Гора Синай и Здоровье Contessa соединяют руки для того чтобы расширить программу внимательности больниц-уровня на дому

Система Здоровья Горы Синай объявила сегодня что она была партнером с Здоровьем Contessa, новаторская компания здравоохранения которая управляет обслуживаниями акутов-внимательности на дому через предполагаемые связанные расположения компенсации, для того чтобы расширить программу внимательности больниц-уровня Горы Синай существующую на дому, известную как Передвижная Акутовая Команда Внимательности (MACT), к новым рынкам.

Как часть принятия окончательного решения Горы Синай к держать общины здоровой и из больницы, Система Здоровья первоначально запустила программу в 2014 с поддержкой награды рационализаторства multi-года от Центров для Обслуживаний Medicare и Medicaid. Через программу, подходящие пациенты получают внимательность больниц-уровня для выбранных условий в комфорте их домов, вместо пребывания больницы, от провайдеров Горы Синай. Программа Горы Синай обеспечивает всестороннюю обработку акутовой болезни в доме пациента при исследовании врачей которые имейте обширный опыт в управлении болезни и внутри и вне установки больницы.

В Настоящее Время, программа Горы Синай имел в распоряжении пациенты Medicare с специфическими акутовыми клиническими условиями которые в противном случае были бы впущены к больнице внутри Система Здоровья Горы Синай. Партнерство с Здоровьем Contessa позволит Горе Синай вычислить по маштабу эту программу для того чтобы включить пациентов с разными видами медицинской страховки и более обширного ряда клинических условий.

«Мы как раз обработали нашего 600th пациента в виду того что программа начала в Ноябрь 2014,» заявленное Линда V. DeCherrie, MD, Клинический Директор MACT. «Наши данные показывали что мы можем уменьшить 30 readmissions больницы дня, заработать высокое терпеливейшее соответствие, и уменьшить цену внимательности, все пока обеспечивающ внимательность больниц-уровня в более эффективной и более безопасной установке.»

Здоровье Contessa рационализатор в создавать и управлять значени-основанные модели внимательности, работая через предполагаемую связанную программу компенсации где установлены, что заранее поставляет неизменная цена для обслуживаний все обслуживания в пределах эпизода внимательности. Proprietary Contessa требует систему, соединенную с своей интегрированной клинической моделью внимательности, поможет Горе Синай для того чтобы расширить свою существующую программу, принося внимательность больниц-уровня в дома пациентов в течении области. Contessa снабжало программу внимательности больниц-уровня на дому с Системой Здоровья Клиники Marshfield в Висконсине.

В добавлении, Гора Синай будет работать с Contessa для того чтобы добавить вариант для столб-хирургической внимательности на дому. Это позволит подходящих пациентов взять от хирургий которые нормально требовали бы пребывания больницы стационарки (как полные совместные замены) в комфорте их собственных домов.

Пока поставлять внимательность врач-водить больниц-уровня в доме не нов, сотрудничество между Горой Синай и Здоровьем Contessa ново и уникально к ландшафту здравоохранения.

«Это партнерство с Здоровьем Contessa критическое к общему преобразованию нашей системы здоровья, underscoring принятие окончательного решения Горы Синай к создавать новаторскую систему здравоохранения которая подчеркивает поликлинический, ambulatory, и дом-основанную внимательность с возможностями дистанционного контроля,» заявленный Офицер Здоровья Населенности Niyum Ганди, Исполнительного Вице-Президента и Вождя для Системы Здоровья Горы Синай. «Мы возбуждены для работы с Contessa расширить достигаемость этой программы для того чтобы помочь больше пациентов которые в противном случае госпитализировали бы.»

«Мы возбужены для того чтобы быть партнером с Горой Синай для того чтобы достигнуть взаимной цели понижать цены и улучшающ качество внимательности для пациентов,» сказал Трэвис Messina, CEO Здоровья Contessa. «Исходы Горы Синай клинические говорят для себя, и мы возбуждены для того чтобы помочь ускорить ход их программы так, что больше пациентов будут иметь доступ к модели здравоохранения которая поистине изменяет поставку внимательности.»

«Наша команда довольный для того чтобы иметь соединенные усилия с Contessa для того чтобы расширить эту новаторскую модель терпеливейшей внимательности к более обширному рынку,» сказал Эрик Lium, PhD, Старший Вице-Президент на Соучастниках Рационализаторства Горы Синай.

Источник: http://www.mountsinai.org/

Advertisement