Дифференцировать сепсис и внутрирастительный воспалительный синдром реакции используя biomarkers

insights from industryDr. Richard BrandonChief Scientific OfficerImmunexpress

Интервью с Др. Ричардом Брэндоном, Главным Научным Офицером, дирижированным Immunexpress, к Cashin-Garbutt -го Эйприл, MA (Cantab)

Что внутрирастительное воспаление и сколько различные первопричины?

Во Первых, необходимо сделать различение между внутрирастительным воспалением и Внутрирастительным Воспалительным Синдромом Реакции (SIRS).

SIRS состоят из изменений в клинических знаках включая анормалную температуру тела, увеличенный тариф сердца, увеличенный дыхательный тариф, анормалный отсчет белой клетки (или уменьшено или повышено), или увеличение в нейтрофилах диапазона.

Тогда Как внутрирастительное воспаление можно определить как изменение или возмущение в иммунной системе, то смогло быть обнаружено путем измерять что-то в крови.

Кредит: Kateryna Kon/Shutterstock.com

Внутрирастительное воспаление и SIRS могут и быть причинены сериями различных вещей, но на самом высоком уровне вы классифицировали бы причины в или заразное или неинфекционное.

Заразные причины включают бактерии, грибки, вирусы, или дармоедов. Неинфекционные причины включают ожогы, травма, хирургию, ишеми-реперфузию, усилие, саркоидоз, астму, Etc.

Разница между заразным и неинфекционным может иногда быть битом неясной линии. Это потому что тело имеет microbiome, и когда вы получаете поврежденную ткань, часто некоторый бактериальный или заразный элемент к ему также.

Какой удар сепсис и SIRS имеют на населенности?

Сепсис самое дорогее условие в больницах США стоя нашу систему здравоохранения над $15 миллиардов в год. Сепсис также самая большая убийца детей под 5 всемирным.

Распространимость SIRS в больницах также очень высока - около 30% из людей в больнице имеют эпизод SIRS во время их пребывания.  Врачи-клиницисты после этого должны определить имеют ли эти пациенты инфекцию или не.

Сепсис, в Соединенные Штаты, имеет 8 времен более высокую смертность чем любое другое условие. Убийца одно людей в реанимации. Сепсис нужно больше внимания, и людям нужно стать более осведомленными их. Потребность для более лучших диагностик, более лучше и более сразу внимательности, и более лучшей антибиотической пользы.

Почему вы думаете сепсис более не известный?

Клиническое определение сепсис изменяло над летами.  Отсутсвие ясного определения чего сепсис, и отсутсвие диагностики золотого стандарта для сепсис возможные факторы способствуя к своему состоянию низкопрофильного.  Другие термины используемые для сепсис включают заражение крови, токсический синдром удара, endotoxemia, или инфекцию кровеносного русла.

Потому Что сепсис часто влияет на пожилых людей, обычно когда они имеют некоторое другое условие, оно возможно поговорено около более менее.  Трагизм отсутсвия осведомленности сепсис в детях.  То где людям нужно быть сделанным более осведомленным их в частности.

Факт что сепсис не известен подчеркивает что для этого нужно больше промотирования как потенциальная убийца.

Кредит: toeytoey/Shutterstock.com

Почему может быть трудно установить первопричину внутрирастительного воспаления?

Главная причина что заразные и неинфекционные причины трудны для того чтобы различить потому что пациенты представляют с такими же клиническими знаками.  Врачи-клиницисты поэтому не могут найти разницу между заразным и неинфекционным случаем. Заразная причина внутрирастительного воспаления, как сепсис, медицинская аварийная ситуация которая должна быть обработана как можно скорее.

Другая причина что настоящие диагностические тесты в частности не хороши.  На пример, для сепсис никакая диагностика золотого стандарта.

Культура Крови использована для того чтобы диагностировать сепсис который включает принять кровь от пациента и после этого попробовать вырасти микроорганизм.  Однако, культура крови диагностика золотого стандарта для bacteremia, вернее чем для сепсис.  Культура Крови имеет тарифы высокого ложного позитва и ложного недостатка. До 90% из всех культур крови принятых от пациентов заподозренных иметь инфекцию отрицательная.  Также, в много примеров когда культура крови положительна она должна к загрязнению вернее чем из-за пациента фактически имея инфекцию.

