JWARG начинает изучение для того чтобы определять заподозренные строгие инфекционные заболевания в Западной Африке

Исследовательская Группа Западной Африки Соединения (JWARG) начала изучение сегодня конструированное для того чтобы определить случаи заподозренного строгого инфекционного заболевания на медицинских центрах в Западной Африке. Изучение водится Исследовательской Программой ВИЧ США Воинской Института Армии Walter Reed Исследования.

Изучение multi-места раскрыло сегодня на 68th Больнице Справки Армии Нигерии в Yaba, Лагос, быть следовать 3 больше мест в Нигерии. JWARG планирует расширить эту научно-исследовательскую работу в Либерию и Гану в приходя месяцах.

Изучение зачислит взрослых волонтеров которые представляют как строго больно с заподозренным заразным источником. В дополнение к получать обычную внимательность для их болезни, они будут спрошены, что обеспечили образцы для анализа лаборатории и завершили кратко вопросник который захватывает основные данные по клинических, демографических и выдержки.

Несколько строгих акутовых инфекционных заболеваний эндемичны к Западной Африке, включая маларию, желтую лихорадку, лихорадку Lassa и лихорадкау. Другие как вирус Ebola причиняли вспышки в зоне. Путем определять и контролировать вытекая случаи, исследователя будут характеризовать и сравнивать картины болезни и описывать эпидемиологические картины инфекции, связанных выдержек и исходов пациента.

«Определять новые угрозы раньше и снабжать хорошо-информированную реакцию критические к ограничивать удар заболеванием,» сказал Др. Дэвид Brett-Главн, стул протокола и Заместитель Директора Сети для Клинического Исследования для MHRP. «Заключения от этого изучения помогут врачам-клиницистам более лучше понять регионарные угрозы заболеванием и сообщить реакцию к будущим вспышкам.»

Источник: https://www.hivresearch.org/news/joint-west-africa-research-group-begins-infectious-disease-surveillance-study-nigeria

Advertisement