Исследователя расчехляют механизм который объясняет hindlimb располагая в tetrapod развитие

В развитии tetrapods, положение hindlimb разнообразило вместе с vertebral формулой, которая число малых косточек формируя позвонок. Tetrapods, как имя подразумевает, вид который имеет 4 фута. Однако, эта группа также включает много других животных без 4 или всех футов, как змейки и птицы. Это потому что tetrapods включают все организмы, прожитие и потухше, которое спустило от последней общей родоначальница лодкамиамфибий, гады, и млекопитающие, даже если они вторично теряли их «4 ноги».

Хотя исследователя длиной изучали tetrapod анатомирование, как видоспецифическое положение частей тела этих видов--например, положение hindlimb вдоль тела--сформируйте в предыдущем развитии остает мутноватым. Разъяснять эту тайну будет крупным шагом в биологии развития.

Эта критическая часть головоломки окончательно была найдена командой исследователей от Университета Нагоя в Японии. Исследователя продемонстрировали что протеин вызвал GDF11, которое включается в зародышевое развитие, игры существенная роль в окончательном положении обрядовых позвонков и hindlimb. Результаты изучения были опубликованы в июле 2017 в Экологичности & Развитии Природы.

«В мышах лаборатории которые не производят протеин GDF11, мы замечали что обрядовые позвонки и hindlimbs перенесены больше к задней части,» сказали Yoshiyuki Matsubara, исследователя на Разделении Биологической Науки и первом авторе изучения.

Приехать по то окончание, научно-исследовательская группа начала путем анализировать картину выражения гена интереса и рассматривать отношение между картиной и предполагаемым положением позвоночника и hindlimb на различных этапах обработки в зародышах цыпленка. Затем, они испытали ли располагать hindlimb может быть манипулирован путем изменять время деятельности GDF11 в зародышах. Наконец, полно разъяснить роль GDF11 в диверсификации hindlimb расположите в tetrapods, команда рассмотрел корреляцию между выражением Gdf11 и hindlimb располагая в 8 tetrapod виды, включая лягушку царапнутую Африканцем, Китаец мягк-обстреливало черепаху, гекконовых оцелота, Японскую striped змейку, цыпленок, триперсток, эму и мышь.

«Наши результаты также предлагают что видоспецифический располагать hindlimb может быть влиянием изменения в времени или тариф случаев в гене который выражает GDF11 во время зародышевого развития,» сказало Takayuki Suzuki, последний автор изучения.

Согласно их заключению, змейки имеют длиннюю магистраль потому что время инициализации выражения Gdf11 в отработочном этапе гораздо последне чем времв другом tetrapod виде.

Основано на присутствующих замечаниях, исследователя предложат модель для того чтобы объяснить соединение обрядовый-hindlimb располагать в tetrapod развитие. Это ведет к более глубокому вниканию диверсификации происхождение-специфических tetrapod положений hindlimb, ценной информации в поле развития.

Источник: http://en.nagoya-u.ac.jp/research/activities/news/2017/08/mechanisms-explaining-positional-diversity-of-the-hindlimb-in-tetrapod-evolution.html