Исследователя используют магнитное стимулирование мозга для того чтобы разрешить тревожность

Возможно unlearn страхи. И это работает даже лучше когда специфическая зона мозга ранее была простимулирована магнитно. Это было показано исследователями от Больницы Университета Würzburg в новом изучении.

Почти одно в 7 Немцах терпит от разлада тревожности. Некоторая паника по восхождение на борт воздушного судна, других находит она невозможная для того чтобы войти комнату с спайдером на стене и снова другие предпочитает лестницу над лифтом - даже получить к десятому полу - потому что едущ в лифтах повышает их тариф сердца.

Что звучает как смешные анекдоты часто ослабляюще для страдальцев. Иногда их тревожность может влиять на их к пункту что они неспособны следовать режимом нормального ежедневным. Но помощь доступна: «Познавательная поведенческая терапия превосходный вариант обработки,» говорит Профессору Мартину J. Herrmann, психологу на Центре Психических Здоровий Больницы Университета Würzburg. Эта форма терапии нарочито подвергает действию пациенты тревожности к ситуациям они чувствуют угрожаемыми мимо - под индивидуальным психологическим наблюдением специалиста.

Стимулирование Мозга улучшает реакцию

Однако, настоящие изучения показывали что этот тип интервенции не помогает всем людям в равном измерении. Это почему Herrmann и исследователя от Отдела Клинической Психологии Университета Würzburg искали пути улучшить реакцию пациентов к познавательной поведенческой терапии - путем использование так называемого transcranial магнитного стимулирования. В действительности, было найдено положительное влияние на участниках изучения обработанных с этим методом.

«Мы знали от предыдущих изучений что специфическая зона в прифронтовом лепестке людского мозга важна для unlearning тревожности,» Мартин J. Herrmann объясняет работу научных работников Würzburg. Он идет дальше сказать что изучения инициала показывали что магнитно стимулировать эту зону мозга может улучшить эффективность unlearning реакций тревожности в лаборатории. В своем недавно опубликованном изучении, расследованная команда работает ли это также для обрабатывать страх высот.

Изучение

К этому концу, 39 участников с произнесенным страхом высот были приняты к dizzying высотам во время 2 встреч - однако не в реальной жизни но использовании фактически реальности. Она не имеет значение что окружающая среда не реальна: «Люди чувствуют фактический страх также в фактически реальности - хотя они знают что они нет действительно в опасной обстановке,» Herrmann объясняет.

Научные работники простимулировали прифронтовой лепесток некоторых из пациентов тревожности на около 20 минут перед вводить фактически мир; управила другой группой только псевдо стимулированию. Результат: «Заключения демонстрируют что все участники помогают значительно от терапии в фактически реальности и положительные влияния интервенции все еще ясно видимы даже после 3 месяцев,» Herrmann объясняют. И более того: Путем стимулировать прифронтовой лепесток, реакция терапией ускорять ход.

Затем исследователя будут хотеть изучить ли этот метод также соответствующ для того чтобы обработать другие формы тревожности путем дирижировать более дополнительное изучение терапией фактически реальности для arachnophobic пациентов.

Источник: https://www.uni-wuerzburg.de/en/sonstiges/meldungen/detail/news/mit-magnetfeldern-gegen-die-angst/

Advertisement