Изучьте ассоциацию самых интересных тучности с фекальным incontinence в пациентах spina bifida

В вопросе Ноября 2017 Заболеваний Двоеточия и Прямой Кишки, Др. Charlène Brochard и ее коллегаов от центра направления spina bifida в Ренне, Франция, отчет о частота кишечных проблем в 26 - до 45 пациентов годовалого с spina bifida. Multidisciplinary изучение включило клинические данные полученные над 9-летним периодом на почти 400 пациентах spina bifida, подчеркивая ассоциацию тучности с фекальной дисфункцией incontinence и кишечника.

Spina bifida общяя врожденная ненормальность приводящ к когда неполное закрытие нервной пробки в нижней части задней, приводящ к в выступании части или всего содержания хребтового канала через этот дефект. Эту ненормальность можно связать с множественными проблемами как парализованность ноги, жидкая в мозге (гидроцефалии) и пузыре, так же, как проблемах кишечника и сексуальных. Даже если много изучений на этих пациентах когда они дети, немногие отчет о как эти индивидуалы поживают по мере того как они перерасти в зрелость, специально по отношению к проблемам кишечника как incontinence.

Авторы этого изучения использовали очень тщательные инструменты оценки для того чтобы определить присутсвие и суровость incontinence кишечника, запора, и мочевыделительного incontinence, так же, как определить присутсвие проблем с сексуальной функцией как в людях, так и в женщинах. Понизьте дисфункцию мочевыделительного тракта, включая мочевыделительный incontinence так же, как инфекции мочевыделительного тракта, была самой общей проблемой и произойдено в 28% из пациентов. Это было следовать дисфункцией кишечника в 16% из пациентов. 3/4 из пациентов могло погулять, пока одн из пациентов была брюзгл, определено как имеющ индекс массы тела над 30kg/m.2 Больше чем половина этих пациентов имели хотя бы вмеру дисфункцию кишечника как измерено Неврогенным Счетом Дисфункции Кишечника, с 70% из пациентов испытывая фекальный incontinence, много с строгими симптомами. 1/3 из пациентов имело и мочу и incontinence кишечника.

Люди, те которые были брюзглы, те которые имели мочевыделительный incontinence, и те с строгим запором были более правоподобны для того чтобы иметь строгий фекальный incontinence. Неврологический уровень дефекта spina bifida и другие неврологические факторы (как присутсвие гидроцефалии) не были связаны с строгим фекальным incontinence ни при строгая функция кишечника (определенная как имеющ men6we движений кишечника, нужно более длиннее время двинуть их кишечники, требующ частой пользы цифрового стимулирования для испражнения и имеющ большое количество эпизодов фекального incontinence).

Авторы выделяют высокие темпы запора (85%), фекальный incontinence (70%), строгий фекальный incontinence (60%), и строгая дисфункция кишечника наблюдала этой группой в составе относительно молодые взрослые. Не Похож На некоторые прежние изучения, была никакая корреляция с фекальной дисфункцией incontinence или кишечника с неврологическим уровнем дефекта spina bifida. Корреляция с тучностью и запором представляет modifiable факторы которые могли значительно улучшить качество жизни в этой группе в составе пациенты. Детальные изучения как это имеют потенциал улучшить качество жизни с много разладов детства, в которых следование в зрелости нет часто столь же хороший как оно должно быть.

Источник: http://journals.lww.com/dcrjournal/

Advertisement