Исследователя выделяют потребность испытать женских подростков для дефицита и малокровия утюга

Врачи должны рассматривать испытание крови женских подростков для дефицита утюга в пределах немного лет начинать menses, согласно 2 изучениям Коллежем Penn State исследователей Медицины.

Исследователя использовали данные от больше чем 6.000 женщин 12 до 49 лет старого кто приняло участие в Национальном Обзоре Рассмотрения Здоровья и Питания (NHANES) между 2003 и 2010. Как часть обзора, женские участники имели испытание крови для испытания дефицита так же, как гемоглобина утюга для того чтобы определить малокровие.

Женщины типично испытаны некоторое время в их подростке для малокровия; строгая форма дефицита утюга; используя быстрое и доступное испытание гемоглобина. Однако, дефицит утюга может начать леты перед малокровием и может быть пропущен гемоглобином испытывая самостоятельно.

«Если вы думаете о вашем автомобиле, то вы должны работать ваш бензобак полностью вниз прежде чем красный свет идет дальше, и то подобно к путю мы экранируем для дефицита утюга,» сказал Др. Deepa L. Sekhar, врача и адъюнкта-профессора педиатрии. «Мы по-существу ждем до тех пор пока их красный свет не пойдет дальше. Вы должны быть действительно низки на вашем хранении утюга прежде чем вы идете flag как малокровно.»

Дефицит Утюга без малокровия был связан с более низкими унифицированными счетами математики, разладом дефицита внимания и неусидчивым синдромом ноги в детях и подростках. Среди женщин утюга недостаточных отроческих будущий риск материнских дефицита и отрицательных эффектов утюга на младенческом здоровье.

Анализы крови для дефицита утюга без малокровия были начаты но они дорогле и трудны для того чтобы получить в офисе доктора сравненном к испытанию гемоглобина для малокровия. Sekhar и коллегаы понадеялись определить факторы риска для дефицита утюга без малокровия которое смогло заострить внимание которому женщины смогли помочь большой части от этого более дорогого испытания.

Когда исследователя проанализировали данные по изучения NHANES, 9 процентов женщин которые были 12 до 21 лет старого имели дефицит утюга без малокровия. Исследователя после этого посмотрели потенциальные факторы риска дефицита утюга в этой группе, включая время когда они начала menstruating, так же, как их гонку и этничность, состояние скудости, необеспеченность еды, пользу табака или никотина, диетическую информацию, индекс массы тела (BMI) и физическую деятельность.

Весь из этих факторов были связаны с малокровием дефицита утюга в женщинах в прежних изучениях. Однако, единственный фактор риска значительно связанный с дефицитом утюга без малокровия в молодых женщинах в этом изучении имел период на больше чем 3 лет. Исследование недавно было опубликовано в журнале PLOS ОДНОМ.

В втором изучении, исследователя затем посмотрели смог ли специально начатый вопросник более лучше предсказать состояние утюга. Вопросник включил вопросы на нажатии, плохом внимании и sleepiness дневного времени, которые были связаны с малокровием дефицита утюга или дефицита утюга, но не был захвачен в прежних анализах NHANES. Этот вопросник был сравнен к в настоящее время порекомендованное 4 вопросам о в Вопроснике Previsit Светлых Будущих Отроческом, обзору малокрови-риска дефицита утюга порекомендованному для пользы врача Американской Академией Педиатрии.

96 женских подростка участвовали в этом изучении, опубликованном в Журнале Педиатрии. Вопросы о Светлых Будущих самостоятельно не предсказали дефицит или малокровие утюга. Но, вопросник оценки риска исследователей был поровну плох.

Принято совместно, изучения предлагают что факторы и оценки риска не должны быть использованы для того чтобы определить которые молодые женщины должны получить испытание для дефицита утюга.

«Вопросы не предвестниковы,» Sekhar сказало. «Я думаю что нам нужно установить оптимальное время для объективной оценки отроческих дефицита и малокровия утюга.»

Sekhar верит что соотвествующее время может быть 16 лет старых, когда большинств женщины будут menstruating на хотя бы 3 лет.

В дополнение к времени, более дальнеишее исследование будет необходимо для того чтобы определить который анализ крови для дефицита утюга без малокровия, точн, эффективен стоимостью и практически для пользы офиса по заведенному порядку доктора. Это испытание следует дать с испытанием гемоглобина для того чтобы уловить все молодые женщин на спектре дефицита утюга, Sekhar сказало.

Дефицит Утюга можно исправиться с диетическими изменениями и добавлением.

Источник: https://pennstatehealthnews.org/2017/07/objective-screening-of-iron-deficiency-and-anemia-in-young-women/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+penn-state-college-of-medicine+%28Penn+State+College+of+Medicine%29

Advertisement