Находки Изучения склоняют в тарифах хода для людей но не женщин

Общий тариф хода в Соединенные Штаты склонял в недавних летах и пока то хорошие новости, новое изучение предлагает что может быть главным образом хорошими новостями для людей. Исследование, опубликованное в 9-ое августа 2017, он-лайн вопрос Неврологии®, медицинский журнал Американской Академии Неврологии, найденной что пока тариф хода для людей просклонял период при изучении, ибо женщин он остал этим же.

«На леты, женщины имейте более низкий общий тариф хода сравненный с людьми, но теперь кажется, что причаливают люди подобным тарифам. Пока любое уменшение в тарифах хода конечно хорошая вещь, оно выходит одно для того чтобы интересовать почему тарифы женщин не идут вниз в такой же объем,» сказало что изучение автор Трейси E. Madsen, MD, ScM, Медицинского Института Alpert Университета Брайна в Провиденсе, R.I. «В конце нашего изучения, тарифы хода для людей и женщины было почти этим же.»

Недавние на диаграммы от Центра Контроля и Предотвращения Заболеванего (CDC) показано что ход уменьшил к пятой ведущей причине смерти для людей но оно остают четвертой ведущей причиной смерти для женщин.

Для изучения, исследователя собрали данные на взрослых с ходом от населенности 1,3 миллионов людей живя в районе 5-графства юго-западного Огайо и северного Кентуккии между 1993 и 2010. Они после этого посмотрели, что показатели больницы, клиники и коронеров определили сколько людей имели впервые в жизни ход во время 4 различных одногодичных периодов времени, размечено приблизительно 5 лет отделенных, во время тех рамок времени.

Итог 7.710 людей имел первый ход, и 57 процентов тех были женщинами. Женщины имели ход среднего возраста вначале 72. Люди имели средний возраст 68.

Исследователя нашли что общие тарифы хода просклоняли значительно для людей но не женщин. Для людей, тариф пошел от 263 ходов в 100.000 людей в начале изучения до 192 в 100.000 в конце из изучения. Для женщин, тариф пошел от 217 ходов в 100.000 женщин до 198 в 100.000, который нет статистически значительно разницы.

Смотря специфические виды хода, исследователя снова находили что тариф просклонял для людей но не для женщин для ишемичного хода, приводящ к от отсутсвия потока крови к мозгу причиненному сгустками крови или преграждали артерии. Тариф для людей просклонял от 238 в 100.000 к 165 в 100.000. Для женщин, тариф пошел от 193 в 100.000 к 173 в 100.000, который снова не был статистически значительно. Для хода, тарифы остали стабилизированными для женщин и людей.

«Общее уменшение в ходе управлялось людьми имея men6we ишемичных ходов, тип хода причиненный отсутсвием потока крови к специфической зоне мозга,» сказал Madsen. «Что не ясно почему тарифы хода для женщин остали стабилизированными пока тарифы для людей уменьшили.»

Одно возможное объяснение для заключений изучения смогло быть что факторы риска хода также не проконтролированы в женщинах как в людях, хотя это требовало бы, что больше изучений определили, Madsen сказали. Другая возможная причина для более произносить уменшения тарифа в людях может быть изменениями в населенности изучения над периодом времени. Процент людей которые могли жить независимо уменьшил значительно над временем и более так в женщинах чем люди.

Ограничения изучения включают что информация не была собрана на факторах риска которым уникально к или более общь в женщинах, как мигрень и польза терапии замены инкрети.

Более Дальнеишее исследование необходимо для того чтобы подтвердить заключения и рассмотреть почему уменшение больше было произнесено в людях.

Источник: https://www.aan.com/PressRoom/Home/PressRelease/1572

Advertisement