Изучьте перегласовку гена документов как причина формы рака в печенке

Никакая эффективная обработка для формы рака найденной в вызванной печенке fibrolamellar гепатоцеллюлярной карциномой, которая главным образом найдена среди детей и молодые люди. Деятельность тумора единственная обработка доступная, но после 5 лет чем 40 процентов пациентов живы. Поэтому, существено установить причину этой формы рака.

В изучении опубликовал в ведущих исследователях Гастроэнтерологии научного журнала от Университета Копенгагена имейте через испытания по показанные мыши что соединение 2 генов через перегласовку причиняет тумор рака превратиться в печенке. Исследователя убеждались что генетический состав перегласовки в мышах идентичен при перегласовка найденная в людских пациентах. Это делает исследователей заключить что перегласовка гена также водит к раку в людях.

«Мы могл теперь документировать что эта перегласовка причина этой формы рака. Мы заподозрили перегласовку, но она в первый раз было документировано что она в действительности причиняет заболевание. Это делает им очевидную цель для будущей обработки», говорит автору изучения, Адъюнкту-Профессору Morten Frödin от Исследования Biotech & Центру Рационализаторства, BRIC.

Исследователя заподозрили эту перегласовку для того чтобы быть причиной рака, потому что молодой, Американский студент несколько леты тому назад sequenced ДНА в ее собственном туморе и туморе других пациентов терпя от этой смертоносной формы рака печени. Она открыла что все пациенты терпя от заболевания имели такую же перегласовку в их ДНА.

Она результаты было опубликовано в научном журнале Науки repute, и в результате ее работы она встречала с после этого президентом Barack Obama. Ее исследование также воодушевило команду Данських исследователей рассмотреть была ли перегласовка в действительности причиной рака. Для того чтобы сделать так они выполнили испытания по мыши используя новый метод.

Исследователя использовали революционную технологию CRISPR/Cas9 которая делает его возможным «редактировать» наш генетический материал. Они производили реагенты CRISPR/Cas9, которые спровоцировали бы точно пожеланное сплавливание 2 генов. Реагенты были впрыснуты в кабели мышей и после этого были транспортированы через кровоток к печенке. В печенке они создали перегласовку идентичную при людская перегласовка ранее открынная Американским исследователем.

После Этого исследователя могли заключить что 12 или 15 мышей начали предпологаемый тип тумора в печенке, пока никакие из 11 мыши управления сделали. Согласно исследователям, результат не содержит почти никакой «шум», который может в противном случае объяснить развитие рака.

«Мыши мы использовали были «одичалыми мышами», в научном чувстве, которому на практике значит что они было вполне нормально. В других исследователях изучений нарочито повредите печенку мышей для того чтобы имитировать заболевание печени найденные среди людских пациентов или подвергнуть действию их к нескольким различных форм перегласовок которые могут причинить рак. Это не было необходимо здесь. Из-за нашей генетической конструкции основанной на CRISPR/Cas9-technology мы уверены что главным образом фактор который может объяснить рак сплавливание 2 генов», Ассистент Профессора от BRIC и соавтор изучения Francesco Niola объясняет.

Теперь место было установлено для развития снадобиь против гена сплавливания как обработка для этой формы рака. Исследователя имеют ясную стратегию для как это может быть осуществляно. Они уже начинали кооперировать с большой фармацевтической компанией.

Источник: http://healthsciences.ku.dk/news/2017/10/cause-of-cancer-form-in-the-liver-identified/

Advertisement