Видеть полное изображение, в реальном масштабе времени анализ в реальном маштабе времени-клеток

insights from industryKimberly WicklundDirector of Product ManagementEssen Bioscience

Интервью с Кимберли дирижированным Wicklund, Джеймс Ives, MPsych

Клетки, и взаимодействия клетки весьма сложны и сильно динамически. Пожалуйста дайте обзор возможностей смотря на исследователей анализируя эти комплексные системы.

Ваш первый удар предложения на ключевой возможности: динамика. Каждая клетка миниатюрная фабрика принимая в сырье (внеклеточные сигналы) и обрабатывая ее для того чтобы произвести что-то (биологическая реакция). Но не похож на фабрику которая можно легко tweaked для того чтобы работать на номинальном и смотреть такое же озо дня в день, клетки динамические.

Если вы используете клетки для того чтобы расследовать реакции, то как вы знаете когда реакция случается? Что если вы пропускаете его? Знающ чего ваши клетки делают и когда они сделают ключевая возможность. Другая возможность физиологопсихологическая релевантность. Если вы смотрите линии клетки или культуры главной ячейки, то большая боль принята для того чтобы держать их в последовательной окружающей среде.

но с другой стороны они приняты в и из их счастливых домов, котор нужно засунуть и prodded на аналитически аппаратурах. Как эти изменения в окружающей среде влияют на клетчатые здоровье и функцию? По Мере Того Как мы развиваем к более сложным или более чувствительным моделям, поддержание условий окружающей среды последовательных не только важно для держать клетки живой, но также для поддерживая релевантности к первоначально биологической системе и для обеспечивать воспроизводимость вашего эксперимента.

Другая возможность в поддержании физиологопсихологической релевантности возникает когда мы используем реагенты для того чтобы обнаружить биологические изменения интереса. Большинств реагенты беспокоят очень биологию мы расследуем. Важно рассматривать как реагенты влияют на здоровье и словотолкование клетки перед использованием их с живущими клетками.

IncuCyte смешало contrat HD-участка/изображение флуоресцирования (10x) смешанной стабилизированной населенности клеток Зеленого Цвета и A549 NucLight HT-1080 NucLight Красных.

До недавно чего не будет использован как золотой стандарт в аналитически методах биологии клетки?

Для биологии клетки, ключ аналитически методы включали аппаратуры как микроскопы, пропускает cytometers или покрывает читателей используемых совместно с колориметрическими или дневными реагентами для помощи в обнаружении биологии интереса.

Развитие дневных протеинов, конечно, ключевое выдвижение для выполнять анализ клетки. Эти протеины можно учредительно выразить без значительно нарушения к нормальному поведению клетки и поистине включить воображение в реальном маштабе времени-клетки.

Пожалуйста дайте обзор Incucyte S3 и своих характеристик.

IncuCyte® S3 единственные в реальном масштабе времени воображение и ситема анализа в реальном маштабе времени-клетки которой автоматически захваты и анализируют изображения живущих клеток вокруг часов, на дни, недели, или месяцы, пока клетки остают undisturbed внутри стандартного инкубатора культуры ткани.

IncuCyte имеет уникально, компактную и передвижную оптически конструкцию которая позволяет клеткам остаться неподвижной в течении эксперимента, который критический для non-адэрентных или чувствительных типов клетки как иммунные клетки или невроны. Наш подход применени-сфокусирован и клетка здоровь-сфокусирована.

Через недавно обновленный пользовательский интерфейс, IncuCyte достигает «состояния прогулки-вверх и пользы» для воображения и анализа в реальном маштабе времени-клетки. Положительная Величина, IncuCyte достигает этого на маштабе. Новый пользователь может дирижировать 96 - и 384 хороших экспериментов в деле минут, и после этого создает кино и метрическая система мер изображать диаграммой которые издание и представлени-готовые с как раз немного щелчков.

Я все еще вспоминаю мой первый день на Эссене где Я выучил как сделать assay раны скреста 96 колодцев используя IncuCyte и наше Woundmaker.  Он не принял не больше чем получас практического времени осеменить, создает 96 скрестов, положил microplate в IncuCyte, и настроил ПО для того чтобы приобрести и автоматически проанализировать.

Диаграммы начали строить немедленно, поистине в реальном масштабе времени анализ. Когда мы закончили, Я сказал что «Что он???». То было им, очень просто и доступно, и очень очень мощно.

В дополнение к улучшать урожайность для индивидуального пользователя, IncuCyte S3 уполномочивает всю научно-исследовательскую группу. Множественные пользователи могут работать множественные приложения на IncuCyte в параллельном, уменьшающ потраченное время ждущ аппаратуру для того чтобы быть доступны. В добавлении, данные доступны отдаленно к любому пользователю через неограниченные, свободные networked лицензии.

