Интернет-Соединенный умный аппарат для тугоухих: разрешение жизни изменяя?

insights from industryThomas BehrensDirector,Centre for Applied Audiology Research

Интервью с Томасом Behrens, Головкой Аудиологии, дирижированного Oticon, к Cashin-Garbutt -го Эйприл, MA (Cantab)

Можете вы пожалуйста ввести интернет-соединенный аппарат для тугоухих Oticon иметь начатым? Как прибор работает?

Oticon Opn аппарат для тугоухих который позволяет соединению к smartphone и поддерживает все интернет-позволенное взаимодействие которое вы имеете на интернете который умные приборы поддерживают.

Мы специфически выбирали размещённую в Интернетее вызванную общину «Если Это После Этого, то Которое» (IFTTT) потому что относительно очень легко использовать обслуживание третье лица которое поддержано много большими глобальный изготовлениями прибора, как Philips и другие, которые обеспечивают бытовые устройства и электронику удобства для того чтобы помочь людям в их ежедневных режимах.

Какому удару вы надеетесь Opn имеете для людей с ухудшениями слуха?

Мы имеем много доказательство на чего Opn делает для людей, поэтому мы не только должны понадеяться, мы фактически уже знаем много о чего они могут сделать.

Мы дирижировали 5 научных изучений на приборе до тех пор и мы знаем что, на первом плане, Opn может сделать чего самые лучшие аппараты для тугоухих могут сделать сегодня, которое улучшить на способности людей понять речь в шуме.

Также, с Opn, мы вводили новые преимущества к внимательности слышать которые не были увидены раньше. Используя объективные измерения, мы документировали что Opn уменьшает нагрузку на мозге том персона с опытами потери слуха типично когда они послушают к речи в шуме. Мы сразу делаем более менее требовательным для мозга для того чтобы сделать чувство звуков, чтобы люди слушали к.

Мы подтвердили это путем дирижировать изучение whereby мы посмотрели облегчает ли это чего мы вызываем познавательными преимуществами. «Познавательные преимущества» что-то которое позволяет мозг сделать что-то еще потому что познавательные емкость или научный коллектив по-существу были освобожены до принимают решениея или сделать что-то которое вы не смогли сделать раньше.

Что мы выбрали посмотреть было способностью людей вспомнить. В изучении, мы документировали что люди могут вспомнить до 25% более лучше с нашим аппаратом для тугоухих Opn когда мы активируем технологию уменьшения шума которая делает окружающий шум более менее интрузивной.

Oticon Opn

Какую обратную связь вы получали от пользователей до тех пор?

Мы получали самую лучшую обратную связь мы всегда имели для нового введения аппарата для тугоухих.

Люди описывают к нам как они могл теперь сделать вещи которые они не смогли сделать раньше. На пример, некоторые людей говорят «В прошлом, Я действительно были брошены вызов когда Я пошел к ресторану с моими друзьями. Теперь Я могу пойти там; Я могу чувствовать что relaxed и Он смогите сидеть везде, где Я хочу в ресторане.»

Типично, много пользователей аппарата для тугоухих находят тихий угол café или ресторана с их задними частями к стене, поэтому они слишком не были бы плотно сжаты шумом от заднего они. Вещи как это что они теперь освобождатьее вверх от.

Законовед который использовал Opn. В прошлом, не только сделал он борется для того чтобы услышать чего люди говорили в зале судебных заседаний, но ему было нужно ассистент сообщать его раз в промежутке времени если было что-то, то которое он пропустил вне дальше. С Opn, он может теперь следовать всем которое случается в зале судебных заседаний и он может даже судить настроение судьи потому что он теперь имеет Opn отрегулировать окрестности и специально уменьшить шум очень больше чем оно был возможен к в прошлому. То освобождает вверх познавательную емкость для его.

Мы знаем что делать что-то как судить настроение кто-нибудь в частности трудный и требует что мозг слишком не нагружен; для этого нужно иметь остаточную емкость. Типично, когда вы расшифровываете смысль звука, во первых вы расшифровываете прямое значение все, что угодновсе, что угодно сказано, смысль слова, и после этого после того, вы можете расшифровать более глубокую смысль как настроение персоны или некоторого спрятанного сообщения в что было сказано и так далее.

