Методы Стерилизации и чистки выходят остаточное загрязнение на ureteroscopes

Методы используемые для того чтобы очистить и простерилизовать гибкие ureteroscopes выходят за загрязнением включая твердые частицы, выпарку, и бактерии, согласно новому изучению на 44th Ежегодной Конференции Ассоциации для Профессионалов в Управление Инфекции и Эпидемиологию (APIC). Исследователя заключили что эти отказы могут привести к в пользе пакостных объемов.

«APIC обеспокоенный что методы используемые в поле недостаточны, и что настоящие методы в месте вводят больше загрязнения с reprocessing каждого объема,» сказал Линду Greene, RN, MPS, CIC, FAPIC, президент 2017 APIC. «Результаты этого изучения относятся и должны пробудить больницы для того чтобы обеспечить что выполняются правильные проверка и визуальные контроли чистки.»

Изучение, дирижированное Ofstead & Связывать, Inc., самые последние своего вида для того чтобы поднять заботы о инфекциях связанных с endoscopic процедурами, по мере того как вспышки были соединены к загрязненным duodenoscopes, gastroscopes, bronchoscopes, и cystoscopes.

Ureteroscopy процедура по общего поликлиническия хирургическая. Доктора вводят тонкий, гибкий объем в тракт пациента мочевыделительный для того чтобы искать и извлечь камни почки. Большинств гибкие ureteroscopes повторно использованы после чистки и обеззараживания или стерилизации высокого уровня.

«Подчёркивати Этого изучения важность последовательно контролировать reprocessing исходы для того чтобы обеспечить ureteroscopes стерильны и безопасно для терпеливейшей пользы,» сказал изучение автор Cori Ofstead руководства, MSPH. «Отказы Стерилизации были непредвидены и глубоки относятся.»

Исследователя попробовали 16 ureteroscopes на 2 заведениях после того как они были очищены и были простерилизованы с газом перекиси водопода. Они обнаружили загрязнение на 100 процентах объемов. Каждый объем превысил отметку уровня для протеина, гемоглобин был найден на 63 процентах, и 44 процента имели более высокие уровни triphosphate (ATP) аденозина чем предвидели. Визуальные контроли определили твердые частицы выступая в каналы, маслообразные залеми, а белая пенообразная выпарка, исследователя ненормальности никогда не видела.

Reprocessing отказы также были найдены в других endoscopes. В настоящее время никакие reprocessing стандарты или отметки уровня для допустимых уровней специфического выпарки к ureteroscopes. Поэтому, отметки уровня используемые изучением опубликованные для вручную очищенных желудочно-кишечных endoscopes, даже если уровень остаточного загрязнения на простерилизованных ureteroscopes должен быть далеко более низок чем количество позволенное для чистых желудочно-кишечных endoscopes. Предположены, что искореняет Стерилизация все жизнеспособные микробы, и как таковой, микробные культуры должны всегда быть отрицательными для простерилизованных аппаратур.

Исследователя также испытали 2 новых ureteroscopes и нашли уровни гемоглобина и протеина увеличенные после начальный reprocessing--прежде чем они всегда были использованы. Пока не включили никакие пациентов в это изучение, Ofstead сказало что изучение доказательство что загрязненные объемы используются, с неизвестными прикосновенностями для пациентов.

«Стерилизация не работает если объемы не чисты, то» Ofstead сказала. Замечающ что объемы по заведенному порядку не расмотрены после reprocessing, она сказала, «Если они дирижировали испытания или визуальные контроли, то проверки чистки, каждый из этих объемов извлеклась бы от обслуживания. Каждый объем должен быть проверен, каждое время - и там должны измерения отчетности установить в место.»

Изучение также расчехлило отсутсвие чистки ухода за больным в комнатах operating, и длинние задержки в обрабатывать объемов после пользы, основных рванин которые могут способствовать к reprocessing отказам.

Предыдущее изучение дирижированное исследователями на Герцоге Медицине нашло что 15 процентов пациентов терпят усложнения как сепсис, инфекции мочевыделительного тракта, и следование госпитализации ureteroscopy. Около 11 процент людей и 6 процентов женщин в Соединенные Штаты имеют камни почки хотя бы раз во время их продолжительности жизни.

«Дополнительное доказательство необходимо поэтому директив-выдавая тела могут сделать информированные решения о какие стандарты, котор нужно установить в место,» Ofstead заключило.

Источник: Ассоциация для Профессионалов в Управлении Инфекции

Advertisement