Используя самомоднейшую технологию к придерживанию лекарства Gamify

insights from industryHugo RourkeCo Founder, CEO,Perx Health

Интервью с Гуго дирижированным Rourke, Джеймс Ives, MPsych

Пожалуйста дайте общий обзор придерживания лекарства, как это влияет на пациентов и медицинского соревнования.

Nonadherence лекарства явление людей не вставляя к их лекарству. Или останавливающ вполне прежде чем они будут предположены к, или принимающ его скачками, на такой тариф что он под оптимальным уровнем.

В начатых нациях одно в 3 людях имеет хроническое заболевание или/и 50% из людей не принимают их лекарства как предписано и то имеет огромные последствия здоровья.

В Австралии, где я имею данные, которые 230.000 экстренных госпитализаций каждый год должный к non-придерживанию и этим лекарства были бы предотвратимый если люди как раз приняли их лекарство. Более тревожно, то определяет 10.000 ненужных смертей в Австралии каждый год.

Проблема большое одно для пациентов и индустрии потому что те плохие исходы стоили деньги к системе здоровья, к больницам и страховщикам здоровья, так же, как потерянной возможностью дохода для фармацевтических компаний.

Почему пациенты останавливают принять или останавливают регулярно принимать их лекарство которое конструировано для того чтобы помочь им?

Для подавляющего большинства людей, основное отсутсвие захвата с их здоровьем и основного отказа сформировать привычку вокруг принимать лекарство. Какой большинств отчет о пациентов являются следующими: «Я забыл принять его вовремя», «я не смог быть докучан принимающ мои пилюльки с мной для того чтобы пообедать тот день», «я не думал что прыгающ эта пилюлька имел значение в грандиозной схеме вещей.»

Другие причины, как побочные эффекты или верования вокруг лекарства не работая, но для подавляющего большинства людей захват и вопрос мотивировки и это почему для этого нужно быть адресованным включать и разрешение мотировать, не воспитательное одно.

Как адресовать Perx эта большая проблема?

Традиционно эта проблема была обработана с информацией и образованием. Perx очень друг. Perx не апеллирует к совершенному рациональному пациенту потому что эти совершенно рациональные пациенты не существуют. Пациенты ежедневные люди.

Чего мы используем доказанные инструменты захвата как тактик промотирования едока, привычка формируя игры и поведенческую психологию для того чтобы обработать придерживание лекарства как проблема едока не медицинское одно.

Я получили, что сказал с загружать этот app, я не пропускал одну дозу запланированного лекарства.»

Пользователь Perx

Что то смотрит как в простая форма, smartphone app Perx, который не только организует и напоминает людей о их лекарствах но следует то с доказанными motivators игр и зарабатывать потехи миниых памятные вознаграждения как билеты кино - для того чтобы усилить хорошие привычки и сдержать людей вставить к их лекарству над долгосрочностью.

Что награждает и призы доступны? Как делаете вы источник ваши вознаграждения? Сделайте вы работайте сразу с компаниями?

Пользователи имеют возможность заработать билеты кино, карточки подарка, пожертвования призрения и ваучеры перемещения путем вставлять к их лекарству. Чего мы действительно делаем здесь использует любые вознаграждения мотируют людей для того чтобы вставить к их лекарству.

Различные люди как различные призы и мы учат о которые призы обеспечивают большинств мотивировку для того чтобы держать людей на их лекарстве.

В настоящее время, мы вознаграждения источника на в большинстве розничной цене но мы знаем возможность в будущем быть партнером с поставщиками вознаграждением для того чтобы принести вниз ту цену и помочь нас достигнуть устойчивости для нашего бизнеса модель.

По мере того как связывают более молодую аудиторию вообще с разыгрышем, этот app также направлен на более молодую аудиторию? Там все ограничения на ряде времени?