Что все требует экстренной познавательной емкости. Потеря слуха извлекает познавательную емкость от людей, которые чего много людей не осуществляют о потере слуха. Не только потеря способности услышать мягкие звуки, она также что мозг борется так много больше, что он завербовывает ресурсы от частей мозга который нормально были бы использованы на что-то еще и который имеет удар на вашей общей функции и вашей способности действовать хорошо, специально в социальных ситуациях.

Как важны были размер и конструкция в развитии Opn?

То всегда очень важно к нам. Это почему мы выбрали предпочитать размер и конструкцию как тип аппарата для тугоухих который сперва был введен. Однако, сравнено к всем этим преимуществам Я как раз поговорил около, мы оказали предпочтение получать новые системы уменьшения шума в месте и получать новое взаимодействие в месте которое включает новое обслуживание IFTTT.

В дополнение к позволять вы соединиться к интернету, это новое взаимодействие также позволяет вам подключить сразу к iPhone и использовать iPhone как умный remote для аппарата для тугоухих. Тот вид взаимодействия которое извлекает барьеры для людей с ухудшением слуха.

Я говорил много о как мы достигали некоторых новых, невиденных преимуществ с Opn которое люди не имели раньше. То важное шаг вперед от перспективы медицинской службы, мы улучшает на качестве медицинского соревнования мы поставляем.

Наряду С тем, мы также хотим сделать его более легким для людей с ухудшением слуха жить их жизни и выбирать вверх все, что угодновсе, что угодно они хотел были бы сделать, на пример, с социальными средствами и полностью развитием в ландшафте средств который мы в настоящее время видим.

это почему мы также выбрали включить обслуживание IFTTT, потому что оно строит в нескольких новых аспектов легкия в использовании. То после этого помогает понизить барьеры соединяться к людям, друзьям и семейству для людей с потерей слуха.

Например, оно позволяет им услышать дверной звонок. В прошлом, людям были нужны специальные разрешения для их домов если они шли мочь услышать дверной звонок, то пока они были в другом конце дома. Теперь, если вы имеете этот IFTTT-позволенный дверной звонок, то дверной звонок автоматически пошлет сигнал к аппарату для тугоухих если умный телефон в створе. Люди могут также получить сразу извещения в их аппаратах для тугоухих, как: что они должны вспомнить встречу или их имейте назначение кофе с другом и так далее. Которые люди помощи остаются социально активными.

Что были главным образом возможностями начиная Opn?

Как всегда, когда вы создадите новые виды технологии которые извлекают барьеры, это была огромной затеей, получая полностью основную технологию готовым и зрея оно к стабилизированному уровню прежде чем мы запустили продукт.

Технология Bluetooth использует много энергию для того чтобы обеспечить хорошее стабилизированное соединение, на пример, между вашим smartphone и вашим ПК, или ваш smartphone и ваш шлемофон или ваш smartphone и ваш автомобиль. Сравненной силе батареи которую вы имеете в аппаратах для тугоухих относительно малые к чего вы имеете в ПК или автомобилях или smartphones, поэтому мы была нужна новая технология.

Та технология вызвана энергией Bluetooth ` низкой'. Нам было нужно сделать что работа технологии в наших аппаратах для тугоухих и создаем сильное и стабилизированное соединение к аппарату для тугоухих.

То было трудный потому что технология Bluetooth связывает на частоте 2,4 гигагерцев и та частота очень впечатлительна к препонам которые включают воду - это значит что ваше тело или ваша головка смогли стать препоной по мере того как мы имеем много воду в нашем теле Мы имели много технические возможности сделать эту работу и в тоже время не используя слишком много силы в аппарате для тугоухих. То было одной из основных технологических возможностей которые мы имели с Opn.

В дополнение к тому, мы также должны стабилизировать и оптимизировать представление системы уменьшения шума. Мы вызываем его навигатором OpenSound потому что он позволяет людям раскрыть до их окружающих сред, услышать все звуки вокруг их и сфокусировать на чего они хотят. То очень основной аспект путя мозг работает но та функция часто извлекается или не полно работающ на своем самое лучшее для людей с необработанный потерей слуха. Позволять люди сфокусировать на чего они хотят путем оставаться открыты к всем звукам вокруг их был что-то которое было очень важно к нам.

