Женские оставшийся в живых рака детства имеют рискованное для овариального состояния которое причиняет неплодородность

Около 11 процент женщин которые выдерживают рак детства имеют овариальное состояние которое выходит они в опасности для неплодородности, более слабых косточек и тщедушного здоровья как молодые взрослые, согласно исследованию от Больницы Исследования Детей St. Jude. Заключения появляются сегодня в Журнал Клинических Эндокринологии и Метаболизма.

Анализ 921 женского оставшийся в живых в изучении Когорты Продолжительности Жизни St. Jude (ЖИЗНИ St. Jude) нашел та подбрюшная радиация, независимо от того, какой доза, кладет женские оставшийся в живых на рискованное для преждевременной овариальной недостаточности. Условие, которое редко в широкой публике, определено потерей нормальной овариальной функции перед временем 40 лет. То водит к уменьшенным продукции и неплодородности эстрогена. Исследователя также определили что химиотерапия высок-дозы с алкилируя агентами более добавочно увеличила риск для преждевременной овариальной недостаточности в участниках ЖИЗНИ St. Jude обработанных с радиацией.

«Прошлая декада видела большущий прогресс в женской консервации плодородности, которая делает эти результаты своевременной,» сказала сперва и соответствуя автор Wassim Chemaitilly, M.D., ассоциированный член Отдела St. Jude Педиатрической Медицины - Разделения Эндокринологии. «Оставшийся в живых, и люди и женщины, говорят нам что способность иметь детей важна к им. Лучше определять факторы риска и распространимость преждевременной овариальной недостаточности в женских оставшийся в живых поможет более лучше определить пациентов которым самые правоподобные к извлекать пользу консервация плодородности.»

Вместе с проблемами плодородности, исследователя нашли что как другие женщины с преждевременной овариальной недостаточностью, положенные условием оставшийся в живых рака детства в опасности для плохого общего здоровья. Оставшийся в живых с преждевременной овариальной недостаточностью были около 5 времен более вероятно чем другие женские оставшийся в живых иметь плотность низкой косточки минеральную и 3,5 времени более вероятно быть тщедушны. Плотность Низкой косточки минеральная фактор риска для трещиноватостей и косточк-утончая остеопороза заболеванием. Бренность сигнализирует уменьшенные прочность и физическое здоровье, которая могут выйти индивидуалы в опасности для предыдущей смерти.

Терапия замены Эстрогена до тех пор пока время 45 не порекомендовано для женщин которые начинают преждевременную овариальную недостаточность и которые нет оставшийся в живых рака детства. Терапия направляет уменьшить сердечнососудистое заболевание и низкую плотность минерала косточки. Среднее оставшийся в живых в этом изучении было около 32 лет старый и 24 лет, котор извлекли от их первоначально диагнозов рака. Но как раз 31 из 100 оставшийся в живых диагностированных с преждевременной овариальной недостаточностью получали терапию замены инкрети во время их оценки ЖИЗНИ St. Jude.

«Изучение показывает возможную сторону оставшийся в живых препон к получать терапию замены инкрети. Изучение заслуги Этих препон более дальнеишее,» Chemaitilly сказало. «Некоторые оставшийся в живых не могут иметь доступ к соотвествующей внимательности. Для других оставшийся в живых и их врачей, вопрос может балансировать преимущества терапии размещения инкрети с потенциальными рисками, включая риск вторых раков в некоторых оставшийся в живых.»

Изучение также выделило важность пациент-специфических факторов как индекс массы тела в понимать и предсказывать преждевременную овариальную недостаточность.

Предыдущие изучения соединяли время на диагнозе к преждевременному овариальному риску недостаточности. Исследователя ЖИЗНИ St. Jude были удивлены найти ассоциация между тучностью и риском. Оставшийся в живых с индексом массы тела 30 kg/m2, который определен как брюзгло, во время их оценки ЖИЗНИ St. Jude были около 40 процентов более менее правоподобны быть диагностированным с преждевременной овариальной недостаточностью чем более сухопарые оставшийся в живых.

«Тучность во время лечения рака как сильный упредитель для тучности более поздно в жизни,» Chemaitilly сказало. «Для теперь, мы можем только спекулировать что быть полон или обвесы во время обработки может, для любая причина, влияние или предсказываем овариальное уязвимость к или радиации или химиотерапии.

«Медицина Точности, включая идентификацию возможных наследственных факторов которые влияют на риск, держит большинств посыл для определять молодые онкологические больных или оставшийся в живых которым самые правоподобные к извлекали пользу измерения консервации плодородности.»

St. Jude имеет клинику плодородности на-кампуса которая раскрыла в 2014 для того чтобы снабдить наведение, консультировать и поддержку настоящие пациенты и долгосрочные оставшийся в живых.

Chemaitilly чредитовало ЖИЗНЬ St. Jude с делать его возможным не только уточюнить факторы риска для преждевременной овариальной недостаточности но также определить прикосновенности здоровья диагноза для оставшийся в живых рака детства. ЖИЗНЬ St. Jude продолжающийся изучение которое периодически приносит долгосрочные оставшийся в живых рака детства назад к St. Jude для скринингов здоровья и других оценок. Исследователя также имеют доступ к точному, детальную информацию о лечении рака оставшийся в живых. Цель более лучше понять и адресовать возможности смотря на настоящие и будущие долгосрочные оставшийся в живых рака детства.

Источник: Больница Исследования Детей St. Jude

Advertisement