Португальские исследователя показывают механизм движения ядр внутри клетки мышцы

Группа в составе исследователя на Instituto de Medicina Молекулярн (iMM) Лиссабоне показывала механизм которым клетчатые ядра достигают их положение внутри клетки мышцы. Это открытие, теперь опубликованное в Биологии Клетки Природы, может иметь важные прикосновенности в терапевтических стратегиях для того чтобы обработать мышечные заболевания.

Мышечные заболевания могут заколебаться от генетических разладов к старея мышцам. Потеря Мышцы влияет на весь этап постаретой населенности. Это увеличивает риск строгих ограничений, госпитализации и смертности удобоподвижности. Эти номера все будут надуты растущей населенностью вызревания. Оценено что 2050 населенность мира над 60 год старыми удвоет достижение вокруг 2 миллиарда всемирного. Это обобщенное вызревание представляет серию возможностей для общества.

Веха клеток мышцы уникально положение их ядр на клетчатой периферии. В множественных заболеваниях мышцы, этот ядерный располагать не сумеет произойти. Хотя суровость симптомов меняет среди трогнутых индивидуалов, эти заболевания приводят к в постепенно потере функции мышцы то водит к потере автономии.

Команда водить Эдгаром Gomes изучает ядерный располагать во время образования мышцы, в частности как ядра двигают от начального центрального положения к периферии клеток мышцы.

«В Течении моего PhD Я услышал, что научные работники прокомментировали на ядерный располагать как индикатор для заболеваний мышцы без уметь как ядра расположены. Она была поэтому освежающа для того чтобы расчехлить как этот процесс произошел; теперь мы должны понять почему», сказал Вильгельму автор изучения первому Римскому.

Исследователя изобрели уникально протокол который позволил им конструировать теоретическую модель для того чтобы объяснить это естественное явление. Модель после этого была испытана в лаборатории и водит к идентификации усилий, котор включили в ядерное движение на молекулярном уровне.

«Она была завораживающа для того чтобы наблюдать для the first time как ядра расположены на периферию волокон мышцы. Мы надеемся что это открытие будет важно для того чтобы начать романные обработки для различных разладов мышцы и для спорт-наведенных ушибов мышцы», сказали Эдгар Gomes.

Эта работа, которая также включила команды на Институт Растяжения Мышц в Лондон, и Центр для Исследования в Myology в Парижа, определяет и механизм и молекулярные тропа, котор включили в ядерный располагать в мышцу. В Виду Того Что ядерный располагать нарушен в большинств разладах мышцы, эти открытия могут стать целями для романных терапевтических стратегий.

В будущем, эта работа может быть основой для идентификации оптимальных физических тренировок для того чтобы сохранить и отремонтировать емкость мышцы. Формулировать стратегии разминки не только для населенности вызревания но также для спортсменов повысил бы более здоровый образ жизни.

Источник: https://imm.medicina.ulisboa.pt/index.php?cID=2626