Исследователя MGH определяют потенциальную стратегию для улучшать эффективность иов АБС битор ангиогенеза

Научно-исследовательская группа Общей Больницы (MGH) Массачусетс определила потенциальную стратегию для улучшать эффективность иов АБС битор ангиогенеза, снадобиь которые помогают воевать рак путем преграждать образование новых кровеносных сосудов. В следовании к изучению опубликовал более раньше этот год который открыл как обработка анти--ангиогенеза может помешать с иммунной реакцией против colorectal рака, команда теперь описывает другое тропа которое наводит immunosuppressive microenvironment тумора, одно которое можно преградить с Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов-одобренным снадобьем.

«Преграждать signaling VEGF - главную цель одобренных снадобиь анти--ангиогенеза - показал значительно но лимитированное преимущество выживания для colorectal онкологических больных, должное к развитию сопротивления,» объясняет Dai Fukumura, MD, PhD, заместитель директора Эдвина L. Steele Лаборатории для Биологии Тумора в Отделе MGH Онкологии Радиации и co-старший автор настоящего изучения, которое было опубликовано в он-лайн Варианте PNAS Предыдущем. «Путем раскрывать ранее неизвестный механизм сопротивления к анти--angiogenic терапии, наши заключения снабубегут быстро translatable стратегию увеличивать исходы обработки.»

В их более предыдущем изучении опубликованном в Журнале Клинического Исследования, исследователя нашли что обработка иа АБС битор ангиогенеза вела к накоплению некоторых врождённых иммунных клеток - моноциты и нейтрофилы - в microenvironment тумора. Предыдущий инфильтрат специфической вызванной подсовокупности клеток, non-классическими наведенными моноцитами, переселению нейтрофилов и выражению факторов которые блокируют пролиферацию и функцию клеток T, преграждая реакцию анти--тумора иммунную.

Пока подход к терапией гена к преграждать immunosuppressive тропа определенное в изучении JCI улучшил обработку в модели мыши colorectal рака, никакое снадобье пристреливая то тропа в настоящее время не доступно, водящ команду MGH искать для алтернатив. Изучение 2009 от членов такой же команды нашло что выражение вызванной молекулы приемного устройства CXCR4 и молекулы оно связывает к, CXCL12, было увеличено в биопсиях тумора от ректальных онкологических больных обработанных с анти--VEGF терапией. В Виду Того Что знаны, что регулирует тропа CXCR4/CXCL12 иммунные клетки, включая более общие классические моноциты, команда исследовали свою потенциальную роль в регулировке non-классических моноцитов.

После подтверждать что анти--VEGF терапия увеличила выражение CXCR4 и CXCL12 в моделях мыши colorectal рака, команда испытала влияния использования Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов-одобренного CXCR4 AMD3100 или plerixafor вызванных иом АБС битор для того чтобы преградить тропа. Они нашли что добавление AMD3100 значительно увеличило влияния анти--VEGF терапии и разрешили анти--VEGF-наведенное уменьшение в клетках T. Было найдены, что было выражено CXCR4 главным образом на моноцитах и нейтрофилах в microenvironment тумора, и преграждать тропа с AMD3100 уменьшил инфильтрат immunosuppressive non-классических моноцитов и нейтрофилов, улучшая эффективность обработки.

«Мы предвидим что эти романные заключения на immunosuppressive роли non-классических моноцитов в colorectal раке вызовут изучения следования в других типах рака, так же, как в воспалительных заболеваниях, водя к развитию множественных терапевтических режимов,» говорит Fukumura, адъюнкта-профессора Онкологии Радиации на Медицинском Институте Гарварда (HMS).

Rakesh K. Jain, PhD - директор Лабораторий Steele, Профессор Кашевара Онкологии Радиации (Биологии Тумора) на HMS, и co-старший автор бумаги PNAS - добавляет, «Пока отмененная обработка AMD3100 анти--VEGF-навела врождённое накопление иммунной клетки, оно не повлияло на базальные уровни этих важных клеток, которое поддерживает благоприятный профиль безопасности этого агента и должно облегчить клинический перевод.»

Источник: http://www.massgeneral.org/about/pressrelease.aspx?id=2147

Advertisement