Беспроволочный дистанционный контроль: будущее для пациентов с предсердной фибриллизацией?

insights from industryDr. Angelo AcquistaFounder of Peerbridge Health,New York

Интервью с Др. Angelo Acquista, дирижированным Основателем Здоровья Peerbridge, к Cashin-Garbutt -го Эйприл, MA (Cantab).

Что зрение за Здоровьем Peerbridge?

Наше зрение извлечь все проводы связанные с пациентами контроля. Например, типично, системы мониторинга (ECG) электрокардиограммы имеют множество проводов. Мы начали построить беспроволочную вызванную систему мониторинга ECG Peerbridge Cor™ для того чтобы улучшить контроль ECG от земли вверх.

Зрение пришло к мне в 2004 когда мой отец стал больноым и Я должен проводить 3 месяца в Отделении Интенсивной Терапии (ICU). Во Время того времени, Я потратил много из моего дня позаботясь о он. Как Вождь врача и Сподвижницы ICU на Больнице Холма Lenox в Нью-Йорке на 17 лет, Я знал все слишком хорошо что пациенты ICU существенно bedbound при проводы привязанные к им для того чтобы контролировать их vitals. Это воодушевлянное что идее беспроволочной системы мониторинга для всего vitals.

В то время, было никакое iPhone или умные приборы, технология не были выдвинуты достаточно для того чтобы поддержать радиотелеграф что-нибыдь. После начинать принципиальную схему на 2 лет, в 2006, мы представили заявку на патент, которая доказала быть началом шестилетнего путешествия до тех пор пока нам не наградят патент в 2012.  Это когда мы обеспечили нашу первую проверку рискованого начинания и решили начать с беспроволочным контролем сердца. Самое большое затруднение с беспроволочным ECG контролирует множественные взгляды сердца от очень малого физического следа ноги на теле. Традиционная теория предложила что одно должно разметить руководства далеко врозь для того чтобы достигнуть множественных каналов ECG, как это где проводы важны. Это почему сегодняшние беспроволочные мониторы только обеспечивают одиночный канал ECG, и поэтому мимо в большом не удовлетворяют много из диагностических потребностей кардиолога который просто пробует сделать точный диагноз аритмичности.

Что преимущества беспроволочной системы?

2 ключевого вопроса связанного при много проводов прикрепленных к пациентам что они ограничивают способность пациентов' быть передвижны и когда они спрашивают, что двигают их кишечники и urinate в кровати, оно поворачивают антигигиеничную ситуацию для любого прибора контроля внутри полигон для стрельбы тех жидкостей увеличивая риск инфекции. Те проводы после этого обтерты вниз и использованы на следующем пациенте.  С моим отцом, Я тщательно отключил бы его от проводов и снес бы его к ванной комнате. В течение этого периода, Я не знал чего его существенные знаки были. Когда Я принес его назад положить в постель, нюни после этого заново соединить его. Процесс требовал около 10 минут до разъединение и 10 больше для того чтобы заново соединить. Износ пациентов мантий необходимо также извлечь для того чтобы сделать это.

Более последующая причина потерять проводы для свободы и благополучия пациента. Когда персона чувствует проводы, они имеют чувство не чувствовать хорошо, что они ограничены и поэтому беспроволочная система делает ее более легкой для индивидуалов получить поднимающей вверх и движения, которое дает им чувство независимости и благополучия.

Можете вы пожалуйста конспектировать начатое Здоровье беспроволочной системы Peerbridge?

Здоровье Peerbridge компания дистанционного контроля с платформой которая начинала с multi-руководством ECG и расширяет свой трубопровод для того чтобы включить другой vitals.

