Исследователя UD получают дар Учредительства $1 миллиона Keck для того чтобы нырнуть глубоко в жизни микробов

Даже в седименте сердечники извлекли больше чем миля под океанским дном, вами найдет они. Малюсенькие организмы только клетка в пыхтении размера вперед всегда настолько медленно.

Дженнифер Biddle, морской microbiologist на Университете Делавэр, часто, котор интересуют почему эти микробы живя глубоко в взгляде Земной коры настолько подобном к микробам вверх здесь на поверхности, в пущах и потоках. Чего она приняла бы эти «locals» для того чтобы приспособить к гораздо медленнее образу жизни вниз в глубинах?

Такой обдумывать воодушевил новый научно-исследовательский проект что Biddle ведуще, которому как раз награждало престижный дар $1 миллион от W.M. Keck Учредительства. Болото Адама Она и co-исследователи и Томас Hanson, все члены преподавательского состава в Коллеже UD Земли, Океана, и Окружающей Среды, peer глубоко в жизни микробов для того чтобы узнать как их гены получают toggled или дальше.

Понимающ как экологические факторы как усилие и питание могут слегка ударить переключатель на специфических генах -- горячая научная область известная как «epigenetics» -- главный водитель медицины точности и своих персонализированных обработок для рака и других заболеваний в людях сегодня.

Но немногая знано о как такие экологические факторы могут сформировать судьбу микроба. Открывать тот черный ящик смогл помочь гуманности в много путей, согласно Biddle. Рассматривайте окончательно приобрести преимущество в сражать упорную чуму антибиотикоустойчивых бактерий или улучшайте обуздывать микробы для того чтобы сделать экологически чистую энергию.

«Получать эту импрессивную и сильно конкурсную награду от Учредительства Keck свидетельствование к высокому профессионализму и творческие способности нашего научного общества UD,» сказал Чарли Riordan, недостаток - президент для исследования, стипендии и рационализаторства. «Работа Этой команды которому сужденно для того чтобы расчехлить заключения которые помогут науке и обществу, в зонах от человека и состояния окружающей среды к возобновляющей энергии.»

«Она чудесна для того чтобы увидеть нашу поддержку финансирования выигрыша факультета для этого pioneering проекта,» добавленное Mohsen Badiey, действующий декан Коллежа Земли, Океана, и Окружающей Среды. «Наш весь коллеж соединяет меня в поздравлять Дженнифер, Адам и Tom. Мы смотрим вперед к видеть их результаты исследования в этой важной научной арене.»

Демаскировать микробную тайну

«Микробы эти изумительные электростанции,» Biddle говорит. «Они часто выдерживают для длинних timescales в окружающих средах с меньшей доступной энергией.»

Команда UD строит гипотезу что микробы имеют эпигеномные сигналы -- как раз как люди сделайте -- что координируют их метаболизм и рост, и то этот режим управления гена важен во времена усилия энергии.

Во Время трехгодовалого проекта, Болото положит его экспертизу в вычислительную биологию и статистически геномику для работы начинающ современный метод для обнаруживать эти эпигеномные сигналы. Они происходят когда малюсенькие группы углеродов вызвали метиловые группы attach к этапам ДНА. Болото ранее создал эпигеномные платформы скрининга для применений биологии рака и недавно co-основал Геном Профилируя LLC, startup компанию которая производит профили генома высок-разрешения для определять biomarkers ДНА для заболевания.

Большинств микробы в окружающей среде, в проектированных системах как заводы обработки сточных вод, и в хронических инфекциях растут медленно должными к низкой доступной энергии. Следовать тем сигналом, команда UD вырастет разнообразные модельные микробы на различных энергетических состояниях в лаборатории Hanson на Институте Биотехнологии Делавэр, включая фотосинтетические зеленые бактерии серы, на которых он специалист мира.

Эти организмы найдены в много окружающих сред и низкоэнергические специалисты -- они могут вырасти с значительно меньше света чем заводы или водоросли и сыграть важные роли в природе. Одно напряжение от Залива Chesapeake, изолированного в лаборатории Hanson, может уничтожить большое количество токсического сероводорода под условиями очень нижнего света. Кажется, что регулирует Другое напряжение, от вулканической горячей весны, свою пользу энергии в зависимости от насколько света присутствовал.

Как Только команда начинала их новый эпигеномный профилируя метод и проверяла их предположения в модельных системах под контрольными условиями, Biddle фактически испытает эпигеномное приспособление микробов для того чтобы замедлять рост в энерги-лимитированных седиментах от Реки Broadkill Делавэр, которое пропускает в Залив Делавэр около кампуса UD в Lewes.

«Если наше предположение правильно, то оно преобразует настоящее вникание регулировки гена через дерево жизни и смогло иметь разнообразный удар на много ситуаций микробного медленного роста, включая инфекционное заболевание,» Biddle сказало. «Через это изучение, 3 собственн-professed молекулярные болваны в морской науке затеет в медицинскую науку.»

В 2015, научно-исследовательская группа от Коллежа Инджиниринга получила финансирование W.M. Keck для романной работы для того чтобы начать новый вид nanostructure полупроводника для увеличивать сжатый свет фотоэлементами, среди других применений.

Источник: http://www.udel.edu/udaily/2017/july/keck-foundation-grant-supports-deep-dive-into-microbes/