Гимно облегчается вверх на наградных походах после вникновения положения

Гимно гиганта Страхсбора Голубой Крест согласился уменьшить 2 запланировало наградные увеличения на 2018 после того как регуляторы Калифорнии спросили рассуждение компании для поднимать тарифы мимо как очень по мере того как оно первоначально предложило.

Вычисленные по маштабу-назад походы тарифа, в рынках индивидуала и мал-работодателя, уменьшат награды $114 миллиона, представители государственной власти сказали.

Отдел предварительных подчетов Управляемого Гимна брошенного вызов Здравоохранением для будущих медицинских цен, в частности свой прогноз Калифорнии скачки 30 процентов в расходах фармации для индивидуального рынка - почти двойные предварительные подчеты 2 других больших страховщиков и из линии с индустрией отклоняют национально.

В результате интервенции отдела, страховщик второй по величине здоровья нации побрил 3 процента с своего увеличения 2018 тарифов для индивидуалов и семейств, все еще выходя поход 37,3 процентов. То увеличение второй по высоте - после того как Медицинское Соревнование Molina - среди 11 страховщика который продают в Покрытом обмене Калифорнии. Гимно также отрезало свой поход тарифа на мелких бизнесах больше чем половинным, до 2,5 процента.

Ожидано, что сохраняют более малые наградные походы индивидуалов о $21 миллионе и деловых клиентов оцененный $93 миллиона.

Регулятора страхсбора Калифорнии 2, Отдел Управляемого Здравоохранения и избранный комиссар страхсбора, могут надавить компании для уменьшения их тарифов, но ни то имеет авторитет к походам тарифа блока.

Shelley Rouillard, директор агенства управляемой внимательности, сказало что ее отдел тщательно всматривается опиловки тарифа для того чтобы обеспечить «едоки получают значение для их наградного доллара. … Просмотрение Тарифа важная защита потребителя и держит планы подотчетным для того чтобы оправдать их увеличения тарифа.»

Гимно немедленно не ответило к запроса на комментарий.

Регуляторы сказали что во время их просмотрения тарифов мал-группы Гимна, компании обновленной своя проекция для медицинской траты, которая привела к в более низком наградном увеличении чем первоначально предложено.

Для индивидуального рынка, регуляторов на глубоком управляемой внимательности выкопанное отделом в прогноз Гимна для пользы отпускаемого по рецепту лекарства и траты. «Это гораздо высокее тенденция фармации чем мы видели с другими несущими и нам будет нужно достаточная документация рассматривать ее разумной,» они написали к Гимну.

В ответ на вопросы о положения, Гимно понизило свой предварительный подчет подъема в цены фармации 7 процентами, до 23 процентов. То вело, в части, к увеличению льготного пониженного тарифа.

Как все страховщики Калифорнии, было спрошены, что представителями государственной власти представило Гимно 2 опиловки тарифа для индивидуального рынка. Более низкий комплект тарифов предположил администрация Козыря будет продолжаться оплатить так называемые субсидии распределения затрат которые помогают малообеспеченный едокам с ценами вне--карманн. Увеличения более высокого тарифа, которым представители государственной власти принятые в Среде, принимают Президента Donald Trump могли сделать хорошим на его угрозах закончить те компенсации.

Гимно изыскало увеличение 35,4 процентов под более низким сценарием тарифа и поход 40,6 процентов с приплатой лавированное дальше для того чтобы отразить возможную потерю субсидий. Что предложение более высокого тарифа было одним Гимном уменьшило 3 процентами.

Рассмотрение положения забот ых Гимном подняло Соединением Едоков группы давления в письме к регуляторам на SEPT. 7. Группа спрошенная почему проекции Гимна были так много более высоки чем свои конкуренты и спросила положение для того чтобы потребовать дополнительной документации от компании.

Dena Mendelsohn, юрист штата для Соединения Едоков в Сан-Франциско, сказало что она приветствовало любое уменьшение увеличения тарифа. «Мы радостны увидеть что тенденция фармации была принесена вниз во время процесса просмотрения тарифа. То точно почему нам нужен такой неукоснительный процесс просмотрения тарифа,» она сказало.

Однако, увеличение средней тарифной ставки 37,3 процентов от Гимна все еще «представляет реальную заботу для едоков,» специально те которые не квалифицируют для налоговых кредитов федерального налога которые помогают оплатить для наград, Mendelsohn сказал.

Некоторое из Гимна данным по следования представленного к регуляторам о своих ценах снадобья под уплотнением. Страховщик востребовал его содержал конфиденциальные торговые секреты которые защищены от разоблачения под государственным законом.

Отдел Управляемого Здравоохранения сказал что он смотрело в ли ту информацию можно выпустить публично.

Другой страховщик, План L.A. Внимательности Здоровья, также ые вопросы от отдела управляемой внимательности. В реакции, план здоровья упал свое предложенное увеличение тарифа в индивидуальном рынке почти 9 процентами, до 21,7 процента. То произвело бы сбережения $9 миллионов, согласно положению.

L.A. Внимательность сказала регуляторы она могла понизить свои тарифы после получать новую информацию о количестве федеральных субсидий распределения затрат она получает.

Сеть Здоровья, тарифы которой для некоторых планов были расмотрены Отделом Калифорнии Страхсбора вернее чем агенство управляемой внимательности, отрезала предложенное наградное увеличение 23 процентов для индивидуальных политик почти в половине, до 12,1 процента. То произвело оцененные сбережения $15,1 миллиона, согласно страховому управлению.

Обще, Медицинское Соревнование Molina имеет увеличение самого высокого тарифа на 2018 среди страховщиков продавая на Покрытом обмене Калифорнии, на 44,7 процентах. План Здоровья Долины приходит внутри наиболее низко на 9,8 проценты.

Голубой Экран Калифорнии, самый большой страховщик в обмене положения набором, упал in-between на 22,8 проценты. Гигант Kaiser Permanente HMO поручит 11,6 процента больше, на среднем, следующий год. (Новости Здоровья Kaiser не приниманы в члены с Kaiser Permanente.)

Этот рассказ был произведен Новостями Здоровья Kaiser, которые опубликовывают Калифорнию Healthline, редакционно независимое обслуживание Учредительства Здравоохранения Калифорнии.

Новости Здоровья KaiserЭта статья была перепечатана от khn.org с позволением от Учредительства Генри J. Kaiser Семейства. Новости Здоровья Kaiser, редакционно независимая служба новостей, программа Учредительства Семейства Kaiser, nonpartisan научно-исследовательской организачии политики здравоохранения unaffiliated с Kaiser Permanente.

Advertisement