Существующие снадобья смогли помочь пациентам с редкой формой рака косточки

Пациенты с редким раком косточки черепа и позвоночника - chordoma - смогли помочься существующими снадобьями, предлагают научных работников от Института Sanger Доверия Wellcome, Института Карциномы Лондона Университета и Королевского Национального Протезного Доверия Больницы NHS. В самом большом изучении геномики chordoma к дате, опубликованном сегодня (12-ое октября) в Связях Природы, научных работников покажите что группа в составе пациенты chordoma имеет перегласовки в генах которые цель существующих снадобиь, известных как иы АБС битор PI3K.

Исследователя предлагают клиническое испытание иов АБС битор PI3K для этой определенной группы в составе пациенты chordoma, которые смогли извлекали пользу существующие обработки.

Chordoma редкая форма рака косточки который поражает индивидуалов всех времен и аффектов 1 в каждых 800.000 людях в ВЕЛИКОБРИТАНИИ. Chordomas медленн-растет, но агрессивныйые и жизнеопасные туморы которые формируют в vertebral телах позвоночника, крестца и основания черепа. Рассмотрены, что превращает раковидный тумор от упорней зародышевой ткани, известной как notochord.

По Мере Того Как они включают критические структуры как ствол мозга, спинной мозг, и важные нервы и артерии, chordomas трудны для того чтобы обработать. Хирургия и радиация в настоящее время единственные эффективные формы обработки.

Для the first time, научные работники использовали весь геном sequencing для того чтобы приобрести более лучшее вникание chordoma биологии основного. Результаты показывают перспективнейшие новые варианты обработки для рака с плохим прогнозом.

Команда изучила туморы chordoma от 104 пациентов и нашла что 16 процентов образцов тумора имели генетические изменения, или перегласовки, в генах signaling PI3K. Эти гены цель существующих снадобиь, известная как иы АБС битор PI3K, которые используются для того чтобы обработать много раков, включая рак молочной железы, рак легких и лимфома, но пока не были рассмотрены для chordoma.

Были знаны, что на некоторое время играют ген brachyury, или T, роль в chordoma но для в первый раз команда использовала genomic sequencing для того чтобы продемонстрировать что только кажется, что управляет один дополнительный экземпляр гена T этими туморами. Команда также открыла новый ген рака который специфическ к chordoma, известному как LYST, которое не было найдено в любом другом раке. Этот находить гарантирует будущее исследование.

Др. Сэм Behjati, автор соединения первый от Института Sanger Доверия Wellcome, сказал: «Путем sequencing ДНА туморов, мы получаем гораздо ясне взгляд генетических изменений которые управляют chordoma. Мы показывали что определенная группа в составе пациенты chordoma смогла быть обработана при иы АБС битор PI3K, основанные на их перегласовках. Это было бы пропущено имело нас сделанный genomic sequencing их туморов.»

Josh Sommer, оставшийся в живых chordoma и Руководитель Учредительства Chordoma, США, сказало: «Эти заключения представляют крупный шаг вперед в понимать первопричины chordoma, и обеспечивают упование что более лучшие обработки могут скоро быть доступны для некоторых пациентов.»

Профессор Адриена Flanagan, совместный ведущий автор от Королевской Национальной Протезной Карциномы Лондона Доверия и Университета Больницы NHS Учреждает, сказал: «Это изучение обеспечивает ресурс для исследования chordoma на ближайшие годы. В будущем мы надеемся пристрелть chordoma от 3 углов: trialing иы АБС битор PI3K в chordoma; начинающ терапевтический подход к переключать с экстренного экземпляра гена T и изучать функцию LYST как ген рака и своей роли в развитии chordoma».

Источник: http://www.sanger.ac.uk/news/view/new-drug-hope-patients-rare-bone-cancer

Advertisement