С новым IncuCyte S3, исследователя могл изобрести новые эксперименты не ранее думали возможное. Они теперь имеют доступ к в реальном масштабе времени анализу в реальном маштабе времени-клетки который предлагает не только новые проницательности, но также объём и модернизированному опыту пользователя.

Пожалуйста дайте обзор важности воображения и анализа в реальном маштабе времени-клетки ` в реальном масштабе времени'? Почему настолько важно держать образцы в реальном маштабе времени-клетки вернее чем используя процедуры которые разрушают клетки как часть экспириментально потока операций?

Вернее чем одиночный снимок, непрерывный анализ обеспечивает что вы никогда не пропускает критические реакцию или взаимодействие. Furthermore, кинетические, изображени-основанные измерения обеспечивают физиологопсихологически уместные данные и более глубокие, более содержательные проницательности в активные биологические процессы и клетчатую функцию которых нельзя достигнуть с обычными assays критической точки.

Для того чтобы получить к вниканию врем-зависимой реакции с assays критической точки, она требует, что настроения множественных assays и конкатенация данных кладет совместно изображение что случилось. То требующий много времени и дороге, и вы не имеете никакую способность более далее проанализировать ваши образцы как только вы дирижировали assay.

Furthermore, если ваша технология изображени-не основана, то вы не будете визуально утвердить все тенденции или определить останцы. С в реальном масштабе времени воображением и анализом используя non-беспокоя реагенты, каждое колоец или сосуд можно проанализировать над временем показать концентраци-зависимые или клетк-специфические реакции которые можно утвердить с изображениями и кино и включить в реальном масштабе времени принятие решений.

Вы также имеете преимущество что ваши клетки не разрушены во время экспириментально процесса, и можете быть охарактеризованы более далее используя другие технологии как cytometry подачи.

Кроме проницательности вы приобретаете используя непрерывное воображение в реальном маштабе времени-клетки и анализ, вы также можете быстро определить все останцы, по мере того как вы можете оценить осеменять плотность и словотолкование ваших клеток в начале эксперимента и повсюду. Аспект проверки качества выполнять анализ в реальном маштабе времени-клетки нельзя обозреть.

Какие применения можно изучить при использовании Incucyte S3? Ограничения или ограничения?

IncuCyte S3 совместимо с широким диапазоном сосудов для выращивания и применений. Систему IncuCyte S3 можно использовать для в реальном масштабе времени контроля и наблюдения клетки, assaying здоровья и выживаемости клетки, переселения и нашествия, плюс широкий диапазон фенотипических клетк-основанных assays.

IncuCyte принимает населенност-основанный подход к анализу клетки. Если вы заинтересованы в расследовать субцеллюлярные структурные детали с подходом к в реальном маштабе времени-клетки, то мы рекомендуем сперва использовать IncuCyte для того чтобы характеризовать ваши клетки и расследовать переменные величины на уровне населенности, и после этого следуем с более высоким методом разрешения как confocal микроскопия.

IncuCyte имеет быстро собрание над 1.000 стать статьей расмотренных пэром, и новые применения используя IncuCyte опубликовываются непрерывно.

Почему важно мочь выйти ваши клетки внутри инкубатор, с оборудованием воображения внутрь? Какие преимущества к этому методу?

Один день, леты тому назад, один из наших основателей гулял вокруг лаборатории и наблюдал, что научные работники погуляли взад и вперед к инкубатору, приняли клетки вне и принесли они к аппаратуре быть проверенным.

Он спросили «Вы думаете клетки как то? Не было бы более лучше если вы смогли увидеть ваши клетки, то пока они сидят внутри инкубатора?» То начало рассказа IncuCyte и совершенного примера «конструкции думая» - наблюдайте пользователем в их естественной окружающей среде и разрешайте проблему с рационализаторством.

Инкубатор культуры ткани сильно доверенный и точный механизм который держит большой том газа на соотвествующих смеси, температуре и влажности. Он конструировал держать клетки живым.

Путем класть IncuCyte внутри инкубатора, мы leverage та доверенная окружающая среда. Конечно, аппаратуры которые имеют вспомогательное оборудование встроенного контроля за состоянием окружающей среды или расширения, но точная регулировка существенно более малых томов смесей газа может быть громоздка и трудна.

Как обработка изображений и помощь работы ПО анализа автоматизируют экспириментально анализ? Какие применения для этого ПО автоматизированного анализа?

