Новое изучение определяет 4 ключевых стратегии для разрешать толпиться в отделениях скорой помощи

никакое разрешение не существует для разрешать толпиться в отделениях скорой помощи, но новое изучение определяет 4 ключевых стратегии которая уменьшали проблему.

Изучение, опубликованное в Анналах журнала Непредвиденной Медицины, заключает что включенное исполнительное водительство может разрешить проблему совмещано с управляемый данными подходом и координацией через больницу от экономов к CEO. Толпиться в отделениях скорой помощи было связан с уменьшенными терпеливейшими соответствием и даже смертью.

«Толпиться Непредвиденного отдела может быть опасн для пациентов,» сказал старшее автор Бенджамин Солнце, M.D., профессор непредвиденной медицины в Медицинском Факультете OHSU. «Мы знаем, например, что толпиться непредвиденного отдела может вести к задержкам в лекарствах боли для пациентов с сломленными косточками, так же, как задержки в антибиотиках для пациентов с пневмони. Мы знаем риск смерти более высоок когда непредвиденный отдел толпитьее чем когда он более менее.»

Изучение определило группы в составе больницы классифицированные как низко, максимум или высок-улучшать оперируя понятиями длин пребывания и всходя на борт времен (отрезок времени впущенный пациент должен ждать кровать стационарки), как измерено через статистик обеспеченные 2.619 больницами США к Центрам для Обслуживаний Medicare и Medicaid. Авторы выбрали показательную выборку 4 больниц в каждой из 3 категорий представления, тогда систематически интервьюировали обширный ряд держателей заклада.

Исследователя поговорили до 60 людей на 12 больницах. Интервьюируемые включили штат ухода, непредвиденные директоры департамента, директоры обслуживаний стационарки, главные военные врачей и другие должностные лиц.

Изучение определило 4 ключевых стратегии:

  1. Запутанность исполнительного водительства:

    Изучение заметило что исполнительные руководители в высок-выполняя больницах определили больницу толпясь как главный приоритет полный с ясными целями и ресурсами для того чтобы достигнуть тех целей.

    «В контрасте, низкое выполняя водительство больницы исполнительное не оказало предпочтение толпиться инициативы, несмотря на подтверждать причины,» авторы написало. «Водительство Непредвиденного отдела часто чувствовало изолированным в их схватке с значительно восхождением на борт и длинами пребывания.»

  2. Больниц-Широкие координируемые стратегии:

    Высок-Выполняющ больницы выполненные как кохезионная система через отделы для того чтобы разрешить толпиться, в отличие от низк-выполняя больниц которые работали в силосохранилищах. Например, один экзекьютив на высок-выполняя больнице начал стратегии для улучшать времена оборота кровати на комнатах стационарки.

    «Вместо ждать комнату пойти от пакостного очистить и после этого записать перевозку для пациента для того чтобы прийти, мы начали сделать вещи в параллели так как мы отрезали бы вниз на времяа ожидания,» экзекьютив сказали в рапорте.

  3. Управляемое данными управление:

    Высок-Выполняющ больницы собранные и используемые данные для того чтобы отрегулировать деятельности в реальное временя, при условии немедленная обратная связь к ведущему специалисту, и предсказанные картины подачи в непредвиденный отдел и больницу, соответствуя ресурсы для того чтобы соотвествовать предпологаемый.

    «В контрасте, на низк-выполняя больницах, данные были наиболее часто доступны только ретроспективно, и, если данные были использованы, то они были обсужены исполнительным водительством на ежемесячном или ежеквартальные встречи,» авторы написали.

  4. Отчетность Представления:

    Высок-Выполнять больницы держал штат подотчетной и проблемы были адресованы немедленно для уменьшения толпиться.

    Солнце описало типичный сценарий в одной высок-выполняя больнице: «Если восхождение на борт в ED превысило приемлемый предел, то главный военный врач физически вышел бы офиса, пойти на пола палаты, и старт рассматривая диаграммы и спрашивая, «Чего можем мы сделать для того чтобы зафиксировать проблему? «» он сказал.

Источник: https://news.ohsu.edu/2017/08/28/study-identifies-methods-for-preventing-overcrowding-in-emergency-rooms

Advertisement