В прошлом, получить освобождал нарушая шумов, аппараты для тугоухих должны как-то создать искусственний фокус на что было перед персоной и также подавить все еще вокруг персоны. То значило что много время, люди не будет выбрать вверх на тех окружающих звуках.

Если, на пример, кто-нибудь упоминает что ваше имя в шумной окружающей среде и той персоне нет перед вами, было бы очень трудно для вас услышать это. С Opn, то будет гораздо легке потому что мы по-существу раскрываем до всех звуков и мы только извлекаем шумы которые не носят никакую смысль.

Несколько детекторов в аппаратуре слуха которые постоянн оценивают ли звук от, котор дали направления речь или шум, если он имеет смысль или не, то какой уровень она на и какой частоте она на.

Мы используем то для того чтобы сортировать звук который мы получаем в аппарат для тугоухих. Мы делаем то и оцениваем анализ окружающей среды 500 времен в секунду и после этого решаем как изменить обрабатывать в приборе оптимально для того чтобы поддержать пользу аппарата для тугоухих.

Была то причиной для имени Opn?

Да. Мы могл к поднимающему вверх ` открытое'. Не только можем мы сразу раскрываем до звуков вокруг персоны но мы можем также уполномочивать их. Путем понижать познавательную нагрузку, мы уполномочиваем их для того чтобы раскрыть до более лучшего взаимодействия social embrace.

Oticon Opn

Oticon недавно выиграл престижную Красную награду конструкции Многоточия для Oticon Opn, какой удар это имеет?

Это определенно очень славная награда для нас, котор нужно выиграть. Мы не выигрывали его в промежутке времени но мы выиграли его около 10 лет тому назад для другой очень новаторской конструкции для аппарата для тугоухих.

Очень важно к нам что независимые тела узнают наше рационализаторство и специально что мы получаем это опознавание для что-то отнесенного к улучшенному здравоохранению.

Последний раз мы получили узнанными для новой механически конструкции. Это время мы получаем узнало для конструкции которая облегчает жизни людей с ухудшениями слуха.

Действительно важно к нам что люди могут увидеть что мы работаем крепко для того чтобы сделать его более легким для людей с ухудшением слуха жить жизнь по мере того как они хотел были бы жить оно.

Насколько Opn отличает от других умных аппаратов для тугоухих на рынке?

Мы имеем несколько характеристик в приборе которые очень уникально к Oticon Opn. Первое одно системой навигатора OpenSound которая позволяет людям раскрыть до мира в всем другой способ пока извлекающ нарушая шум так, что они смогут отрегулировать сложность социального взаимодействия которое типично осуществляет в окружающих средах которые довольно шумны.

Мы также предлагаем взаимодействие IFTTT основанное на чего мы вызываем двойной технологией радио которая позволяет аппараты для тугоухих остаться соединенной к интернету пока также позволяющ им связывать друг с другом так, что 2 аппарата для тугоухих на каждой стороне головки всегда будут обменивать информацию для того чтобы оптимизировать представление прибора.

Тот последний бит что-то которое известно, но сочетание из все этого довольно уникально и все еще один год после того как мы запустили его, Opn единственный прибор который имеет функциональность IFTTT. Также единственный прибор для того чтобы иметь эту предварительную систему уменьшения шума уменьшить нагрузку на мозге и в тоже время улучшить способность людей вспомнить.

Чему вы думаете будущие владения для умных аппаратов для тугоухих?

Мы имеем некоторые очень честолюбивые цели для умных аппаратов для тугоухих. Одна из вещей мы смотрим в долгосрочное кладет что-то как EEG в аппараты для тугоухих поэтому приборы могут выполнить предварительный контроль мозга, в реальное временя. Основано на что случается в мозге, мы можем после этого решить как оптимально поддержать пользователя.

На пример, если мы можем увидеть от анализа, то EEG что люди очень нагружены и получают утомленными от настоящего слушая состояния, тогда нас смогите согнуть вверх количество поддержки которое мы снабубежим пользователь.

Также несколько идей для как вы можете использовать EEG для того чтобы улучшить на функциональности аппарата для тугоухих. От EEG, вы можете обнаружить где люди смотрят и вы можете использовать то для того чтобы оптимизировать звук к каким людям смотрите.