Это интересный вопрос потому что как раз как вы, мы предполагали что этот продукт app апеллировал к более молодой возрастной группе… но мы были ошиблены. Если вы говорите к людям которые работают в передвижной индустрии игр они скажете вам, то что средн-постаретая мумия более правоподобна для того чтобы сыграть игры на ее черни чем ее сын-подросток.

Так, все вы думали что вы знало о кто передвижной gamer фактически неправильно. Множество людей в возрастной группе годовалого 40 до 65, которые играют игры на их чернях. В возрастной группе над тем, более малая группа людей но все еще миллионы людей и расти.

Мы думаем что игры и вознаграждения сочетание из имеют довольно обширное воззвание. Согласно нашим проверкам данных до тех пор, мы имеем пользователей как молодых как 23 на платформе и людях как старых как 74. Так, широкий диапазон людей которые Perx помогает вставить с их лекарством.

Единственное ограничение мы имеем в настоящее время что люди должны находиться над 18. Однако, в будущем мы полюбили бы работать с дет но мы думаем что мы фишка наши продукты немножко сделать ее соответствующим для их возрастной группы.

Как app снабубежит мотивационную помощь пользователь? App включает терапию или мотивационный учить как механизм?

Если мы смотрим другие индустрии, то которые служят люди как индивидуалы, они определенно не мотируют людей с листовками информации или 6 ежемесячные назначений с специалистом но медицинское соревнование все еще делает это, его очень Старый Мир.

В действительности, рассматривайте все другие индустрии которые служят люди вернее чем дела, как супермаркеты с программами верноподданности, авиакомпании с схемами частой рогульки, продукты потребления с их промотированиями - известные примеры «одно в 6 адвокатских сословиях шоколада выигрывают» или монополия McDonald. Вся из этих индустрий используют стимулы сочетание из малые и опыт потехи для того чтобы включить едоков и мотировать их для того чтобы изменить их поведение в определенном путе.

Для мотивировки Perx leverages эти доказанные тактик, тактик которые имеют большое основание доказательства которое они работают для людей. Однако, как только мы имеем персону включенную и мотивированную и использованную app, тогда конечно мы можем нажать их некоторые образование или релевантная информация о их терапии.

Разница здесь, мы не водит с образованием потому что если вы делаете, то люди не используют продукт. Когда Perx поставляет информацию к пользователям, мы делаем ее в очень digestible, дружественном путе. Отсутствие лекции или брошюры A4 на Perx app.

Что делает вас отличающимся от другие apps придерживания лекарства на рынке?

На первом плане, мы обеспечиваем мотивировку и положительный опыт пользователя. Большинств другие apps придерживания лекарства придирчивая памятка для того чтобы принять ваше лекарство и обеспечивать отрицательный опыт который усиливает что вы друг и что вам получаете хроническое состояние вы нужно управлять.

«Позитивность» некоторая из самой сильной обратной связи мы получаем от пользователей которые в настоящее время на платформе Perx.

Я фактически чувствовал, что посмотрело вперед к ему чточто предположительно точно пункт»

Пользователь Perx

Вторая разница что наши подписки для конечных пользователей оплащены для соучастников здоровья, ли то фармацевтические компании или страховщики здоровья, которое дает нам различную способность и различный комплект задач к другим apps.

Мы выровняны к убеждаться персона получаем более лучшие исходы здоровья. Другие apps придерживания лекарства зарабатывают деньги путем monetizing зрачки едок «- который нет большого путя оптимизировать для здоровья людей.

Кто ваши соучастники в пределах индустрий pharma, страхсбора и здоровья?

Perx направлено для того чтобы помочь людям держать на следе с их рецептами в рынке товаров широкого потребления. Оно конструировал быть масштабируемый, разрешение низкой цены, помочь так много людей как возможно.

Наш фокус помогает так много пациентов через наши деловые партнеров и эти страховщики здоровья, системы общественных здравоохранений и фармацевтические компании; что имеют финансовый интерес в людях, большая публика, держа на следе с их лекарством.