Мы начали с контролем ECG для 2 причин; одно, сердечная болезнь ведущая причина смерти в нашей стране и его часто можно предотвращать с правильным контролем, и 2, ясное ECG один из самого трудного vitals непрерывно контролируют. Для истинного монитора сердца он должен обеспечить множественные каналы ECG для того чтобы дать врачам ясное вникание на как сердце бьет в трехмерном космосе. Возможность была что большинств специалисты индустрии сказали не было возможно контролировать множественные взгляды сердца от прибора как малого по мере того как что было предложено. Мы возбуждены для того чтобы делить которое не только оно возможное, но был найдены, что обеспечил Cor Peerbridge значительно более ясное ECG в двойном ослепленном изучении против связанного проволокой монитора Holter который Здоровье Northwell в настоящее время использует. Другие существенные знаки мы планируем контролировать в будущем сатурация кислорода, дыхательный тариф, температура и кровяное давление, которую мы введем через нашу расширенную номенклатуру товаров.

Как технология отличает от традиционного золотого стандарта, Holter?

Cor Peerbridge отличающся от Holter в что он беспроволочн, очень мал и поставляет случаи вызванные пациентом в реальное временя. Он также производит данные по более лучшего качества, с уменьшенными артефактами и более менее ложными позитвами. Доказательство для того чтобы поддержать это было найдено в клиническом испытании Больницы Холма Lenox, куда следовать пациентами в пробе IRB, котор наблюдали и независимые.

В дважды слепом изучении, мы имели 3 аттестованных техника ECG рассмотреть прокладки ECG от продукта Peerbridge и рассмотреть прокладки ECG от монитора Holter. Даже если technitions были незнающи чего прокладка пришла от который прибор, все 3 техника сообщил значительно меньше артефакта и men6we ложных позитвов от Cor Peerbridge над монитором Holter. Это потому что много из нашего R&D продукта сфокусировало на уменьшении шума от движения мышцы пользователя и другого внешнего взаимодействия.  

Путем извлекать проводы и отменять внешний шум, более analyzable данные могл быть захваченным которые можно использовать для диагноза. Furthermore, не неупотребительно испытать потерю данных должных к артефакту от связанных проволокой приборов, поэтому врачи не получают полное 24-часовое analyzable данных.

Другой путь монитор Cor дистанционный терпеливейший отличал другие, то теперь беспроволочн, что другие продукты одиночные продукты руководства, производящ одиночный канал. Больше каналов вы имеете, больше углы вы имеете просмотра на contractility сердца, который обеспечивает данные по врачей более лучшие диагностируя.

Можете вы пожалуйста конспектировать ваше недавнее партнерство с Здоровьем Northwell?

Мы очень excited о нашем недавнем партнерстве с Вереском Northwell. Не только они делят наше зрение для управлять эффективностью и более лучшими исходами здоровья через дистанционный контроль, но они также сделали содержательное облечение.

Около 890.000 [I] укомплектованных штаты больничных коек в Соединенные Штаты, где малый процент проконтролирован. Изучения приходили из Гарварда которые показывают если вы увеличиваете использование контроля, то, случаи опыта пациентов более менее неблагоприятные, переводя к уменьшенной длине пребывания. Frost & Sullivan оценивает это увеличение в контроле может уменьшить цену до до $15 Миллиардов [ii], однолетн.

Northwell сильное стратегический партнёр, нашу страсть для того чтобы принести эффективные цифровые разрешения к едокам и специалистам в области здравоохранения с самым высоким медицинским стандартом.

Какому удару вы надеетесь это согласование имеете?

Цель этого партнерства re-определить настоящий медицинский стандарт для контроля пациентов. Здоровье Northwell делит это зрение с нами, и мы планируем работать к консолидировать другие существенные знаки на платформу в будущем.

Чему вы думаете будущие владения для беспроволочного дистанционного контроля?

Идя радиотелеграф будущее медицинского соревнования.

Как люди, мы построены для того чтобы двинуть. Работать и двигать держат нас здоровым и проводы для того чтобы задержать эту основную потребность. Я envision будущее где дают пациентам 2-3 различных прибора, котор нужно закупить и сдержать на их доме. Эти приборы завещают синхронизацию друг с другом обеспечивая динамическую информацию на регулярн основание. Ободрят нести Пациентов их датчики перед и в течение медицинскими консультациями в дополнение к периодически повсюду их жизни пассивно контролируют biomarkers ключа.

