Стимулирование Мозга эффективный путь улучшить представление выносливости, исследует выставки

Исследование Университетом Кента в влияния стимулирования мозга на представлении спортсменов демонстрировало что эффективный путь улучшить выносливость.

Ожидано, что выдвигают заключения наше вникание роли мозга в тренировке выносливости, как она может изменить физические пределы представления в здоровых людях и добавить новые доказательства к дискуссии на пользе законных методов увеличить проведение в конкуренции.

Исследование, которое было дирижировано Др. Lex Mauger и коллегаами на Школе Кента Наук Спорта и Тренировки (SSES), комплекта вне для того чтобы расследовать как условные пределы выносливости дело для разума так же, как тело.

Путем испытывать задействуя время задать работу отказу (TTF) в группе в составе 12 активного участника в плацебо-контролируемом изучении, Др. Mauger открыл что стимулировать мозг путем проходить слабое электрическое течение (transcranial постояннотоковые стимулирование или tDCS) над скальп для того чтобы простимулировать его увеличил работу области связанной с сужением мышцы. Это уменьшенное увеличенное воспринятие усилия и участникам отрезка времени смогло задействовать для.

Команда объяснила это потому что тренировка чувствовала меньше effortful после стимулирования. tDCS было использовано для того чтобы увеличить представление выносливости но как оно достигло этого было ранее неизвестно и это изучение помогало определить механизмы.

Источник: https://www.kent.ac.uk/news/science/15403/brain-stimulation-can-improve-athletic-performance

Advertisement