BC Платформы вводят новый ресурс который включает интегрированный analytics genomic и клинических данных

BC Платформы, мировой лидер в genomic управлении данными и разрешения анализа, сегодня объявляют что оно запускало BC|RQUEST, уникально ресурс который включает интегрированный analytics genomic и клинических данных. BC|RQUEST облегчает просматривать и analytics genomic и клинических данных которые были суммированы через biobanks и модернизирует сотрудничество между biobanks и фармацевтической промышленностью. Майкрософт обеспечит инфраструктуру облака для индексировать и достигать информацию глобально и безопасно через платформу облака Майкрософт Azure.

BC|RQUEST будет использовано членами Открытого Союзничества Повышения Исследования Biobank (OBREA), сформированными BC Платформами для того чтобы соединить biobanks, enablers технологии, исследователей, и индустрию.  Biobanks соединяя на этом начальном участке географически разнообразны, от Естонија, Мексика, Финляндия, Польша, Соединенные Штаты и ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, представляя больше чем 2 миллиона людей. BC зрение Платформ' построить ресурс analytics мира ведущий для медицинского соревнования и индустрию к 2020, обеспечивающ доступ к разнообразным genomic и клиническим данным от biobanks, состоя из больше чем 5 миллионов людей.

Путем участвовать в глобальной сети исследования, biobanks могут увеличить видимость и общее назначение их образцов и данных, поддерживая их устойчивость. Исследователя, в свою очередь, могут leverage собирательные имущества и разнообразность глобальных biobanks для того чтобы открыть потенциальные прорывы. Терпеливейшее уединение защищено в виду того что не подвергаются действию индивидуальные ровные терпеливейшие данные.

Tero Silvola, CEO BC Платформ, прокомментировало:

Genomic данные заведомо трудны для того чтобы собрать, согласовать и интегрировать с фенотипическими данными на глобальном маштабе. До эта инициатива мы делаем ее возможными для исследователей немедленно достигнуть совмещенных имуществ данных глобальной вычислительной сети biobanks, их время и сохраняя расходом, котор включили в устраивать соответствующие образцы и согласовывать составные источники данных. В добавлении, через участие в сети, biobanks могут поддержать их деятельности и повышения так же, как испытать подход к передовой практики к управлению данными и делить.

Др. Tõnu Esko, PhD, Заместитель Директора Исследования, Эстонский Biobank, Эстонский Центр Генома, на Университете Tartu, прокомментировал на сотрудничестве:

Мы услажены для того чтобы быть частью этой exciting сети. Естонија было среди первого для использования biomarkers совмещенных с данными по истории болезни и образа жизни в изучении общих заболеваний и черт на поистине национальном маштабе. Наши данные получены от много различных баз данных включая регистратуры, национального biobank, и показателей здоровья местной больницы электронных. Это сотрудничество с BC Платформами поможет нам слить и организовать наши данные в формате который сделает его полезными для других, как индустрия, для развития новых снадобиь.

Geralyn Miller, Директор, Геномика Майкрософт, сказало:

Как часть OBREA, мы довольный для того чтобы обеспечить достигаемость Майкрософт глобальную и инфраструктуру облака вычисляя для анализа огромных количеств реальных данных для того чтобы произвести проницательности в механизмы заболевания и возможных обработок. Мы сильно верим что геномика и технология сочетание из преобразуют целый трудовых практик медицинского соревнования и наук о жизни. Это крупный шаг к поддерживая медицине точности.

Источник: http://www.bcplatforms.com/news/bc-platforms-launches-unique-global-genomics-clinical-data-analytics-resource/