Какие развития Здоровье Peerbridge имеет в трубопроводе?

Цель начать как диагностическая компания, которая чего мы делаем теперь, и удлинить в терапевтику.

Мы планируем расширить от тарифа сердца контроля и ритма сердца к сатурации кислорода крови, дыханию, кровяному давлению и сон в конечном счете контролировать для того чтобы помочь поддержать курс пациента целостной обработки.

Эт метрическая система мер позволяет докторам знать больше о их пациенте потому что они имеют больше контекста к как их тело реагирует к обычной жизни. Через искусственный интеллект, мы можем проанализировать все из этого и после этого дать докторам клиническую решающую поддержку, список возможных диагнозов и терапии основанные на функциях пациента физиологопсихологических.

Как обеспечьте эта технология? Терпеливейшие данные защищены?

Все терпеливейшие данные HIPAA уступчивое и то часть представления к УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ. Мы должны убеждаться что все следовать законами HIPAA и то часть их просмотрения. Для того чтобы пойти экстренная миля, мы недавно завербовывали бывшюю Главную Информацию и Сотрудник Охраны AT&T для того чтобы обеспечить данные по нашего пациента никогда не скомпрометирован.

Чего другие применения вы видят для продукта Peerbridge?

В будущем, этот продукт Peerbridge будет сдержан дальше и сон монитора на ноче, так, что мы сможем изучить сон пациента без их пойти к средству. Это специально важно потому что около 23 процента (23%) людей в Америке имеют апноэ сна. Мы имеем заявленные патенты так, что мы сможем беспроволочно контролируем и после этого обрабатываем обструктивное апноэ сна. Путем выбирать вверх апноэ сна и обрабатывать его с беспроволочными электродами которые врезаны на кожу, достигающ hypoglossal мышцы и через беспроводную связь на комоде персоны, где мы выбираем вверх уменьшенное дыхание, мы можем простимулировать hypoglossal мышцу для того чтобы остаться, что в тоне предотвратили апноэ сна.

Мы имеем больше чем 200 компонентов в этой системе электрода, Cor Peerbridge, и ем приняли нас от 2013 к теперь, для того чтобы получить к пункту где мы сегодня, потому что мы должны сделать этот вымысел который пока не существовал.  Пока мы начинаем вне как система мониторинга тарифа и ритма сердца, мы имеем большие планы на будущее и предназначаем сделать очень больше.

Где могут читатели найти больше информации?

О Др. Angelo Acquista

Angelo Acquista, M.D., получил его медицинскую степень от Медицинского Факультета Университета Нью Йорка и приниман в члены с Больницей Холма Lenox в Манхаттане как присутствуя на врач и клинический инструктор. Он доск-аттестован в внутренней медицине, легочной медицине, и тропических заболеваниях.

Он служил как медицинский директор для Офиса Нью-Йорка Непредвиденного Управления и на Силах особого назначения Мэра Guiliani's на Bioterrorism. Он автор New York Times bestselling Направляющего Выступа Выживания: Что, котор нужно Сделать в Биологической, Химической, или Ядерной Аварийной Ситуации. Вне поля медицины, Др. Acquista имеет страсть для домашний варить и опубликованное одной из поваренных книг Амазонкы ходких, Среднеземноморской Рецепт. Он живет в Нью-Йорке.


[I] Американская Ассоциация Больницы. Быстрые Факты на Больницах США. Достигано 12-ого июля 2017. http://www.aha.org/research/rc/stat-studies/fast-facts.shtml

[ii] Консультант УДАРА. Изучение: Непрерывный Терпеливейший Контроль Смог Сохранить Медицинское Соревнование $15B. Достигано 12-ого июля 2017. http://hitconsultant.net/2016/08/08/study-continuous-patient-monitoring-healthcare/

Advertisement