Терапия Инкрети для menopausal симптомов не увеличивает риск смертности, согласно долгосрочному изучению

Салли Robertson BSc

Изучение следования 18 год postmenopausal женщин в пробах Здоровья Женщин Инициативных показывало что польза терапии инкрети не была связана с любым увеличенным риском смерти вс-причины, сердечнососудистых или рака.

Кредит: Пункт Изображения Fr/Shutterstock.com

Знаны, что уменьшает menopausal симптомы как горячие вспышки и уменьшает терапия Инкрети риск трещиноватостей косточки, но она также была соединена к увеличенному риску сгустков крови, хода и некоторых раков. Предыдущие изучения сообщили исходы здоровья для женщин принимая терапию, но вообще, они не концентрировали на вс-причине или причин-специфической смертности.

смертность Вс-Причины обеспечивает критически важное общее измерение для интервенции как терапия инкрети которая имеет сложную матрицу преимуществ и рисков… Уровни смертности типичное «нижняя линия, суть дела» определяя результирующее влияние лекарства на серьезных и жизнеопасных исходах здоровья.»

JoAnn Manson, Brigham и Больница Женщин, Медицинский Институт Гарварда, Бостон

Пробы испытали пользу самых общих образований - эстроген плюс прогестин и эстроген самостоятельно против пользы плацебо среди большей частью здоровых menopausal женщин определить преимущества и риски принимать лекарство для хронической борьбы болезнями. Женщины были постареты между 50 и 79 летами, с средним возрастом 63 лет.

Принимающ данные от 2 проб, Manson и коллегаы рассмотрели влияние использования обработки над a 5-к семилетнему периоду и во время 18 лет следования определить терапию инкрети удара имел на вс-причине и причин-специфических уровнях смертности среди 27.347 женщин.

Во Время следования 18 год, 7.489 смертей произошли. этих смертей, 1.088 произошли во время периода обработки и 6.401 во время следования столб-интервенции.

Как сообщено в JAMA, когда данные были скложены вместе для общей когорты, смерть вс-причины была 27,1% в группе терапией инкрети, сравненной с 27,6% в группе плацебо. Авторы нашли что ни то польза эстрогена плюс прогестин или эстрогена самостоятельно было связано с любыми увеличением или уменшением в риске для смертности вс-причины, сердечнососудистых или полных рака.

Авторы говорят что заключения обеспечивают поддержку для клинических директив визируя пользу терапии инкрети для недавно menopausal женщин управлять bothersome горячими вспышками и другими menopausal симптомами.

Источники

Advertisement