Специалист Биоинформатики получает дар $12,8 миллиона для того чтобы продолжать вести Диабетический Консорциум Усложнений

Др. Ричард A. McIndoe, специалист биоинформатики и заместитель директора Центра для Биотехнологии и Genomic Медицины на Медицинском Коллеже Грузии на Университете Augusta, получали дар $12,8 миллиона для того чтобы продолжать вести национальную инициативу исследования сфокусированную на уменьшении усложнений мочеизнурения.

Это в четвертый раз выбрало вести McIndoe инфраструктуру административних, научных и informatics для Диабетического Консорциума Усложнений, программу Национального Института Мочеизнурения и Заболеваний Пищеварительных и Почки.

Почти 10 процентов населенности США имеет мочеизнурение, согласно Центру Контроля и Предотвращения Заболеванему. Усложнения от распространяющийся заболевания включают повреждение нерва и почки, высокое кровяное давление, сердечнососудистое заболевание и ход так же, как кожу и усложнения глаза, согласно Американской Ассоциации Мочеизнурения.

Диабетический Консорциум Усложнений (см. http://www.diacomp.org) обеспечивает поперечное сечение поддержки конструированное для того чтобы двинуть науку и в конечном счете терпеливейшая внимательность вперед, включая фондировать недолгосрочные изучения в животных или людях более лучше для того чтобы понять и предотвратить усложнения, основная причина мочеизнурени-родственных смертей, говорит McIndoe, которое также Профессор Правителей в Отделе MCG Акушерства и Gynecology.

DiaComp также поддерживает программы лета для студент-медиков для того чтобы воодушевить следующее поколени исследователей усложнений мочеизнурения так же, как научных сходов на уместных темах. Пилот консорциума & Программа Осуществимости конкурсная, пэр-расмотренная программа которая обеспечивает $100.000 в финансировании на один год для того чтобы позволить исследователя последовать романные стратегии обработки и предохранения усложнений. Около награждают 20 дарам каждый год от больше чем 80 предложений, тариф финансирования грубо 20 процентов который немножко над средним показателем успеха 18,1 процентов для Национальных Институтов дара научно-исследовательского проекта Здоровья. Обыкновенно вызываемый дар научно-исследовательского проекта, RO1, механизм дара NIH самый старый для поддерживая здоровь-родственного исследования и категории NIH самой большой одиночной поддержки. RO1s, которые усредняют сегодня около $428.000, типично требуют значительно оправдывая данных в руке когда применение сделано. Одна цель Программы Пилота & Осуществимости позволить исследователи получить пилотные данные необходима для того чтобы обеспечить RO1, McIndoe говорит.

«Некоторые очень ухищренные люди с некоторыми очень хорошими идеями но они как раз не имеют достаточные данные, котор нужно мочь представить для полного RO1,» он говорит.

Недавний пятилетний анализ показывает работы подходу к консорциума: 59 процентов awardees консорциума представили новые дары NIH не познее 5 лет и 37 процентов получили финансирование.

«Не каждый дар идет привести к в более большом даре и значительно научных заключениях который переведут к более здоровым пациентам, и мы знаем то идя в его. Но если вы ударяли более часто, то чем не, которые мы успешны на делать, оно двинет науку вперед,» McIndoe говорит. «Чудесная программа для того чтобы построить базу знаний о диабетических усложнениях.»

В Самом Начале процесс каждый цикл, Комитет Оценки консорциума Внешний определяет короткий список ударопрочных зон диабетического исследования усложнений которые понижаются внутри область NIDDK и подходящ для поддержки DiaComp. Применения представлены в Джун, и извещения о награды типично идут вне в Сентябрь. Фокусы Этого года включают новаторские технологии для того чтобы проанализировать ткань от органов самых трогнутых мочеизнурением, как почки, и биосенсоры которые могут улучшить вникание мочеизнурения повреждения делают к различным типам клетки. Другие включают тонкие бактериальные вызванные фильмы biofilms, вирулентной общиной микроорганизмов которую роль в диабетических усложнениях хорошо не исследовала; отношение между сопротивлением инсулина, предыдущий индикатор в частности типа - мочеизнурение 2, и неврологические проблемы любят слабоумие; и романные пути преградить диабетические усложнения.

Программа Студента Лета консорциума снабубежит поддержку первое и играющий второй год студент-медики которые хотят провести исследование исследование на Центрах Мочеизнурения NIDDK нации, видят niddk.nih.gov/research-funding/research-programs/diabetes-centers, над летом. Фонды Этой программы о 18-20 студентах однолетн и заключают с однолетним представлением собирать и плаката в Август на Университете Vanderbilt. Большое сообщение на том конференции ободряет студентов пойти врач-научными работниками, McIndoe говорит. Также обсуждения круглого стола с представителями программы места жительства о что они ищут в будущих резидентах так же, как будущих возможностях финансирования для молодых исследователей.

Программа Поддержки Конференции позволяет организации начать новые конференции в зоне диабетических усложнений. Смотрят, что поддерживает Сотрудническая Программа Финансирования романные клинические испытания которые улучшат исход диабетических гнойников ноги, совместное усилие более низкой ампутации ноги в пациентах с мочеизнурением которое может привести к от плохого повреждения циркуляции и нерва.

McIndoe управляет мириад информации произведенной, рассеянной и полученной через программы как программы финансирования и студента и начинало автоматизированные или semi-автоматизированные программы для того чтобы облегчить процессы. Этот цикл он также планирует уточнить вебсайт консорциума. Обширные сырцовые научные данные произведенные через работу консорциума и своих awardees поделены обширно с научным сообществом. «Я люблю идея обеспечивать рассчетную палату для диабетических данных по усложнений; действительно никакое другое место которое делает то. Вы можете думать его любите электронная тетрадь лаборатории,» McIndoe говорит.

Не Похож На данные опубликованные в журналах, которые только обеспечивают мимолётный взгляд фактической полученной информации, консорциум делает полные наборы данных доступной к научным работникам которые могут иметь различные интерес или угол. Он также помогает научным работникам уменьшить ненужные репликацию и точн-настройку их работа.

Мочеизнурение фокус McIndoe карьер-длинний, начиная с его работой PhD в иммунологии и молекулярной патологии на Университете Флориды, который он завершил в 1991. Он соединил факультет MCG в 2002 и в 2008 как вытекая руководитель научных исследований и разработки на университете исследования Грузии с Наградой Исследователя Союзничества Исследования Грузии Выдающийся.

Источник: http://jagwire.augusta.edu/archives/46964

Advertisement