Научные Работники определяют новый Н тип мочеизнурения причиненный перегласовкой гена RFX6

Новый Н тип мочеизнурения причиненный генетической перегласовкой

Научное исследование на Центре ULB для Исследования Мочеизнурения и Больнице Erasmus ULB водит к идентификации нового На тип мочеизнурения причиненного перегласовкой в гене RFX6.

Научные Работники от ULB Центризуют для Исследования Мочеизнурения и Больница Erasmus ULB, вместе с коллегаами на Университете Эксетера (ВЕЛИКОБРИТАНИИ), Университет Хельсинки (Финляндии) и Университета Киота (Японии), определяла новый Н тип мочеизнурения причиненный перегласовкой в гене RFX6.

Индивидуалы нося перегласовку RFX6 имеют высокую вероятность превращаясь мочеизнурения: оно может начать раньше, перед временем 20 лет, и временем 50 лет 80% начинало заболевание. Оно передан от родителей к детям и может повлиять на много поколений в таком же семействе. Мочеизнурение RFX6 часто требует обработки инсулина потому что пациенты уменьшали секретирование инсулина панкреасом. Др. Мириам Cnop, Профессор на Центре ULB для Исследования Мочеизнурения и Больницы Erasmus, определил в этих пациентах уменьшенную продукцию GIP инкрети который стимулирует секретирование инсулина. GIP инкрети произведен кишечником после еды и важный регулятор секретирования инсулина. Мочеизнурение RFX6 первый тип мочеизнурения открынные, что было отнесено к низкой продукции GIP. Идентификация этого романного механизма заболеванием предлагает что аналоги GIP (т.е. дает наркотики с структурой подобной к GIP) могут обеспечить романный вариант обработки для пациентов с мочеизнурением RFX6. Эти новые замечания подчеркивают потребность определить специфические формы мочеизнурения для того чтобы снабдить персонализированную терапию пациенты.

Источник: http://www.ulb.ac.be/

Advertisement