Решать misdiagnosis астмы в первичной помощи

Thought LeadersDr. Duncan KeeleyGeneral PractitionerGP in Oxfordshire

Интервью с Др. Дунканом Keeley, дирижированным Домашним Врачом, к Cashin-Garbutt -го Эйприл, MA (Cantab) после случая диагностик ВЕЛИКОБРИТАНИИ Астмы: Новые возможности сотрудничества соотвествоватьst 21 Столетия развивать инструменты точной астмы диагностические.

Что основные проблемы в диагнозе астмы в первичной помощи в ВЕЛИКОБРИТАНИИ?

3 вида проблемы - хотя мы не имеем никакие надежные количественные данные для того чтобы суметь как общее они.

Во Первых, иногда задержка в делать диагноз астмы в людях которые имеют астму - это более менее общее чем в прошлом, но оно все еще случается.

Кредит: Пункт Изображения Fr/Shutterstock.com

Secondly, людей можно дать диагноз астмы когда они не имеют астму - самый общий вопрос находясь в детях под 5 при простое вирусное связанное для того чтобы дышать с присвистом.

Thirdly диагноз астмы дается когда более серьезная основная проблема как кистозный фиброз в детях или сердечная болезнь в взрослых.

Насколько знано о размере misdiagnosis астмы в Канаде?

Один недавний обзор взрослых с диагнозом астмы в Канаде нашел то 1/3 из тех пациентов которые приняли участие в обзоре смогл остановить обработку без рецидивирования их симптомов.

Важно однако вспомнить что астма условие которое иногда решения или будут дремлющий на существенные периоды времени, поэтому возможно что некоторые из этих людей имели астму на более предыдущем состояния системы на определенный момент времени.

Также возможно что люди которые усомнились имели ли они все еще астму могли быть более правоподобны принять участие в обзоре.

Что неблагоприятные последствия misdiagnosis?

Быть в зависимости от что проблема, но там может быть задержкой в давать эффективную обработку астмы, или пользой обработок астмы в людях которым не нужны они с последовательной напрасной тратой ресурсов и ненужными побочными эффектами - или не задерживают в обнаружении и обработке больше серьезных проблем

Вы думаете оно будете возможны для того чтобы начать окончательное испытание для астмы в ближайшее время?

Я не знаю. Если было простое надежное и доступное неинвазивное испытание для астмы, то которая была бы чудесна - специально если то испытание было полезно для направлять или индивидуализировать выборы обработки.

Главное усилие исследования найти такое испытание, но Я не думаю что мы имеет одно пока, и Я думаю что астма вероятно останет клиническим диагнозом - где принимать истории, рассмотрение и поддерживающие испытания крайне важный.

Какие потребности быть сделанным для того чтобы улучшить образование вокруг астмы?

Делать диагноз астмы включает принять хорошую тщательную историю и рассмотреть персону и очень важно следующе персона над временем и определить реакцию к всем обработкам которые начаты.

Этому нужно быть поддержанным повторенными объективными испытаниями суживать авиалиний измерениями или спирометрией пиковой подачи, хотя трудно сделать эти испытания в малых детях.

Тренировка в как сделать это и в альтернативных диагнозах для рассмотрения в людях с кашльем или breathlessness очень важна в тренировке старшекурсника докторов и нюнь.

Но вещи иногда получают пропущенными в основах профессии - учебной программе для обоих докторов и нюни очень ы - и специалисты в области здравоохранения могут их знание и искусства освежая, поэтому аспирантская тренировка также важна - как инициатива Академии настоящей Первичной Помощи Дыхательная Обществом ВЕЛИКОБРИТАНИЕЙ Первичной Помощи Дыхательным в сотрудничестве с Cogora.  

Хорошие продолжающийся деньги цен образования специалиста в области здравоохранения - и это другой звонок на ограниченных ресурсах. Идея что все вам результаты теста для того чтобы сделать диагноз почти всегда неправильны - и думающ этот путь общяя причина для диагностических ошибок в медицине.

Как можно организацию внимательности для астмы улучшить?

Что необходимо для вышколенных специалистов в области здравоохранения - доктора и нюни - для того чтобы иметь время дать людей для того чтобы прийти к правильному диагнозу. Это также включает тщательное следование, и оно очень более лучше для там быть непрерывности внимательности при такие же специалисты в области здравоохранения видя персону над временем.

Превосходные клинические показатели существены в виду того что непрерывность внимательности всегда не возможна. Работа в первичной помощи часто предпринята под ограничениями по значительного времени и более лучшие ресурсы необходимы в первичной помощи позволить специалистам в области здравоохранения времени им нужно сделать хорошую работу.

Астма, и заподозренная астма, слишком общяя для астмы для того чтобы быть условием диагностированным и управлено обслуживаниями специалиста - хотя очень важно для первичной помощи иметь быстрый доступ к специалистам в случаях сомнения или затруднение, и знать когда люди должны быть сосланы.  

Там также возбуждают развития в простым приборах основанных мобильным телефоном и apps для помощи в диагностировать и контролировать астму.

Какое более добавочное исследование необходимо?

Нам нужно исследовать новые и более лучшие диагностические тесты, но также как наиболее хорошо использовать испытания мы уже имеем.  Серийное измерение пиковой подачи - под-исследован очень простой и ценный путь искать переменный препятствий на воздушных линиях, потому что он вокруг для настолько длиной.  

Наука как наиболее хорошо совместить существующие испытания - и наука вставки как перевести знание о диагнозе в хорошую клиническую практику также под-исследована.

Чему вы думаете будущие владения для диагностик астмы?

Китайский руководитель Чжоу Эньлай раз говорил что будущее трудно для того чтобы предсказать. Я надеюсь что мы увидим развитие новых и более лучших испытаний для астмы - идеально неинвазивные испытания основанные на воспалительных отметках в выделенном воздухе, том надежны и достаточно недорог быть положенным в по заведенному порядку пользу. Но Я думаю что потребность для хорошей клинической практики в применении и толкования испытаний правоподобна для того чтобы остать важной.

Где могут читатели найти больше информации?

Он-лайн ресурсы самые легкие но внимательность необходима для использования достоверного источника информации: Patient.co.uk и Астма ВЕЛИКОБРИТАНИЯ прекрасные места, котор нужно начать - но видеть специалиста в области здравоохранения самый лучший.

О Др. Дункане Keeley

Др. Дункан Keeley GP в Оксфордшире. Он натренировал в Кембридже и на Больнице Лондона перед предпринимать работу больницы на 10 лет в ВЕЛИКОБРИТАНИИ и в Зимбабве - главным образом в педиатрии - перед быть GP.

Он имеет многолетний особый интерес в астме и дыхательных проблемах.  Он Руководство Политики Исполнительного Комитета для Общества Первичной Помощи Дыхательного (ВЕЛИКОБРИТАНИИ).

Advertisement