Доска PCORI награждает $18 миллионов для 2 новых изучений на заболевании клетки серпа

Пациент-Центризованный Совет Управляющих Научно-исследовательского Института (PCORI) Исходов сегодня одобренный о $18 миллионов для того чтобы фондировать 2 изучения сравнивая другой способ управлять переходом людей с заболеванием клетки серпа от педиатрического к взрослой внимательности.

Хотя дети с заболеванием клетки серпа вообще получают внимательность им нужно управлять их состоянием, переход к взрослой внимательности может быть опасн. Много врачей-клиницистов первичной помощи которые обрабатывают взрослых малознакомы с заботить для этого редкого состояния, и пациентами могут найти, что оно бросило вызов для того чтобы достигнуть внимательности через специалистов. Терять источник внимательности, как педиатрическая внимательность специальности, уменьшает вероятие что молодые взрослые с заболеванием клетки серпа получат посещения профилактической внимательности и скрининга, и он увеличивает шанс они будут изыскивать внимательность непредвиденного отдела когда тягостные симптомы flare.

«Эти заново фондированные изучения адресуют важные зазоры в нашем вникании как улучшить внимательность для более старых подростков и молодые взрослые с заболеванием клетки серпа,» сказал Руководитель Джо Selby PCORI, MD, MPH. «Хорошие новости что молодые люди с этим серьезным заболеванием более правоподобно чем всегда жить хорошо в зрелость. Сравнительное клиническое исследование эффективности которое PCORI фондирует может дать этих пациентов, их семейств и врачей-клиницистов информация им нужно сделать лучш-информированные решения о их вариантах внимательности.»

2 награды Доска одобренная сегодня являются следующими:

  • Изучение $9,8 миллиона основанное на Центре Carolinas Медицинском сравнивая 2 интервенции которая доказали эффективное в облегчать переходы внимательности для людей с другими условиями. Одна интервенция включает наличие пэра в дополнение к образовательной программе конструированной для того чтобы помочь молодые люди выучить управлять их состоянием. Другое повлечет образовательную программу самостоятельно. Изучение определит как эффективно каждый подход в уменьшении посещений непредвиденного отдела и допущений больницы и в улучшать качество жизни среди молодых взрослых с заболеванием клетки серпа.
  • Проект $8,5 миллиона водить Больницей Детей Филадельфии которая сравнит 3 подхода: работники службы здравоохранения общины включая с пациентами, пользой передвижных apps помочь индивидуалам управлять их состоянием, и увеличенной обычной внимательностью. Изучение испытает которое подход самое эффективное на улучшать качество жизни пациентов во время их перехода к зрелости и уменьшать их зависимость на непредвиденном отделе.

Эти 2 проекта соединяют 5 других ранее награженного тот фокус на заболевании клетки серпа. Совместно они часть облечения $80 миллионов PCORI в исследовании на редких заболеваниях.

В дополнение к этим наградам, Доска сегодня одобрили больше чем $80 миллионов для того чтобы поддержать 9 изучений на других условиях и проблемы которые наводят высокие тяготы на пациентах, попечителях и системе здравоохранения. Эти другие изучения включают 5 испытывая стратегий для того чтобы обработать рассеянный склероз.

С этими наиболее поздно награды, Доска PCORI одобряют $1,9 миллиарда в финансировании с 2012 для больше чем 600 пациент-центризованных изучений CER и отнесенные проекты для того чтобы увеличить методы и инфраструктуру которые поддерживают неукоснительный, эффективный CER. Все награды одобренное ожидающее решения завершение дела и programmatic просмотрения штатом PCORI, так же, как завершение официально подряда награды.

Источник: https://www.pcori.org/news-release/pcori-board-approves-18-million-research-sickle-cell-disease

Advertisement