Уголовные обидчики с генетическими расстройствами рассудка задали больше поричания, более жестковатое наказание

Массовая литература, драмы злодеяния и недавние пробы преобладая средства подразумевают что адвокаты-защитники которые портретируют их клиентов по мере того как жертвы могут иметь более лучшие исходы. Верование что присяжные заседатели задают меньше поричания к подсудимым они чувствуют, что повреждены. Новое исследование от Университета Миссури показывало что обидчики с генетическими расстройствами рассудка которые предраспологают их к уголовному поведению рассужены более отрицательно чем умственно disordered обидчики поведение которых уголовное может быть причинено экологическими факторами, как злоупотребление детства. Дополнительно, обидчики с генетическими расстройствами рассудка рассужены как раз как отрицательно как обидчики расстройству рассудка которых не дают никакое объяснение.

«Мы использованы к думать что если люди которые поручают преступления терпят от расстройства рассудка, то которое должно быть учтено задавая поричание и наказание для их злодеяний,» сказал Филипп Robbins, адъюнкта-профессора общего соображения в Коллеже MU Искусств и Науки. «В нашем изучении, мы хотели определить если оно имело значение, то почему и как подсудимые приобрели те расстройства рассудка, и как то могло повлиять на общество путя задает поричание и наказание когда будет поручено злодеяние.»

Robbins и Паыль Litton, профессор в Юридическом Факультете MU, проверили их предположение и исследовали свои прикосновенности для общего соображения, психологии, и закона. Robbins и Litton дирижировали 2 обзора с 600 участниками; результаты подтвердили что если причина расстройства рассудка была генетической, то участники изучения клонили задать больше поричания и более жестковатое наказание для злодеяния сравнило к случаям в которых обидчик имел расстройство рассудка которое не было генетическим в начале.

Robbins и Litton также рассчитывали найти что различные относящие к окружающей среде объяснения выпытают различные суждения от будучи произведенными съемку тех. Например, они предсказали что смягчение будет большле для кто-то которое начало расстройство рассудка должное к злоупотреблению детства сравненному к кто-то расстройство рассудка которого привело к чисто аварией, как падать велосипед.

«Наша теория были теми людьми которые преднамеренно повредите попечителями те как больше жертв-как чем люди которые терпели аварии,» Robbins сказало. «Если так, преднамеренный вред должен быть связан с меньше отрицательного нравственного суждения чем non-преднамеренный вред. Однако, мы нашли что был ли вред преднамеренн или случайн, он не повлиял на суждения поричания или наказания.»

Robbins говорит что необходимо, что определило более дальнеишее исследование почему никакая разница между преднамеренными и неумышленный причинами вреда. Однако, их изучение добавляет к эпирическому исследованию для адвокатов-защитников для рассмотрения строя их аргументы за более снисходительное предложение. Заключения предлагают что то представлять доказательство строгого злоупотребления детства, котор вытерпела подсудимый будет более эффективн чем объясняющ злодеяние в генетические термины.

«Это немного удивительно что генетические объяснения не имеют никакое влияние mitigating,» Robbins сказало. «Мы думаем что причина то с genetically причиненным расстройством рассудка, там никакая pre-существующая персона которая была поврежена, поэтому обидчик не увиден как жертва. В относящих к окружающей среде случаях, обидчик увиден как жертва. То что вносит изменения.»

Источник: http://munews.missouri.edu/news-releases/2017/1011-criminal-offenders-with-genetic-mental-disorders-judged-more-negatively-mu-study-finds/

Advertisement