было вылечено около 70 предварительных подчетов створки более больших чем предыдущих.

«Глобально существенные усилия вылечить людей ВИЧ путем находить пути искоренить этот скрытый резервуар вируса который твердолобо упорствует в пациентах, несмотря на наши самые лучшие терапии,» сказал старшее Phalguni Gupta автор, Ph.D., профессора и вице стул Отдела Общественного Здравоохранения Pitt Инфекционных Заболеваний и Микробиологии. «Только те усилия не идут развить если мы не имеем испытания, то которые чувствительны и практически достаточно для того чтобы сказать докторам если кто-то поистине вылечено.», то

Клетки T CD4+ тип белой клетки крови которая играет главную роль в защищать тело от инфекции. Распространяют ВИЧ когда клетки T CD4+ заражены. Выдвижение в терапиях antiretroviral для того чтобы обработать ВИЧ достигало пункт где пациенты ВИЧ могут иметь вирус настолько хорошо быть проконтролированным что они смогли иметь как немного как одной инфекцией вируса в миллион клеток T CD4+.

Но большинство ДНА ВИЧ интегрированное в эти клетки неполноценно, которые середины оно не причинили бы инфекции так или иначе. Когда терапия ВИЧ начинает работать, важно найти смогло ли ДНА ВИЧ которое испытание обнаруживает в действительности создать больше вирусов и причиняет персону relapse если терапия остановлена. Следовательно, испытание должно мочь показать что обнаруженный вирус может скопировать, путем расти вирус от образца.

Самое лучшее испытание доступное сделать это, для того чтобы датировать, количественный вирусный assay продукта (Q-VOA). Испытание имеет много недостатков, как оно может обеспечить только минимальный предварительный подчет скрытого размера резервуара ВИЧ, требование больших томов крови, трудоёмко, требующий много времени, и дороге.

Команда водить Gupta начинала вызванное испытание TZA. Работы испытания путем обнаруживать ген который повернут дальше только в присутствии к копировать ВИЧ, таким образом вирус flagged быть квантифицированным техниками.

Сравнено с Q-VOA испытывает где результаты произведены в 2 неделях, результаты теста TZA произведите в 1 неделе и на 1/3 из цены испытания Q-VOA. Также, TZA требует более малых томов крови и более менее трудоёмко.

Используя это испытание, мы продемонстрировали что бессимптомные пациенты на терапии antiretroviral носят гораздо большле резервуар ВИЧ чем предыдущие предварительные подчеты--как много как 70 времен чего испытание Q-VOA обнаруживало. Потому Что эти испытания имеют другой способ измерить ВИЧ которое способно копировать, вероятно полезно иметь оба по мере того как научные работники стремятся к лечению.»

 

Phalguni Gupta, Ph.D, профессор и вице стул Отдела Общественного Здравоохранения Pitt Инфекционных Заболеваний и Микробиологии

По Мере Того Как испытания TZA имеют низкое требование к клетки, TZA может быть полезно для репликаци-сведущей квантификации HIV-1 в педиатрической населенности, так же, как в лимфоузлах и тканях где вирус упорствует.

Источник:

Advertisement