Изучение обеспечивает детальную характеризацию neurotoxicity возникая от терапии T-Клетки АВТОМОБИЛЯ CD19

Нижняя Линия, Суть Дела: Новые потенциальные biomarkers и романный алгоритм смогли помочь определить пациентов на увеличенном риске терпеть от строгого neurotoxicity после получать терапию T-Клетки АВТОМОБИЛЯ CD19. Изучение обширно характеризовало общее и изредка смертоносные побочные эффекты этой имуннотерапии.

Журнал в Котором Изучение было Опубликовано: Карцинома Дисковери, журнал Американской Ассоциации для Онкологического Исследования.

Авторы: Камерон J. Черепаха, MBBS, PhD, ассоциированный член на Центре Онкологического Исследования Фреда Hutchinson, адъюнкт-профессор на Университете Вашингтона, и присутствуя на врач на Обслуживании Имуннотерапии на Hutch Фреда.

Предпосылка: 30-ого Августа 2017, УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ одобрило первую терапию T-Клетки АВТОМОБИЛЯ CD19, tisagenlecleucel (Kymriah), для обработки акутового лимфобластического лейкова (ALL) в одних педиатрических и молодых взрослых пациентах. Начинаются и испытываются Различные терапии T-Клетки АВТОМОБИЛЯ CD19, и рапорты показывают что немного пациентов которые получили некоторые формы этой терапии в клинических испытаниях умирали от строгого neurotoxicity.

Черепаха и коллегаы изыскивали обеспечить детальную клиническую, радиологическую, и патологическую характеризацию neurotoxicity возникая от терапии T-Клетки АВТОМОБИЛЯ CD19.

Как Изучение Было Дирижировано: Исследователя использовали данные от клинического испытания в котором обработали 133 взрослых пациента с relapsed и/или тугоплавкой CD19 B-Клеткой ВСЕ, non-Hodgkin лимфомой или хроническим лимфоцитарным лейковом при химиотерапия lymphodepletion следовать вливанием JCAR014, типа терапии T-Клетки АВТОМОБИЛЯ CD19 начатой на Центре Онкологического Исследования Фреда Hutchinson.

Не Познее 28 дней обработки, 53 пациента (40 процентов) начали ранг 1 или более высокие неврологические неблагоприятные случаи и эти 28 (21 процент) имели ранг 3 или более высокий neurotoxicity; изменения в неврологическом состоянии вполне разрешенном в большинстве случаев. 4 из 133 пациентов (3 процентов) начали смертоносный neurotoxicity.

Результаты: Черепаха и коллегаы нашли что пациенты с предыдущим натиском CRS были на увеличенном риске затем начинать строгий neurotoxicity. Пока tocilizumab (Actemra), антагонист IL-6R одобренный УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ для того чтобы обработать CRS, было эффективно в ameliorating CRS-родственные лихорадка и гипотензия в большинств пациентах, команда нашла что своя роль в предотвращать или обрабатывать neurotoxicity более менее ясна.

Пациенты которые опытный neurotoxicity был главным образом молодле и имел B-Клетку ВСЕ, более высокая тягота тумора, и больше клеток CD19-positive в костном мозге, сравненном с теми которые не начали этот побочный эффект. Данные также показали что те с строгим neurotoxicity имели эндотелиальную активацию, которая смогла внести вклад в выраженности как утечка капилляра, ненормальности свертывания крови, и нарушение барьера кров-мозга который наблюдался в пациентах с строгими CRS и neurotoxicity.

Черепаха и коллегаы начали предвестниковый алгоритм дерева классифицирования основанный на побочных эффектах, включая лихорадку, и высокую сыворотку IL-6 и MCP-1, для того чтобы определить пациентов, в пределах первых 36 часов после вливания T-Клетки АВТОМОБИЛЯ, которые на увеличенном риске для строгого neurotoxicity. Пациенты на увеличенном риске для этого неблагоприятного случая могут извлекали пользу предыдущая интервенция, замеченная Черепаха; однако, он указал вне что дополнительные изучения необходимы.

Комментарии Авторов: «Терапия T-Клетки АВТОМОБИЛЯ CD19 сильно эффективная, романная модальность обработки которая быстро расширяла в онкологическом исследовании и поле обработки над прошлым немногие леты, включая недавнее утверждение одной формы этой терапии Управление По Санитарному Надзору За Качеством Пищевых Продуктов И Медикаментов США [УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ],» сказал Черепаху.

«Постижимо тревожность о некоторых из побочных эффектов терапии T-Клетки АВТОМОБИЛЯ CD19, но эти обработки очень эффективны для подгруппы пациентов с упорным заболеванием,» он сказал. «Важно понять побочные эффекты, как синдром отпуска cytokine [CRS] и неврологическая токсичность.»

Преогромные улучшения были сделаны в последнем немногие леты в стратегиях для того чтобы уменьшить риск токсичности, замеченной Черепахи. «Потому Что терапия T-Клетки АВТОМОБИЛЯ настолько нова, мы все еще учим как улучшить поставку и уменьшить побочные эффекты,» он добавил.

Ограничения: Ограничения изучения включают что характеризация побочных эффектов была только от пациентов которые получили JCAR014 и не другие формы терапий T-Клетки АВТОМОБИЛЯ CD19, Черепаха сказала.

Источник: http://www.aacr.org/

Advertisement