Какие возможности делают это представление для диагноза и обработки?

Факт что никакой диагностический золотой стандарт для сепсис делает его очень трудным диагностировать, и обработки для заразного состояния против неинфекционного состояния довольно друг.

Потому Что эти пациенты присутствующие с подобными видами клинических знаков, много пациентов в больнице на антибиотиках, и большая пропорция тех на антибиотиках needlessly. Но она также смогла значить что misdiagnosed одни пациенты. То они диагностированы с иметь неинфекционное состояние, когда они фактически имеют заразное состояние, или наоборот.  Это водит к пациентам получая неправильную обработку или не получая обработку в пору.

Сепсис медицинская аварийная ситуация, и более скоро он будет обработан, низко смертность. Для септического удара на пример, каждый час не обрабатывают пациента водит к увеличению в смертности.

Как необходимая реакция к сепсис отличает от внутрирастительного воспалительного синдрома реакции?

Реакция к сепсис и неинфекционные SIRS друг.

Сепсис должен быть обработан как можно скорее. Он включает немедленную пользу empiric антибиотиков обширн-спектра и поддержки жидкости пока ждущ результаты культуры крови и чувствительности антибиотика.  Другие обработки для септического удара включают пользу vasopressors и поддержки органа. В некоторых примерах, который все еще состязательн, некоторые пациенты получают стероиды.

Пациенты с неинфекционным Внутрирастительным Воспалительным Синдромом Реакции не должны находиться на антибиотиках. Они смогли даться анти--воспалительные лекарства и другое поддержка.  Они могут также пройти некоторую другую диагностическую процедуру для того чтобы определить что причина неинфекционных SIRS.

Можете вы пожалуйста конспектировать недавнее исследование подписи крови 4-biomarker для того чтобы различить вирусные и non-вирусные причины внутрирастительного воспаления?

Несколько опубликованных статьей в литературе которые описывают подписи biomarker которые могут различить между бактериальной и вирусной инфекцией, но они или состоят из большое количество biomarkers, или не делают принять в расчет что пациенты смогли иметь неинфекционное состояние.  В нашей самой недавней бумаге, мы открыли подпись biomarker 4-Джина в крови которая очень специфическа к вирусной инфекции в несродной населенности пациентов которые смогли иметь другие инфекции или неинфекционный Внутрирастительный Воспалительный Синдром Реакции.

Мы думали что характерность было важна потому что пациенты которые подозрюют инфекции обычно присутствующей с клиническими знаками SIRS.  Мы также думали что было также важно что подпись состояла из ограниченного количества biomarkers.  

Подпись состоя из ограниченного количества biomarkers значит что она одалживает больше к переводу на машину пункт--внимательности.  Испытание по машина пункт--внимательности значит что его можно сделать быстро и ближе к пациенту, который важная часть управлять пациентом с заподозренным сепсис.

Было большим изучением где мы использовали над 3000 вопросами для того чтобы открыть подпись, и после этого мы утвердили подпись на других 600 вопросах, включая пациентов зачисленные в 2 клинических испытаниях в взрослых и детях.

Подпись продемонстрировала содержательное различение?

Один из ключевых атрибутов этой вирусной подписи что мы демонстрировали что она имеет диагностическую силу через все 7 классификационных групп вируса Балтимора.

В классифицировании Балтимора вирусов, 7 групп. Классифицирование основано дальше ли вирус ДНА или РИБОНУКЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА, двойн-о на мель или одиночн-о на мель, или ли недостаток или положительн-чувство.

Эта определенная подпись работает через весь из тех разных видов вирусов. Пациент смог быть заражен с любым типом вируса и наша подпись смогла все еще обнаружить что та персона имела внутрирастительное воспаление быть причиненным вирусом.

Изучение также продемонстрировало что подпись могл обнаружить вирусную инфекцию очень скоро в процессе инфекции, перед вирусемией и прежде чем клинические знаки превращаются.

Другой находить ключа был что подпись работала в нескольких различных тканей, включая кровь, печенку, и в культуре vitro. Оно также работал в различных млекопитающих, включая макаков, обезьян, свиней, крысы, и мышей.

Мы вызываем его лотк-вирусной подписью; она очень специфическа, и ее можно использовать очень обширно.

