Заключения Исследования смогли вымостить путь к новым терапиям для обрабатывать захваты и аутизм

Недавние открытия исследования в развитии разладов мозга смогли вымостить путь к новым терапиям для обрабатывать захваты, а даже некоторые дети с аутизмом, говорят ведущие онколога и исследователя на Университете Альберты.

Дэвид Eisenstat и его команда рассмотрело нейротрансмиттер в вызванном мозге GABA которое необходимо к развитию forebrain в зародыше. Они нашли что 2 специфических гена, DLX1 и DLX2, регулируют синтез GABA во время развития мозга, и что перегласовки к генам привели к в анормалной лежке мозга.

Если эти перегласовки случаются во время зародышевого развития, то смогло быть несколько неврологических проблем: ребенок смог стать аутистическим, малыши смогли быть принесены с разладом захватом, или превращаясь невроны не могли проникнуть к их правильному месту в мозге. В взрослых, смогло быть поведенческие вопросы.

«Наши заключения имеют потенциальные прикосновенности для разладов аутизма и захвата которые в настоящее время не treatable--хотя бы не путем пристреливать GABA,» сказал Eisenstat, старший автор изучения и стула Отдела Онкологии на U A так же, как профессора в отделах Педиатрии и Медицинских Генетик.

Согласно исследователю, GABA самый важный inhibitory нейротрансмиттер в мозге. Оно произведен когда гены DLX1 и DLX2 действуют как молекулярный переключатель, активирующ энзим который преобразовывает вызванный химикат глутаматом к GABA. Проблемы происходят когда баланс между глутаматом--excitatory нейротрансмиттер в мозге и слабонервной системе--и падение GABA из синхронизации.

«GABA говорит, что мозг замедляет. Глутамат говорит, что мозг быстро проходит вверх. Здоровый мозг найден в балансе,» объясненное Eisenstat. «В некоторых путях мы вычисляли вне как повернуть дальше GABA. И если, идущ назад к этим заболеваниям, мы имеем более лучшую идею как сбалансировать глутамат и GABA, то мы смогли потенциально прийти вверх с новыми терапиями для обрабатывать захваты и возможно даже некоторые детей с аутизмом.»

Он сказал что пока то может звучать как много рука развевая, 25 процентов детей с аутизмом имеют разлад захватом.

«Понятое Которое хорошие. Оно нет все из-за GABA, то был бы oversimplification, но это предположение стоимость более далее испытывая,» он сказал.

Eisenstat верит что заключения показывали научных работников новых тропа смогли использовать для того чтобы обработать отработочные разлады мозга путем получать к первопричине проблемы. Он надеется что другие исследователя теперь принимают вверх работу и строят на ей.

«Я думаю что мы unraveled тропа для того чтобы начать принимать что-то которое не было druggable и сделать druggable,» сказало Eisenstat. «Я думаю в некоторых путях, ем прихожу вверх с более умной терапией.»

Источник: https://www.ualberta.ca/medicine/news/2017/october/uncovering-origins-of-developmental-brain-disorders-could-eventually-help-treat-seizures

Advertisement