Наш очень первый соучастник заречье здоровья Сидней местное которое группа в составе муниципальные больницы в центральном Сидней, Австралии. Эта группа в составе больницы, одна часть системы общественных здравоохранений в Австралии и они используют Perx с их мочеизнурением и сердечнососудистыми клиниками для того чтобы помочь мотировать людей для того чтобы вставить их лекарство и поэтому остаться из больницы.

Perx способствовало к моему HBA1C чтения самое лучшее оно на леты.»

Пользователь Perx

Мы также на встреча с много из больших приватных страховщиков здоровья в Австралии, так же, как 5 или так фармацевтические компании. Мы ищем новаторские соучастники которые помогут нам сформировать и испытать продукты так, что сможет быть устойчивый делом.

Где app в настоящее время доступен? Вы планируете пойти глобальный?

В настоящее время доступное app единственное в Австралии и том где мы используем его для того чтобы испытать различные идеи, узнать что работает для пользователей и что не работает. Что держат их мотивированный и что держит их включено над долгосрочностью.

Конечно, мы осуществляем что это сильно масштабируемый продукт поэтому мы имеем гоноры, котор нужно пойти глобальный потому что это также проблема которая влияет на людей глобально. В настоящее время, мы сфокусированы на доказывать работы продукта для пользователей и помогаем делам в Австралии.

Каким шагам вы снабжали для того чтобы остановить обжуливать людей?

Первая реакция к этому вопросу, в нашем опыте с 6 месяцами проб в реальном маштабе времени, то далеко и прочь большинство людей не использует наш app для того чтобы обжулить. Большинств люди осуществляют что app помощь и поддержка лекарства, и они не пробуют к игре систему.

Однако, мы имеем некоторые встроенные механизмы для того чтобы остановить людей обжуливая, включая analytics - для того чтобы найти если люди добавляют ненужные лекарства, то, проверяющ что люди посылают до поддающийся проверке информация мы можем проверить как посылка реального фото лекарства.

Мы имеем другие методы которые мы используем но мы держим их секрет так, что люди не смогут игра система.

Чего будущее держит для Perx? Что ваши цели на предстоящее будущее?

Мы основали Perx для того чтобы помочь так много людей как возможная ручка к их лекарству и достигнуть самым лучшим исходам здоровья которые они могут. И чего те значит что нам нужно найти устойчивый бизнес модель, с соучастниками здоровья которые оплачивают для вознаграждений, пока также создающ большой новый опыт для ежедневных людей.

Наши цели утвердить не только что мы можем работать с плательщиками здоровья - как мы уже делали с заречьем здоровья Сидней местный но также работать пробу с большой фармацевтической компанией и после этого от там вычислите по маштабу вверх. Добавьте больше соучастников, вырастите наше основание едока и достигните так много людей как возможно.

Где могут читатели найти больше информации?

Читатели могут найти больше информации путем достигать нашего вебсайта который perxhealth.com. Или, ся мы на [email protected].

О Гуго Rourke

Гуго Rourke CEO и основатель Co здоровья Perx, молодого запуска который формирует положительные привычки лекарства через включая игры и памятные вознаграждения. Гуго co-основал Perx для того чтобы принести много из доказанных тактик от других индустрий едок-облицовки для того чтобы помочь самой большой спрятанной проблеме в здоровье.

До Perx, Гуго советовал делам едока как консультант McKinsey на как включить и мотировать едоков используя промотирования, характеристики продукта и поведенческие методы.

Инженер путем тренировка, Гуго также любит сквозное оформление изделия и представлять использования в коммерческих целях вытекая техника.

James Ives

Written by

James Ives

James graduated from Plymouth University with an first class MPsych (Hons) in Advanced Psychology, where he particularly enjoyed getting stuck in with EEG experiments, volunteering and any pub quiz around. After graduating, James travelled to Australia for a year, touring the South East and getting a taste of freelance cameraman work. In his spare time, James continues to enjoy pub quizzing, travelling and particularly enjoys when England beat Australia in the cricket.