Другие знаки. На пример, вы можете обнаружить от EEG napping ли люди или не. Если они napping, то вы можете хотеть повернуть вниз амплификацию. Вы не повернули бы его вниз too much, но как раз достаточно для их для того чтобы услышать если что-то случается поэтому, то они могут все еще прореагировать если необходимо, пока не нарушаемо самым малым звуком в окружающей среде. Много вещей мы можем сделать в будущем.

Мы смогли также врезать в аппарате для тугоухих некоторые из этих пригодных для носки функциональностей и увидеть ли люди работающ, гуляющ, лежащ вниз или стоящ вверх. Мы можем обнаружить тариф сердца и много различные аспекты здоровья персоны. Для нас, оно только о решать чего мы учитываем важные аспекты медицинского соревнования слуха которые мы действительно хотим оказать предпочтение и получить сделанными бистро как только возможно.

Я не говорю что это легко. Мы можем увидеть что технологические возможности в врезать всю из этих технологий в очень малой механически конструкции и делающ ее все работайте на очень лимитированном источнике питания как малая батарея в аппарате для тугоухих. Однако, то не держит нас назад от иметь эти гоноры о делать его даже более легким для людей с ухудшением слуха жить их жизнь.

Мы хотим людей положить дальше их аппараты для тугоухих в утро и после этого не подумать о их больше до тех пор пока они не будут принимать их в вечере и будут класть их к обязанности на на другой день пользы.

Пожалуйста можете вы объяснить Слух Мозга `'?

Чего мозг делает все время очень больше чем как раз шумиха звука. Благоразумие слуха уполномочивает мозг для того чтобы остаться социально соединенным. То социальное соединение вознаграждение которое мотирует людей для того чтобы включить и раз они делают то, они стимулирует их мозг в самом лучшем путе возможном для того чтобы постареть хорошо.

То по-существу как мы хотим начать технологии слуха; не только посмотреть слух как изолированное чувство но посмотреть как оно уполномочивает пользователя для того чтобы сделать чего они хотят. По Мере Того Как Я сказал, мы документировали что Opn улучшает способность людей услышать речь в шуме, но оно также понижает нагрузку на мозге и позволяет они вспомнить больше.

Т показывает как мы думаем очень более обширно о реабилитации слуха и какой аппарат для тугоухих хорошо-штуцера может сделать для людей с ухудшением слуха.

Что зрение Oticon?

Мы хотим помочь людям живем их жизнь с аппаратом для тугоухих который они имеют. Когда мы говорим то, мы действительно значим его в каждом аспекте. Он совсем о уполномочивать их для того чтобы сделать чего они хотят потому что люди с необработанный потерей слуха имеют тенденцию разделить и стать социально изолированными.

Социальная изоляция очень хорошие документированная в ускорении нескольких очень серьезных проблем здоровья как нажатие и зависимость, при люди не жить в их собственном доме покуда они обычно и.

Она может даже ускорить ход что-то как серьезного как слабоумие. Мы думаем что очень важно что если люди имеют значительно потерю слуха, то они получают ее обработано. Конечно мы сказали бы то как изготовление аппарата для тугоухих, но мы имели многочисленние обсуждения с независимыми исследователями о этом и их всем согласиться что побочные эффекты аппаратов для тугоухих настолько малы что никакая причина не использовать аппарат для тугоухих если вы имеете значительно потерю слуха, то потому что потенциальные преимущества огромны, хотя они действительно не подтвержены обширно в обществе сегодня.

Где могут читатели найти больше информации?

О Томасе Behrens

Томас Behrens Головка Аудиологии и Директор для Центра для Прикладного Исследования Аудиологии на штабах Oticon глобальных в Дании. Он ответствен для клинического исследования, профессионального сообщения и определения аудиологии в новых продуктах для Oticon.

Центр типично включится в 15 научно-исследовательские проекты глобально на продолжающийся основание. До этого Томаса потраченного 10 лет как Исследователь и Руководитель Проекта на Исследовательском Центре Oticon, Eriksholm.

Сферы экспертизы Томаса в частности пространственный слух, обработка сигнала для аппаратов для тугоухих, техническая аудиология, измерения исхода и методы для лаборатории так же, как полевых испытаний. Томас имеет диплом магистра в Прикладной Обработке Сигнала и степень баккалавра в Управлении Торгово-промышленной Деятельностью.

Advertisement