Я тратил существенную часть моей карьеры учя различные платформы ПО обработки изображений и анализа и направляя научных работников на их использование. Много платформ ПО принимают подход «резцовой коробки».

С традиционной системой воображения, Я должен сперва предпринять для того чтобы откалибрировать изображения и правильные артефакты от прибора воображения и системы освещения, тогда исправляю артефакты самих от образца, тогда давать в численном выражении как придавала заостренную форму мои характеристики интереса с ослеплять блоком фильтров обработки изображений, и окончательно, Я работаю через ассортимент метрической системы мер для того чтобы проанализировать….одиночное изображение.

Для того чтобы повторить эту процедуру, Я строю сценарий или многообещающе некоторое меню обработки партиями. Оно громоздок, для того чтобы сказать самое меньший, и Я постоянн пробую вспомнить точно какие Я предпринял и где мои изображения.

IncuCyte предлагает несколько преимуществ. Во-первых, аппаратура имеет процесс тарировки который исправляет артефакты автоматически. Во-вторых, интерфейс ПО представляет только инструменты вам для задачи под рукой adverb.

Выведите более глубокие проницательности с в реальном масштабе времени анализом в реальном маштабе времени-клетки. (A) Автоматически приобретите изображения над временем, (B) используйте IncuCyte® VesselView для того чтобы осмотреть изображения всех положений в сосуде сразу verb и быстро определить экспириментально результаты, плюс просигнальте внутри на изображениях интереса (C) автоматически определите зоны интереса через маски (D) произведите представлени-готовые диаграммы timelapse, и (E) осмотрите все 96 - или 384 хороших кинетических тенденций сразу verb с IncuCyte® PlateGraph и ехпортируйте данные для того чтобы высчитать значения реакции EC50 или IC50.

Если вы делаете assay, то пролиферации клетки который подсчитывает красные шарики ядерного протеина, мы представляем вам инструменты к шарикам красного цвета отсчета. Если анализ более сложн, как анализировать продукт neurite, то мы даем вас инструменты делают то также. В-третьих, анализ прикладной к вашему всему эксперименту, всем пунктам времени и всем колодцам автоматически.

Пользователи могл настроить обрабатывая определение одно время используя репрезентивный эксперимент, и после этого прикладывают через ту неделю после недели, через месяц после месяца с щелчком кнопки. Продолжайте, но наиболее определенно не самое меньший, все изображения и анализы опрятно хранятся совместно в доступной в поисковиках базе данных.

Что может быть приобретено путем наблюдать словотолкованием клетки и движениями клетки во время изучений?

Наблюдающ изменениями в словотолковании и движении клетки обеспечьте проницательность в много нормальных и патологических процессов включая метастаз иммунной реакции и тумора. Способность изучить эти изменения кинетически и в физиологопсихологически уместных условиях относяща к понимать влияния обработок снадобья и последующей клетчатой реакции, позволяющ вам к точно заострить внимание когда эти изменения происходят.

Визуально оценка словотолкования и движения клетки, не только проверяет количественные данные, но в конечном счете позволяет для дополнительной фенотипической информации профилировать клетк-специфическую и врем-зависимую биологическую деятельность.

Чего будущее держит для технологии IncuCyte S3? Как исследователя этой более дальнейшие помощи дирижируют эксперименты в будущем?

Мы имеем некоторые exciting развития вперед. Пока Я не могу дать слишком много детали, мы активно определяем более сложные модели как сфероиды и также iPSC-выведенные клетки, как невроны. Мы всегда нажимаем к более физиологопсихологической релевантности и более глубокой проницательности в функцию. Убеждайтесь следовать нами на Facebook и Linkedin для того чтобы держать последней с нашими деятельностями!

Где могут читатели найти больше информации?

Пожалуйста посетите наш вебсайт на www.incucyte.com.

О Кимберли Wicklund

Кимберли Wicklund потратило декаду работая с оборудованием и ПО микроскопии исследования до соединять Эссен в 2015. Она начала ее карьеру в измерительном оборудовании наук о жизни как научный работник применений и менеджер службы технической поддержки перед приземляться в управление продукцией.

Она запускала несколько системы воображения, приборы, и платформ ПО к рынку и служила как факультет поставщика на много курсов микроскопии на Отверстии Древесины, Холодной Гавани Весны, и Лабораториях Необитаемого Острова Маунта Биологических.

Она получила ее PhD в химическом машиностроении на Университете Калифорния-Беркли и изучила метаболизм клетки рака молочной железы в гипоксических условиях, поэтому она длиной оценивала важность физиологопсихологически уместных окружающих сред. Она теперь Директор Управления Продукцией на Биологических науках Эссена, компании Sartorius и жизней в Энн Арбор, Мичигане.