Гонка Женщины, тип увеличения веса на midlife соединила к риску наварного сердца

Гонка женщины и где на ее теле она пакует на фунтах на midlife смогла дать ее доктору ценные ключи к ее вероятию иметь большие томы сала сердца, фактор потенциального риска для сердечной болезни, согласно новому исследованию водить Университетом Средней Школы Питтсбурга Общественных Здравоохранений.

Заключения, опубликованные он-лайн сегодня в Менопаузе журнала, показывают что чернокожие женщины которые кладут дальше сало вокруг их midsection во время midlife более правоподобны для того чтобы аккумулировать сало вокруг их сердец, тогда как риск белых женщин наварных сердец более высоок когда они добавляют вес повсюду. Результаты вторят заключениям изучения Общественных Здравоохранений Pitt 3 лет тому назад в людях.

«Сверхнормальное сало вокруг сердца, в обеих людях и женщинах, эволюционируя фактор риска для сердечной болезни. Но как могут врачи-клиницисты увидеть его на регулярн медицинском осмотре? Они не могут без специальной развертки сердца,» сказал старшее автор Samar El Khoudary, Ph.D., M.P.H., адъюнкт-профессор эпидемиологии на Общественных Здравоохранениях Pitt. «Это изучение, соединенное с нашим предыдущим изучением в людях, дает докторам другой инструмент для того чтобы оценить их пациентов и получить более лучшее чувство их риска сердечной болезни. Оно также может вести к предложениям для изменений образа жизни для того чтобы помочь пациентам уменьшать тот риск.»

El Khoudary и ее команда оценил клинические данные, как развертки CT и кровяное давление, на 524 женщинах от Питтсбурга и Чiкаго зачисленных в Изучении Здоровья Женщин Через Нацию (ЛЕБЕДЯ). Женщины находились в меняя этапах менопаузы, усреднились 51 лет старый и не находились на терапии замены инкрети.

После учета потенциальных влияний на здоровье образа жизни и socioeconomic факторов, как курить, потребление спирта и финансовохозяйственное напряжение, исследователя определили что, не удивительно, более тучное женщины носит прозодежду, высокое ее риск для наварного сердца.

Однако, белые женщины с индексами массы вышестоящего органа, или BMI, которое измерение общих жировых отложений, имели значительно больше сала сердца, как измерено разверткой CT, чем чернокожие женщины с таким же BMI.

Для чернокожих женщин, уровни сала сердца были большле если они снесли тучное в их midsection, то как измерено крест-секционной разверткой CT, сравненной с белыми женщинами с таким же томом сала в их midsection.

Команда El Khoudary нашла что сердце тучные чернокожие женщины с более большими талиями аккумулируют ближе к их сердцам чем сало белые женщины с более высокими BMI аккумулирует. Сало близко к сердцу делает воспалительные отметки секретным сразу к ткани сердца и производит большое вредное влияние по мере того как оно расширяет.

«Мы теперь приходили к очень подобным заключениям которые показывают что сверхнормальное подбрюшное сало более плох как для чернокожих человек, так и для женщин, и более высокое BMI более плох для белых человек и женщины когда это прибывает в их форами иметь тучное вокруг их сердец,» сказало El Khoudary, который заметил что настоящий анализ не смог определить изменения над временем. «Что-то идя на здесь то гарантируют дальнейшее расследование для того чтобы определить почему оно случается и что портняжничало доктора интервенций может предписать для того чтобы помочь их пациентам более низко их риск.»

Источник: http://www.upmc.com/media/NewsReleases/2017/Pages/elkhoudary-cf-race.aspx

Advertisement