Центр Лихорадки Долины UA Для Высокого профессионализма наградил дар NIH для ускорения вакционного развития

Центр Лихорадки Долины для Высокого профессионализма (VFCE) на Коллеже Университета Аризоны Медицины - наградил Tucson четырехклассное, дар $4,8 миллиона для исследования для того чтобы быстро пройти развитие вакцины для того чтобы сразить лихорадку Долины, иногда смертельную дыхательную болезнь причиненную считаемыми спорами Coccidioides в почвах США Юго-западными.

Финансирование приходит от Национального Института Аллергии и Инфекционных Заболеваний (NIAID), блока Национальных Институтов Здоровья (NIH), и целей позволить развитие в реальном маштабе времени, но сейфа, вакцины предотвратить это грибковое заболевание (также известное как coccidioidomycosis, или кокки).

«Мы очень excited для того чтобы получить эту награду,» сказал Джон N. Galgiani, MD, главным образом исследователя на проекте, профессора UA медицины и основывать центра и настоящий директор. «Это отражает научную ценность наших планов и фонды значительно ускорят ход развития вакцины.»

Вакционный выбранный как delta-CPS1 и был изобретен на UA. Цель исследования испытать и по возможности лицензировать эту вакцину в собаках для того чтобы защитить их от заключая контракт лихорадки Долины. Anivive Lifesciences Inc., Калифорния-Основанная компания биотехнологии, лицензировало вакцину от UA до Старт Аризона Техника и обеспечит дополнительные облечение и экспертизу полно для того чтобы начать эту вакцину собаки. Старт Техника рукоятка коммерциализации UA, помогающ преобразовывает рационализаторства UA и открытия в интеллектуальную собственность, вымыслы и технологию через лицензионные договоры с приватной индустрией. Институт UA BIO5 также помогал в этом поступательном проекте.

Научные Работники на Государственном Университете Колорадо также сотрудничают на этом проекте через Коллеж CSU Ветеринарной Медицины и Биомедицинских Наук и лабораторию Ричарда A. Bowen, DVM, PhD. Если доказано безопасная и эффективное в собаках, следующий шаг вероятно были бы оценкой и возможным утверждением вакцины для того чтобы предотвратить лихорадку Долины в людях.

«Награждать этого дара к группе Др. Galgiani's будет служить помочь нам выдвинуть введение вакцины и для человека и животные для того чтобы предотвратить это поистине опустошительное заболевание,» сказал Дэвид Bruyette, DVM, DACVIM, главный военный врача на Anivive Lifesciences.

Эта недавняя награда приходит на пятки дара $2,7 миллиона NIH/NIAID VFCE также получило для сотруднической работы для того чтобы понять людскую генетику за подверженностью к самым плохим формам лихорадки Долины (поддержанной NIAID под Наградой Нет U01AI122275). То исследование адресует вопрос почему некоторые люди получают настолько больными от этого грибка пока другие иммунные системы могл контролировать его, приводящ к в только слабой болезни, если любые на всех. Эти усилия смогли вести к разрешениям медицины точности специфическим к индивидуалу в опасности и возможным новым подходам к обработке модификаторами иммунологической реакции.

С больше чем 90 процентами инфекции США людской покрывает происходить в Аризоне и Калифорния, лихорадка Долины значительно грибковая проблема общественных здравоохранений в Юго-западе. Каждый год, лихорадка Долины ответствен для 50.000 болезней и больше чем 150 смертей, с ценой половины миллиарда долларов в здравоохранении и потерянной урожайности, согласно Центру Контроля и Предотвращения Заболеванему США. Настоящие терапии для более строгих примеров этого заболевания не curative и могут быть продолженным на всю жизнь.

Источник: http://opa.uahs.arizona.edu/newsroom/news/2017/national-institutes-health-awards-48-million-ua-valley-fever-center-excellence

Advertisement