Система MedStation™ Компаса BD пользы Больницы Thun для того чтобы автоматизировать управление лекарства

BD (Becton, Dickinson и Компания), ведущая глобальная медицинская компания технологии, сегодня объявил Больницу STS AG в Thun, Швейцарии становила первая больница в мире для того чтобы ввести польностью автоматизированную поставку схемы поставок, позволять, сейфа, безопасного, своевременных и эффективных медицин рецепта больницы широкую медицины пациентов' от центральной фармации к палате или блоку внимательности. Увеличенная автоматизация уменьшает риск предотвратимых ошибок лекарства и помощь к улучшает безопасность для пациентов через больницу.

«Этот дополнительный уровень автоматизации позволял центральной команде фармации на Больнице Thun оптимизировать нашу эффективность потока операций» говорит Др. Барбару Portner, аптекаря заместителя главы на Больнице STS AG. «В свою очередь, эт ошибки более дополнительных уменшений предотвратимые когда распределять медицины к палатам и в конечном счете увеличит безопасность лекарства для пациента на все этапы внимательности.»

Больница использует систему MedStation™ Компаса от BD для того чтобы автоматизировать свое лекарство распределяя к пациентам на своих палатах с 2001. Система MedStation Компаса обеспечивает безопасное хранение снадобиь на палате и облегчает улучшенные терпеливейшие безопасность и эффективность в распределять лекарства.

Штат Палаты может вызвать вверх по снадобьям предписанным доктором сразу на экране MedStation Компаса и только распределены те снадобья, обеспечивающ что правое снадобье идет к правому пациенту в правой дозе в пору. Индивидуальные снадобья хранятся в отдельно вызванных ящиках и карманн карманн Компаса CUBIE™.

Если шток низок в любых карманн CUBIE, то станция MedStation Компаса немедленно посылает заказ replenishment к фармации больницы. Больница Thun имеет итог 15 из самых последних систем MedStation™ ES Компаса поколения через всю из своих палат.

Традиционно, шкафы лекарства распределяя вручную заполнены и пополнены с снадобьями фармацией больницы. Когда заказ replenishment пришел в фармацию, техники фармации пошли бы к правильной полке в фармации получить правильное снадобье и заполнить новое CUBIE которое после этого было послано к правильной системе MedStation Компаса которая послала заказ restocking.

Путем работа в сотрудничестве с BD, новые интерфейсы были начаты которые включают прямое сообщение между шкафами лекарства MedStation ES Компаса распределяя на палатах и системой управления запасами Rowa Vmax™ робототехнической и распределять в фармации больницы. Заново начатые интерфейсы позволяют новым заказам refill для индивидуальных систем MedStation ES Компаса быть посланным автоматически через утверждение системы и фармации упревления материальным снабжением к системе Rowa Vmax™.

Rowa Vmax может хранить pre-заполненные карманн CUBIE и своя робототехническая рукоятка выбирает карманн CUBIE которое содержит заказ refill и распределяет его, котор нужно послать к правильной системе MedStation ES Компаса. Потому Что Rowa Vmax имеет большую емкость запоминающего устройства, оно может отрегулировать большое часть заказа refill независимо и сделать лекарствами доступные быструю и эффективно чем раньше с ручной рудоразборкой штатом фармации. Это позволяет штату фармации быть доступно во время периодов занятости посвятить для того чтобы сразу терпеливейшая внимательность и быть гибке унести refill CUBIE в пределах более менее многодельных времен.

Джейсон Strohm, всемирно недостаток - президент и генеральный директор Технологий Распределять и Подготовки для BD говорят:

BD поручен к улучшать терпеливейшую безопасность путем уменьшение ошибок лекарства через континуум внимательности. Наши комплексные решения проблемы, совмещенные с экспертизой и знанием нашей команды помогают провайдерам внимательности вокруг мира модернизировать их потоки операций управления лекарства и оптимизировать цену владения. Больница Thun устанавливает новые стандарты внимательности путем обнимать рационализаторство и новые виды технологии, и мы очень самолюбивы работать с ими для того чтобы достигнуть их целей.»

Источник: BD

Advertisement