Какой удар этот анализ имеет?

Мы не предназначили что вирусная подпись была быть использованным самостоятельно.  Мы всегда предназначали что оно будет использовано в комбинации с нашей подписью ЛАБОРАТОРИИ SeptiCyte™.

ЛАБОРАТОРИЯ SeptiCyte™ Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов-освобоженный assay который обеспечивает вероятность терпеливейшего имеющ сепсис или неинфекционные SIRS.  Это также подпись 4-biomarker.  В последней части нашей бумаги, мы проанализировали общественный набор данных используя сочетание из наши вирусные подпись и ЛАБОРАТОРИЯ SeptiCyte™.  В этом наборе данных пациенты имели акутовую дыхательную болезнь должную к любым бактериальным, вирусным или неинфекционным причинам.  Используя 2 подписи в комбинации отделил вне этих пациентов очень хорошо основанных на этиологии.

Используя эти 2 assays в комбинации, врачей-клиницистов можно обеспечить с вероятностью имеет ли пациент или сепсис или SIRS, и был причинен ли сепсис вирусом или не.  В комбинации, эти подписи могут вести для того чтобы улучшать управление пациентов которые подозрюют иметь инфекцию.

Чему вы думаете будущие владения для пациентов заподозренных сепсис?

Я думаю что будущее для пациентов заподозренных иметь сепсис он очень положителен.

Пока Я не думаю распространимость сепсис идет обязательно уменьшить в взрослых или пожилые люди, самое большое упование удара I увидеть в результате более лучшей осведомленности, диагностики, прогноз, контроль и обработка будут в детях чем 5 лет времени.

Используя нашу вирусную подпись в комбинации с нашей подписью лаборатории SeptiCyte, специально на платформе пункт--внимательности, ведет к более быстрому и более точному диагнозу сепсис, который в конечном счете ведет к более быстрой и более сразу обработке.

Когда цены испытания приходят вниз, пациентов можно в конечном счете контролировать.

На пример, пациенты на химиотерапии в частности прональны к получать заразные условия.  Если они смогли контролировать на регулярн основание для того чтобы увидеть, то получали ли они инфекцию, тогда они смогли быть обработаны очень более раньше, и были бы меньше побочных эффектов химиотерапии.

Польза biomarkers может обеспечить прогноз для сепсис, но пациентов можно также стратифицировать. Пациентов в реанимации и палаты можно классифицировать или стратифицировать в различные уровни требований к обработки или управления.

Будущее для пациентов с заподозренным сепсис очень положительно, специально с пользой подписей реакции хозяина в комбинации с машинами пункт--внимательности для более лучшего и более предыдущего диагноза.

Что зрение Immunexpress'?

Первоначально зрение компании было мочь помочь врачам-клиницистам в делать более лучшие диагнозы, специально для пациентов заподозренных инфекции, которая после этого вела бы для того чтобы улучшать терпеливейшие исходы.

Зрение компании для наших испытаний, котор нужно быть выбором врача-клинициста первым диагностической процедуры когда они подозрюют что пациент имеет инфекцию. Это после этого направило бы врача-клинициста на как управлять пациентом и что другие диагностические тесты могли быть пользы.

В добавлении, Я упомянул более раньше что сепсис не имеет диагностический золотой стандарт, Я хотел был бы увидеть, что испытания Immunexpress были новым золотым стандартом для диагностировать сепсис основанный на реакции хозяина.

Где могут читатели найти больше информации?

О Др. Ричарде Брэндоне

Ричард в настоящее время сооснователь и Главный Научный Офицер для Immunexpress, assays Сиэтл-Основанных реакции хозяина компании commercializing для диагноза сепсис.  Он квалифицированный ветеринар и приобрел его PhD в Биохимии от Университета Квинсленд, и его MBA от Технологического Университета Квинсленд.

После кратко периода в ветеринарной практике, его карьера фокусировала на молекулярных иммунологии/генетике и своем применении в понимать иммунную реакцию к инфекции.

Перед co-основывая Immunexpress, он тратил время как ветеринарный патологоанатом, столб-докторский исследователь на Университете Корнеллаа и Мемориальный Центр Карциномы Sloan-Kettering в Нью Йорке, и в лаборатории parentage-испытания equine-ДНА.

Advertisement