Малюсенькая медицинская служба содержа пылинки золота смогла форсировать влияния снадобиь рака

Малюсенькая медицинская служба содержа пылинки золота смогла форсировать влияния лекарства рака и уменьшить свой вред, исследование предлагает.

Научные Работники завершали изучение которое показало что золото увеличило эффективность используемых снадобиь к клеткам рака легких обслуживания.

Специалисты говорят что заключения смогли помочь исследователям использовать прибор для уменьшения побочных эффектов настоящих химиотерапий точно пристреливать больные клетки без дискредитирующей здоровой ткани.

Золото безопасный химический элемент и имеет способность ускорить ход - или катализировать - химических реакций.

Исследователя на Университете Эдинбурга открыли свойства драгоценного металла которые позволяют этим каталитическим способностям быть достиганным в живущих вещах без любых побочных эффектов.

Мельчайшие части, известные как nanoparticles золота, были упакованы в химическом приборе научно-исследовательской группой для того чтобы контролировать эти высок-специфические реакции в точных положениях.

Был показаны, что катализировал прибор сразу химическую реакцию имплантировано в мозге zebrafish, предлагая что его можно использовать в живущих животных.

Nanoparticles Золота также активировали портивораковые медицины которые были прикладной к клеткам рака легких в тарелке, увеличивая эффективность снадобиь.

Некоторые 450 людей умирают от изо дня в день рака в ВЕЛИКОБРИТАНИИ. Диагноз рака сделан каждые 2 минуты. Лекарства улучшают но часто клетки повреждения здоровые.

Изучение было унесено в сотрудничестве с исследователями на Университете Института Сарагосы Nanoscience Арагона в Испании. Оно былофондирован Онкологическим Исследованием ВЕЛИКОБРИТАНИЕЙ (CRUK), и Инджинирингом и Физическими Науками Научно-исследовательским Советом и опубликован в журнале Angewandte Chemie.

Др. Asier Unciti-Broceta от Университета Центра CRUK Эдинбурга Эдинбурга сказал: «Мы открывали что новые свойства золота которые были ранее неизвестны и наши заключения предлагают что металл смог быть использован для того чтобы выпустить снадобья внутри туморов очень безопасно.

«Все еще работа, котор нужно сделать прежде чем мы можем использовать это на пациентах, но это изучение шаг вперед. Мы надеемся что подобный прибор в людях смог один день быть имплантирован хирургами для того чтобы активировать химиотерапию сразу в туморах и уменьшить пагубное воздействие к здоровым органам.»

Др. Áine McCarthy, референт науки ВЕЛИКОБРИТАНИИ Онкологического Исследования Старший сказал: «Путем начинать новые, более лучшие пути поставлять снадобья рака, изучения как это имейте потенциал улучшить лечение рака и уменьшить побочные эффекты. В частности, оно смогл помочь улучшить обработку для опухолей мозга и других раков трудн-к-обслуживания. Следующие шаги будут увидеть если этот метод безопасен для использования в людях, то, что свои длинние и недолгосрочные побочные эффекты, и если более лучший путь обработать некоторые раки.», то

Источник: http://www.ed.ac.uk/

Advertisement